Она нам посоветовала глистогонку Profender.
И прививать будет французской вакциной. Она не сказала название.
Но я в интернете нашла только вакцину PUREVAX.

Скорее всего её она имеет ввиду.

Хотелось бы узнать у Вас мнение об этих двух препаратах.

Тишка писал(а):Нам врач сказала, что надо 4 дня подряд на холку капать!
Тишка писал(а):Нам врач сказала, что надо 4 дня подряд на холку капать!
Ирина, а Вы попробуйте наш Ин-АпИрина_Чугунова писал(а):Самая лучшая глистогонка - Профендер!
Дороговато, правда.
Я вот таким прививаюKalvic писал(а):насчет прививок - пуривакс очень приличная вакцина. переносится хорошо и защита считается вполне приличной. только вот вроде она либо с хламидиозом но без калицивироза, либо наоборот. имхо, я бы для взрослых кошек вместо нее использовала феловакс, там и то и то. а вот если котят - то первая вакцинация любой из пуриваксов, вторая уже феловаксом. сразу феловаксом котят лучше не прививать, тяжеловатая вакцина.
судя по буковкам там и калицивироз и хламидиоз. так и вообще замечательноN_A_TA_L_I писал(а):Я вот таким прививаю
ПУРЕВАКС RCPCh (панлейкоп.+инф.ринотрахеит+кальцевир.инф.+хламидиоз)
Раньше 8-ми недель - вообще нельзя глистогонное.Kalvic писал(а):профендер приличный препарат, но я бы не стала его капать зверям с проблемами печени-почек. был прецендент. и есть ограничения по возрасту для котят, точно не помню, но вроде бы раньше 8 недель нельзя его.
...
Я тоже покупала уже Ин-ап, когда не было Профендера. Но не очень почему-то доверяю...ИЗЯ_Концельбоген писал(а): Ирина, а Вы попробуйте наш Ин-АпКачество не хуже, а по цене - в районе 150-180р (в Имекслайне вообще что-то около 100). Мы своих уже на ин-ап перевели
Возможно неправильное храние (на упаковке есть ограничение по температуре хранения)...Алла Ивановна писал(а): ...Раньше профендер был хороший,а теперь такое впечатление,что его подделывают(после профендера анализ показал наличие таксокар,а раньше он их выводил).