а в подвал зачем???Елена Киса писал(а):ага, а коту вместо 100р., 500р. или 100 плюс купируют кончик хвоста плюс обязательное условие в подвал обратно. это с купированным кончиком-то![]()
Сорри, за офф
Все равно 2100 получаетсяНиловна писал(а):viewtopic.php?f=5&t=64462
Для бездомных на хирургию скидка 30%.
С обычным швом, а с внутренним дороже получается. Я выше написала цену с космет.швом.Лизззз писал(а):нашла в Ответе 1500р
на Софийской бездомным 1500 руб. было... Оксана и Елена Евгеньевна - отличные хирурги.Svj писал(а):А на дому?не? В Купчино вроде на софийской еще можно.
Елена Геннадьевна не оперирует...missmara писал(а):Хорошо стерилизуют "без швов" новым способом на СОфиской д 47 в здании магазина Полушка находится "Ветеринарная больница" . Особенно хвалят хирурга Оксана Викторовна, ну и Елена Геннадьевна. МНогие форумчанки стерилизуют там кошек. Я в их числе.
Если с утра привезти - вечером можно забрать . Для бездомных 1500,00. Если оставлять на ночь - еще за стационар 300,00.
На днях кошечку в Рувете кастрировала годовалую. Полная стоимость 2200=, со скидкой - 1540=Лизззз писал(а):Все равно 2100 получаетсяВ рувете своего пса кастрировала, хорошая очень клиника, новая и персонал внимательный
На дому нет, нет аппаратуры для реанимации и нестерильно
не знаю, такое условие... видимо чтоб точно бездомный былЛизззз писал(а):а в подвал зачем??
к сожалению нет - можете позвонить и спросить сколько стоит и условияКАРА писал(а):п.с. а про Филлмора, про yхо и хвост и подвал - это что, шyтка?
К сожалению, не Невсий, не Фрyнзенский, а ЮЗ.Ценник для бездомных животных с хвостов
Стерилизация кошки 700 руб
Кастрация кота 400 руб
Кастрация суки
до 5 кг 1 200 руб
до 10 кг 1 500 руб
10-20 кг 2 200 руб
20-30 кг 3 000 руб
30-50 кг 3 500 руб
Кобель
до 5 кг 600 руб
5-10 кг 800 руб
10-20 кг 1000 руб
20-30 кг 1500 руб
не знаюКАРА писал(а):п.с. я все насчет IF. А если в Потеряшке зарегистрировать (по аналогии с собаками), так может не отрежyт ничего?
Сyществyет только городская программа стерилизации бездомных собак. Аналогичной для кошек нет. Т.е. город кошек не финансирyет. И каждая клиника yстанавливает свои частные цены. Это их право. И право клиники Филлмора тоже. Но вот права yродовать животное, дyмаю, y клиники нет.missmara писал(а):получает ли клиника из бюджета деньги на стерилизацию бездомных сейчас - мы не знаем.