Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Не, Кать, ты покажи усовия проживания своих козочек А то у некоторых свинки живут в помещении метр на два, это с поросятами, на своем гуано-дабы теплее было
Последний раз редактировалось Ленчик. 14 фев 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 17:14
Участник
какая тема интересная!!! но у меня встречный вопрос - как с крысами боретесь? в свое время держали кур, гусей, так эти "серые гадости" тоже тут же поселись. сейчас живем в доме, где было хозяйство (гуси, хрюши), живности уже давно нет, а вот крысы остались. с нового года 5 взрослых словили в крысоловку. у меня фобия на них. жуть...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 фев 2012, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4793 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я тоже заведу козочку...наверно...они такие хорошие. и говорят что их ни в коем случае убивать нельзя, единственных из всех с\х животных. Они как человеки. У моей мамы была козочка и мою дочку кормила молоком, пока я училась....Если что, приду к Вам за козочкой.
Добавлено: 14 фев 2012, 19:03
Участник
Ой, как здорово)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0