Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 17:15
Старожил
Автор темы
Щенкам из этой темы пора прививаться. viewtopic.php?f=9&t=78098&start=600 Я не в курсе, где и как форумчане приобретают вакцины, ни разу сама не сталкивалась. Куратор у щенков - новичок. Тоже не знает. Денег нет, но можно насобирать, думаю. Помогите привить щенков!
Заголовок сообщения: Re: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 17:52
Старожил
Автор темы
Олька))))))))) писал(а):
А как же паспорт заводить?? паспорт заводится с первой прививкой...должн отметить что м ее сделали..так что я считаю что нужно к клинику вести детей!!
в клинике за прививку с паспортом сдерут рублей 700, а потом надо будет ещё вторую делать примерно за такую же цену. А если на базе брать, то одна прививка обойдется рублей в 200 (вроде так)
Заголовок сообщения: Re: Нужны две прививки щенкам! Где купить, взять, подскажите? Может, кто поделится? Плиззз!
Добавлено: 15 фев 2012, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лена,я уже не один год покупаю тут..звоню заранее,узнаю,что есть в наличии...
http://www.zoovetsnab.ru/ УлКоли Томчака,19 или 18...московские ворота..там есть как их найти и телефоны,по ссылке..
паспорт можно сделать и БЕЗ прививкок..прийти в клинику (любую) и сказать,что хотите зарегистрировать щенков..мы так тоже делали не раз..150 руб стоит.1 паспорт с регистрацией.прививки уже самим ставить марочки,числа,но будут без печатей.и подписи врача...
Добавлено: 15 фев 2012, 18:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У меня есть Нобивак, покупала в Имекслайне. 4 дозы, комплексные (Т.е. на первую и на вторую прививку щенкам). Везла в пакете со льдом. Если ОЧЕНЬ надо, могу продать, потом съезжу, докуплю своим
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 фев 2012, 20:51
Свой на форуме
посмотрела имеющиеся в нете рекомендованные схемы вакцинации..сначала рекопендуют паппик..но если без него,то 10-12 недель-DPPI L,через 21 день DHPPI L+R...или R после смены зубов...
Добавлено: 15 фев 2012, 20:56
Старый знакомый
Patri писал(а):
посмотрела имеющиеся в нете рекомендованные схемы вакцинации..сначала рекопендуют паппик..но если без него,то 10-12 недель-DPPI L,через 21 день DHPPI L+R...или R после смены зубов...
Мне "выдали" на каждого щенка всего 4 пузырька: 2 с порошком и 2 с жидкостью, что бы порошок разводить. Это и есть DHPPi. Как я поняла, сначала колем DHPPi плюс Нобивак Lepto , потом DHPPi плюс Нобивак RL.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 15 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 фев 2012, 21:01
Свой на форуме
L и R бывают в одном флаконе,а бывают в двух по отдельности..
только что позвонила заводчице пинчеров,она еще раз уточнила у своего вета-делается сначала первая--- DHPPI и L , через 21 день DHPPI +L+ R(но лепто обязательно делается и в первую и ревакцинируется во вторую,иначе смысла в ней нет!)
Добавлено: 15 фев 2012, 22:14
Старый знакомый
Patri писал(а):
L и R бывают в одном флаконе,а бывают в двух по отдельности..
только что позвонила заводчице пинчеров,она еще раз уточнила у своего вета-делается сначала первая--- DHPPI и L , через 21 день DHPPI +L+ R(но лепто обязательно делается и в первую и ревакцинируется во вторую,иначе смысла в ней нет!)
Именно эТО я и написала "....потом DHPPi плюс Нобивак RL" Т.е. все правильно: 4 флакона на каждого щенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1