Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите плизз с пиаром и пристройством! Сегодня кот окажется на улице!
Добавлено: 08 окт 2008, 09:56
Новичок
Автор темы
Во дворе офиса нашли кота! Не больше полугода. Белый с рыжими пятнами! Очень ласковый. на руки идет, постоянно мурлычет!
Держим пока в офисе. Но боимся, что долго не получиться. Есть много котоненавистников. В любой момент его могут вышвырнуть!
Помогите плизз. а то будет очень обидно и жалко котика!
Себе забрать не можем, у нас и так по двое!
Наши телефоны 8-905-275-94-04 Наташа
8-911-004-32-05 и Наташа
Проблема в том, что все хотят брать только совсем котяток, а этот уже большой! Кастрировать пока не хочу, потому что думаю, что вдруг кто-нибудь возьмет в загородный дом. там как правило котов оставляют КОТАМИ
К себе бы с удовольствием. но меня мама на порог не впустит! и так уже двоих притащила!
Ну всех друзей опросила. везде один ответ - нееее, мы хотим породистого! А то что этот бедолага погибнет, никого не волнует! Вот вам и кошатники!
неужели никто из друзей не хочет Вам помочь и взять кота временно??
а кастрировать нужно обязательно, иначе вся наша активная деятельность здесь будет бесполезна.
и не такой уж он большой, это Вам как новичку кажется, а мы пристраивали и не таких "больших"
пристроить мы Вам поможем, не бросим, с Вас только хорошие фотки (тоже можем помочь) и ПЕРЕДЕРЖКА.
Да мне сложно пристраивать. первый раз. пару месяцев назад вообще с лестницы забрала кошку 2 года. замечательная и ласковая. и могу сказать, что со взорслыми намного проще чем с котятами. котята - это как дети!
А друзья у меня в большей степени люди обеспеченные, которые готовы завести животного породистого. а дворняга для них - не комильфо!
А котика этого еще рано пока кастрировать.
Мы на работе сейчас только этим котом и занимаемся! Сидим и поставщиков своих обзваниваем! Кота предлагаем
DORI писал(а):
Да мне сложно пристраивать. первый раз. пару месяцев назад вообще с лестницы забрала кошку 2 года. замечательная и ласковая. и могу сказать, что со взорслыми намного проще чем с котятами. котята - это как дети! А друзья у меня в большей степени люди обеспеченные, которые готовы завести животного породистого. а дворняга для них - не комильфо!
А котика этого еще рано пока кастрировать.
Мы на работе сейчас только этим котом и занимаемся! Сидим и поставщиков своих обзваниваем! Кота предлагаем
обзваниваете - это хорошо.
фотки хорошие.
кастрировать лучше рано, чем потом вабще упустить этот вопрос.
по-поводу друзей еще раз: не надо брать навсегда, объясните ситуацию, что это только на пару недель. неужели никто Вас не понимает??
Кастрировать пока не хочу, потому что думаю, что вдруг кто-нибудь возьмет в загородный дом. там как правило котов оставляют КОТАМИ
Это ошибочное мнение. В загородный дом тоже прекрасно берут кастрированных. На мышеловные качества кастрация не влияет. Только вот непонятно, зачем домашнего кота отдавать в загородный дом?
Про загородный дом не зря сказала, потому что у свякрови жил кот в загородном доме, она его не хотела кастрировать. И жил он у них замечательно припеваючи в любви и ласке. писать на улицу ходил. Попробую еще с ней поговорить. но пока на кота не соглашается.
А кастрировать (у врача узнавала, у нас уже семейный ветеринар ) не раньше 8 месяцев!
С туалетом пока не понятно. вчера ничего не было куда ему писать. оставили коробку на ночь. он естественно сходил в угол. утром убирали. потом опять пристраивался туда же, мы его в миску посадили. в следующий раз просто начал метаться и мявкать. мы его в миску посадили. сходил туда. Если директор поймет, что он ходит все время на место, то он разрешит нам его на время оставить. Но на это тоже время надо. пока больше не ходил. приучить-то можно. первые шаги сделаны. с ними же терпение нужно! Я своего тоже долго приучала. но приучила!
Сегодня на ночь решили оставить его в нашем кабинете с миской. посмотрим что будет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
в миску неудобно. Представьте сами - она же наверно железная и когда кот туда писает, моча с грохотом летит в его зад. Так что он герой, очень старается вам понравиться
Поставьте ему лоток с решеткой, а лучше с наполнителем. Это недорого совсем, и не придется отмывать пол, если он без вас не сможет себя заставить сходить в миску.
Он ОЧЕНЬ симпатичный, ну не должен засидеться!
DORI писал(а):
Про загородный дом не зря сказала, потому что у свякрови жил кот в загородном доме, она его не хотела кастрировать. И жил он у них замечательно припеваючи в любви и ласке. писать на улицу ходил. Попробую еще с ней поговорить. но пока на кота не соглашается.
А кастрировать (у врача узнавала, у нас уже семейный ветеринар ) не раньше 8 месяцев!
С туалетом пока не понятно. вчера ничего не было куда ему писать. оставили коробку на ночь. он естественно сходил в угол. утром убирали. потом опять пристраивался туда же, мы его в миску посадили. в следующий раз просто начал метаться и мявкать. мы его в миску посадили. сходил туда. Если директор поймет, что он ходит все время на место, то он разрешит нам его на время оставить. Но на это тоже время надо. пока больше не ходил. приучить-то можно. первые шаги сделаны. с ними же терпение нужно! Я своего тоже долго приучала. но приучила! Сегодня на ночь решили оставить его в нашем кабинете с миской. посмотрим что будет.
Если не получится сразу приучить, попробуйте спрей "Приучение к туалету".
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2