viewtopic.php?f=9&t=78098&start=600
Я не в курсе, где и как форумчане приобретают вакцины, ни разу сама не сталкивалась.
Куратор у щенков - новичок. Тоже не знает.
Денег нет, но можно насобирать, думаю.
Помогите привить щенков!

в клинике за прививку с паспортом сдерут рублей 700, а потом надо будет ещё вторую делать примерно за такую же цену.Олька))))))))) писал(а):А как же паспорт заводить?? паспорт заводится с первой прививкой...должн отметить что м ее сделали..так что я считаю что нужно к клинику вести детей!!
да я покупала поштучно! биокор https://www.biocor.spb.ru/ на сайте список препаратов с ценникомТриша-Тоечка писал(а):вот я тоже слышала, что где-то продают только по 10 шт.
Спасибо, Оля!
funy-zou, а на Васи Алексеева можно поштучно?
Зачем 2 лепто?Patri писал(а):обычно в первую прививку делают DHPPI+L,через 21 день ревакцинируют DHPPI L +R.
те на каждого 1 щена нужно 2 лепто,1 бешенство и 2 DHPPI.
Patri писал(а):лепто ревакцинируют,а бешенство прививают..наши веты всегда так делают,уже больше 20 лет
Мне "выдали" на каждого щенка всего 4 пузырька: 2 с порошком и 2 с жидкостью, что бы порошок разводить. Это и есть DHPPi.Patri писал(а):посмотрела имеющиеся в нете рекомендованные схемы вакцинации..сначала рекопендуют паппик..но если без него,то 10-12 недель-DPPI L,через 21 день DHPPI L+R...или R после смены зубов...
Именно эТО я и написалаPatri писал(а):L и R бывают в одном флаконе,а бывают в двух по отдельности..
только что позвонила заводчице пинчеров,она еще раз уточнила у своего вета-делается сначала первая--- DHPPI и L , через 21 день DHPPI +L+ R(но лепто обязательно делается и в первую и ревакцинируется во вторую,иначе смысла в ней нет!)
извиняйте))видимо,я не усмотрела,у вас же RL,2 в 1,так сказать..и лепто еще отдельно)))говорим об одном и том же))Венечка (Аня7) писал(а): Именно эТО я и написала"....потом DHPPi плюс Нобивак RL"
Т.е. все правильно: 4 флакона на каждого щенка
Patri писал(а): извиняйте))видимо,я не усмотрела,у вас же RL,2 в 1,так сказать..и лепто еще отдельно)))говорим об одном и том же))