Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно. Текст про пристройство и ручки

Svj

Сообщение Svj »

Занимаюсь в меру сил спасением и пристраиванием бездомных животных. Ах, как же «радуют» меня хозяева и будущие хозяева! Такое ощущение, что они прибыли к нам из начала прошлого века из глухой деревни, где предрассудки и заблуждения возведены в ранг закона и единственной истины.

Люди, зачем вы очеловечиваете животных? У них мозг работает совершенно по-другому, у них своя психология, понять ко.ую вы сможете, прочитав хотя бы одну толковую книжку на эту тему.

— Моя кошка писает мне в тапки и вообще по всей квартире. Это она мне мстит за то, что я её наказала в прошлую среду!

К кошачьему туалету от вони не подойти — это не причина. Вы жалеете три тысячи на стерилизацию животного, и оно элементарно метит — это тоже не причина. За семь лет вы не сводили кошечку к ветеринару, а у неё застарелое заболевание — и это не катит? Тогда, конечно же, она мстит! Люди, опомнитесь. Кошки не мстят. У них нет вообще способности делать сложные выводы. У них есть инстинкты и рефлексы — условные и безусловные.

— Я хочу взять кошечку, но такую, чтобы она не драла мебель, не роняла вещи, не болела, и чтобы от неё не было шерсти.

Что тут предложишь? Возьмите фарфоровую. Даже самая воспитанная кошка всё равно за свою жизнь уничтожит вам кучу вещей в доме, так как она будет играть, бегать, прыгать, линять и пробовать всё на зуб.

— Я не буду кастрировать своего кота, потому что я отниму у него единственную радость в жизни.

Бред, да и только. Вы примеряете на себя шкуру своего животного. Кот не знает, что его кастрируют. Он этого никогда не поймёт. Если кот живёт в квартире, то лишь мучается от избытка гормонов, а вы, упиваясь своим упрямством, пичкаете его таблетками «антисекс» и разрушаете ему печень. Зато кот у вас — настоящий мужик! Ему это, конечно, очень важно. По секрету скажу: коты не получают того удовольствия от секса, ко.ого вы боитесь их лишить. Это просто инстинкт, связанный с выработкой гормонов, вот и всё. Но можно, конечно, верить в то, что ваш кот умеет читать и знает по имени всех своих любовниц, и наслаждаться ароматом меток на вашей одежде и мебели.

Потенциальные «хорошие руки» тоже часто доводят до истерик.

— А что это вы меня так подробно расспрашиваете? Вы что, и условия содержания кошки хотите посмотреть? Это просто подзаборная кошка, и я не обязан отчитываться о том, чем собираюсь её кормить и где она будет жить!

Несомненно, вы правы: вы ни перед кем не обязаны отчитываться. Но чем отличаются беспородные кошки от элитных породистых? Они что, не так сильно жить хотят? А я, между прочим, чтобы выходить эту кошку, вложила в неё кучу душевных сил, десять тысяч денег своих и чужих, и она мне уже намного дороже любой породистой. Так что вам я её не отдам, пока вы не научитесь не открывать окна нараспашку, правильно кормить и ухаживать за животным, пока не захотите со мной сотрудничать. Всем найдутся хорошие руки — людей вокруг много. Между прочим, породистую кошку из хорошего питомника вам отдадут только под договор, где будут ваши паспортные данные и прописка, да к тому же ещё приедут пару раз проверить, в каких условиях животное содержится.

Бездомных животных так много только из-за того, что вот такие не доросшие до европейских стандартов люди считают, что животные — это мусор, их можно заводить пачками, чтобы они беспорядочно размножались, выкидывать на улицу, отпускать на прогулки по городу нестерилизованными. Одумайтесь! Сократить численность бездомных животных сможем только мы сами — и никакое правительство тут не помощник. Выберитесь уже из каменного века и берите пример с цивилизованных стран.

(с)
https://zadolba.li/story/4310
Irusik

Сообщение Irusik »

:ok: Прямо в точку!
Марта

Сообщение Марта »

Да, так и есть! :(
H
Happymama

Сообщение Happymama »

ага. все правильно.....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я бы еще добавила предложение от потенциальных хозяев "Что вы издеваетесь над котами/кошками , Вы сами себя кастрируйте"
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Не является ли стерилизация аморальным действием, ведь мы лишаем наших любимцев радости материнства?

Собака или кошка не всю жизнь любит свое потомство: как только процесс вскармливания прекращается, потомство их уже не интересует. Инстинкт продолжения рода снова толкает животных на размножение. И так постоянно. Если вас беспокоят такие мысли, вспомните умирающих на улице никому не нужных собак и кошек. По статистике из 10 едва ли выживут двое! Не забывайте, что животные живут за счет инстинктов и рефлексов, они не будут испытывать страдания от отсутствия желания воспроизводства. Их внимание переключается на общение с хозяином и другими животными, на игры и еду.
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

напишите про вакцинацию еще.Часто говорят, что прошлым животным не делали и не видят смысла в этом!
Маришка

Сообщение Маришка »

{-=-} и так до того момента пока кто-то первый не выдержит и не бросит трубку...
сегодня фраза:
"А лоточек, переноску и мисочки вы с ним отдадите?"
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А меня вот это ещё убивает!

"Мы хотим щенка-мальчика. У вас остались мальчики?"
"Нет, остались девочки. А почему не хотите девочку?"
"А что я буду делать со щенками?"........................... }:)
Patri

Сообщение Patri »

Триша-Тоечка писал(а):А меня вот это ещё убивает!

"Мы хотим щенка-мальчика. У вас остались мальчики?"
"Нет, остались девочки. А почему не хотите девочку?"
"А что я буду делать со щенками?"........................... }:)
ага,+1000
еще так---""
-а если стерилизовать девочку?девочки для семьи хороши,ласковее,добрее,послушнее.и тд..
-нет,зачем уродовать собаку,спорить с природой.девочки должны рожать!!!
-а что будут делать соседи со щенками от Вашего кобеля,когда он всем щенков наделает?
-так их же девочки будут рожать..." :sick:

мрааак...Стерилизацию в массы.... }:)
но ее нет...люди реально бояться брать сук по причине того,что она будет гулять и рожать,а присмотреть за собакой 5 недель в году-не судьба?? }:) или стерильнуть?о чем можно говорить,если в неко.ых клиниках до сих пор не рекомендуют стерилить и кастрировать?((
Patri

Сообщение Patri »

у знакомых на даче азиатка сомнительных кровей гульнула с соседским кобелем..родила 8!полуазиатиков..4 утопили,4 оставили и городо именовали их САО. :O
после того,как откормила,я им посоветовала ее стерильнуть,чтобы больше не носила щенков..фиг...состоятельные,современные люди-и такие дремучие..мол,охранные качества испортятся,охранять не будет,пусть рожает-будем топить.. :angry: а то,что их собака,постоянно рожая через 3-4 года превратится в развалюху-им это видимо не важно :angry:
mirrabella

Сообщение mirrabella »

Полностью согласна с ав.ом. Полнейшая серость и безграмотность населения в вопросах цивилизованного содержания животных,также потребительское к ним отношение. Взяли у меня как-то котенка вполне себе обеспеченные люди,продержали ее несколько месяцев, не жаловались,а потом заявили, что котенок у них заболел,и им приходится переживать, а они ведь брали его для радости,вот если я его вылечу, то они заберут его обратно.Отдали в придачу пакетик Китикета и уехали на шикарной машине. Не удосужились обратиться к ветеринару,запустили заболевание.
mirrabella

Сообщение mirrabella »

И, конечно, нужно просвещение в вопросах стерилизации!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»