Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал(

они всегда будут с нами...
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Про кошку, которая беременная пришла в вет.клинику мне рассказала соседка-собачница, что поселили они ее в коробке в холле и стерилизовать не собираются. Вчера поехала туда узнать что да как, оказалось в это воскресенье ей сделали кесарево и стерилизацию, выжил всего 1 котенок.

Ситуация не понятная, администратор не в курсе, главврача, которая занимается кошкой не было на месте, котенок не доношенный, не знаю на каком сроке была кошка когда они ее резать начали... но такого маленького кошака я еще не видела. Они думали что и этот не выживет, поэтому подложили его к кошке только в понедельник с утра }:) }:) }:) Почему он до сих пор дышит для меня загадка... Кошка его не приняла, не кормит и не моет, но иногда лежит с ним рядом в коробке. Я привезла администратору (это женщина лет шестидесяти, никогда не занимавшаяся животными), заменитель кошачьего молока и соску, покормила малыша немного, он съел 2 капли и уснул. Да этого они кормили его несколько раз глюкозой }:)

Только что звонила, пока живой.

Может кто-то сможет взять на выкармливание мелкого, для начала с мамашей, которая к слову красивущая пушистая кошь, если все таки не примет, я заберу ее, мелкого заберу как только сам начнет есть.

Я куратор, все финансовые расходы и дальнейшая передержка\пиар\пристройство с меня.

Вет. клиника "Альфа Вет" на пр. Луначарского, 60\1

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось marry 14 фев 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Anksa

Мемориал(

Сообщение Anksa »

Ой-ой... его же не только выкармливать, ему еще "грелка" постоянная нужна.

Врачи }:)
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Anksa писал(а):Ой-ой... его же не только выкармливать, ему еще "грелка" постоянная нужна.

Врачи }:)
Я сказала чтобы бутылку с теплой водой ему положили.
GlaMur

Мемориал(

Сообщение GlaMur »

УЖАС! Каким клиникам и врачам можно доверить животное???
Сто вопросов к этой клинике!
Люди помогите котенку выжить! Нужен человек, который смжет его выкармливать, если кошка откажется.
:help: :help: :help: :help:
М
Маркоша

Мемориал(

Сообщение Маркоша »

Маша, если совсем край и никто не откликнется, я смогу взять, но без кошки. В обществе моих зверюг у нее все равно никакого молока не будет, а изолировать нельзя - половина котостада лечится от стресса, им нервяк противопоказан.
staffka

Мемориал(

Сообщение staffka »

Нужно не ждать кошку а начинать кормить!!!!!!!!! Он умрет скоро без еды!!!

Если привезете котенка и смесь Роял Каниковскую - выкормлю....если шанс есть конечно :(
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Маркоша писал(а):Маша, если совсем край и никто не откликнется, я смогу взять, но без кошки. В обществе моих зверюг у нее все равно никакого молока не будет, а изолировать нельзя - половина котостада лечится от стресса, им нервяк противопоказан.
Маша, спасибо!!! Так Вы ведь работаете до вечера? Если что, я могу клетку дать.
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

staffka писал(а):Нужно не ждать кошку а начинать кормить!!!!!!!!! Он умрет скоро без еды!!!

Если привезете котенка и смесь Роял Каниковскую - выкормлю....если шанс есть конечно :(
Так никто и не ждет, его администратор кормит, но неумеючи и не регулярно, ночью он без присмотра.
Смесь есть, :thank you: :thank you: :thank you: , куда везти надо?
Kalvic

Мемориал(

Сообщение Kalvic »

блин, как маленького-то жалко! девушки, возьмите кто может.
если мамку стерильнули раньше срока то молока у нее может и не быть, ждать что она его начнет кормить - глупо. и потом, кошка должна пройти роды нормальным образом чтобы понимать что это ее екотенок и заботиться о нем. после кесарева не у каждой кошки появится материнский инстинкт. так что не надо привязываться к кошке-маме. соску и теплое гнездо - это все нужно ему сейчас. кормить недоношенного лучше каждые 2 часа, понемногу. даже по полкубика и то хорошо.
Ник 19848

Мемориал(

Сообщение Ник 19848 »

Если вдруг не сложится, предлагаю себя в качестве "страховки". Я сейчас работаю, но один котёнок в машине много место не займёт, грелка электрическая тоже {yee}
М
Маркоша

Мемориал(

Сообщение Маркоша »

marry писал(а):Маша, спасибо!!! Так Вы ведь работаете до вечера? Если что, я могу клетку дать.
У меня дочка с младенцем сидит, покормит пару раз одного мелкого. Клетка для него есть.
Есть одно НО: у меня щас котенок, долечивающийся от лишая. От него изолировать смогу.
И еще. Очень не хочется кормить смесью. У меня прошлый помет из-за РК смеси крупно пострадал, аалергия была у трех из пяти малышей, один облез из перса в почти лысика.
М
Марина Заблоцкая

Мемориал(

Сообщение Марина Заблоцкая »

Отмечусь. Выкармливать не смогу в силу работы, а вот деньгами хоть какими-то при необходимости участвую {yee} Держись, малыш ! Сама в Озерках, если что .
missmara

Мемориал(

Сообщение missmara »

