Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Добрый пёс Фил живет в будке около трамв депо
Добавлено: 13 фев 2012, 22:35
Частый гость
Автор темы
Около недели назад появился во дворе пёс, весьма жизнерадостный и деловой), подбегал гладится, я подумала может самовыгул, хозам лень в такой мороз выходить. Но нет, во сколько бы не вышла он тут как тут(. Прошло несколько дней, пёс тусит около дома, морозы ночью страшные, когда вечером я увидела как он на асфальте спит, получила дозу депрессии((. Немного о Фильке- бежит ко всем людям, маленьким детям, со мной играл, даёт лапу и сидит не выпускает), такой милый! Спокойно дал одеть на себя ошейник, но поводка не знает..(( Регистр номер в Потеряшке-91539, кстати есть парочка очень похожих, но не он( Вообщем буду им заниматься, не могу закрыть глаза. В четверг записала на кастрацию в Филмора. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
ЯК для Фили 410011304151797
мой тел 9353399 Анна.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 19 сен 2014, 18:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей!
Добавлено: 13 фев 2012, 22:46
Частый гость
Автор темы
Филька очень контактный быстро привыкает к человеку, но вот с другими собами любит подоминировать! я мечтаю во-первых о передержке и о хозяине живущим за городом за хорошим забором), нам даже тёплая будка подойдёт, у парня хорошая шуба), но конечно не цепь. Хотя и квартира нормально, уверена, будет вести себя спокойно и ничего не грызть, Филя взрослый и серьезный пес!) передержкааааа!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей!
Добавлено: 13 фев 2012, 22:56
Частый гость
Автор темы
А ещё Филя даже целоваться лезет и за палочкой бежит, но несёт пол дороги)) Очевидно общение с человеком, но вот поводка не знает, загадка где он жил раньше??, мне приходит в голову какое нибудь предприятие, но тогда как он оказался в жилом районе и почему неделю сидит на одном месте??
Добавлено: 13 фев 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
куратор я, спросите пожалуйста!!!! его надо к поводку приучать, способности есть!! Готова ездить к нему по мере возможности, гулять
Добавлено: 14 фев 2012, 00:31
Частый гость
Автор темы
Спасибо, покидайте пожалуйста Да на бесплатную я даже и не надеюсЬ
Добавлено: 14 фев 2012, 12:54
Частый гость
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА!!
Добавлено: 15 фев 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
Аня5555 писал(а):
Извините,что вмешиваюсь...Вы создали як кошелёк?пытаетесь собрать деньги на передержку?
Аня, вмешивайтесь, пожалуйста , нам это очень даже приятно!! Сегодня попробую решить вопрос с ЯК!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Передержка!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:19
Частый гость
Автор темы
У Фили есть ЯК! Завтра мы едем в Филмора А потом НЕПОНЯТНО куда,
Аня, нет Аня elina761 не создала кошлек, не умеет((. А Вы не можете помочь с кошельком и с cозданием группы в контакте?
Як уже создали,как я поняла а на чёт контакта...надо группу создать? Я сейчас покидаю по группам...только напишите пожалуйста,что писать в объявлении:)
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пёс Фил оставшийся наедине с холодной и безразличной улицей! Передержка!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
Ему там плохо, ничего не ест, и с другими собаками ругается(( В объявлении - финансовую помощь на содержание и ПЕРЕДЕРЖКА!! ЗАВТРА фотки получше сделаю!
Ему там плохо, ничего не ест, и с другими собаками ругается(( В объявлении - финансовую помощь на содержание и ПЕРЕДЕРЖКА!! ЗАВТРА фотки получше сделаю!
Вот блин Может не кушает из-за стресса?!Сколько он уже там?! Скидывайте фото...а я завтра покидаю
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 16 фев 2012, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Аня5555 писал(а):
Як уже создали,как я поняла а на чёт контакта...надо группу создать? Я сейчас покидаю по группам...только напишите пожалуйста,что писать в объявлении:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3