КОшка скорее всего примет котенка, когда сама отойдет . Нужно навязчиво ей его подкладывать. И молоко у нее тоже может появиться.
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Маркоша писал(а):У меня дочка с младенцем сидит, покормит пару раз одного мелкого. Клетка для него есть.
Есть одно НО: у меня щас котенок, долечивающийся от лишая. От него изолировать смогу.
И еще. Очень не хочется кормить смесью. У меня прошлый помет из-за РК смеси крупно пострадал, аалергия была у трех из пяти малышей, один облез из перса в почти лысика.
А чем тогда кормить, козьим молоком?
Я бы к Вам лучше попросилась, мы рядом совсем :-[
Kalvic

Мемориал(

Сообщение Kalvic »

missmara писал(а):КОшка скорее всего примет котенка, когда сама отойдет . Нужно навязчиво ей его подкладывать. И молоко у нее тоже может появиться.
может, но не факт. у нас был случай, что только через 4 дня кошка приняла котят, а их было 4 моськи. 4 дня кормили искусственно. кошка в любом случае хорошо чтобы была с малышом, хотя бы для тепла. но тут уж не угадаешь.
и еще, девушки, кто возьмет маленького - его можно держать в старой меховой шапке, если сделать мехом внутрь то будет очень хорошее гнездо.
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

missmara писал(а):КОшка скорее всего примет котенка, когда сама отойдет . Нужно навязчиво ей его подкладывать. И молоко у нее тоже может появиться.
Вот мне почему-то тоже так кажется, у меня случай был когда стерилизованную около недели назад кошку котенок приемный рассосал.
М
Маркоша

Мемориал(

Сообщение Маркоша »

marry писал(а):А чем тогда кормить, козьим молоком?
Я бы к Вам лучше попросилась, мы рядом совсем :-[
Да, козьим молоком. Как-то с ним надежнее. Запоры все ж меньшая проблема, чем аллергия.
У меня щас даже молоко есть. Ну и соска тож есть.
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

У этого к тому же силенок нет совсем, он и из соски сам не смог сосать, я надавливала.
staffka

Мемориал(

Сообщение staffka »

я в веселом поселке, телефон в профиле
staffka

Мемориал(

Сообщение staffka »

marry писал(а):У этого к тому же силенок нет совсем, он и из соски сам не смог сосать, я надавливала.
это очень плохо :(
М
Маркоша

Мемориал(

Сообщение Маркоша »

marry писал(а):Вот мне почему-то тоже так кажется, у меня случай был когда стерилизованную около недели назад кошку котенок приемный рассосал.
У меня котята рассосали стерилизованную никогда не рожавшую кошку. Но это были здоровые двухмесячные котята, отобранные у мамки, потому что хозяйка мамки собралась их в лес везти. А тут мелкий и слабый... Может не хватить сил :(
К
Ксенья

Мемориал(

Сообщение Ксенья »

У меня есть мама-кошка с шести дневными котятами можно попробовать подложить малыша :) . На первое время нужна будит смесь (заменитель кошачьего молока) для прикорма.
8921-32-678-23 Оксана пр. Ударников
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Всем спасибо, котенка возьмет Ксенья, попробуем к другой кошке подложить.
Очень нужна помощь с доставкой малыша по маршруту пр. Луначарского, 60 - Ладожская, до 16.00
:help: :help: :help:
Дорога каждая минута.
Я на работе до 18.00.
Kalvic

Мемориал(

Сообщение Kalvic »

Ксенья писал(а):У меня есть мама-кошка с шести дневными котятами можно попробовать подложить малыша :) . На первое время нужна будит смесь (заменитель кошачьего молока) для прикорма.
8921-32-678-23 Оксана пр. Ударников
а у вас кто=-то дома есть целый день или никого? за тем как примет кошка котенка и примет ли - надо следить. и подкладывать котенка к кошке. и смотреть чтобы старшие его не задавили и не отталкивали. а они сто пудов будут отталкивать. если у вас кто-то дома есть - это хорошо, если вы целый день на работе и кошка с котятами сама по себе - то на первое время лучше бы чтобы кто-то сидел с ними и следить за приемышем.
Kalvic

Мемориал(

Сообщение Kalvic »

и еще, мелкого к соску надо прикладывать, сам он скорее всего пока не присосется раз силенок нет. если что - наберите меня, я расскажу что и как делать.
TOFSLA

Мемориал(

Сообщение TOFSLA »

Где это такая гуманная клиника?
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

TOFSLA писал(а):Где это такая гуманная клиника?
На пр. Луначарского, 60
Я сама в шоке.
К
Ксенья

Мемориал(

Сообщение Ксенья »

Я из дома ухожу редко и не надолго, по этому и занимаюсь малявками.
marry

Мемориал(

Сообщение marry »

Ксенья, до 16.00 не привезем, никто не отозвался :(
Привезу сама к 20.00.
Еще раз огромное преогромное спасибо! :thank you:
Kalvic

Мемориал(

Сообщение Kalvic »

Ксенья писал(а):Я из дома ухожу редко и не надолго, по этому и занимаюсь малявками.
это здорово! по крайней мере для таких крох самое то что нужно...
спасибо вам.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»