Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги в доме есть семейка.. У них короче два пекинеса с грыжами...мы им предлагали к вету сводить,говорят нету времени их хотя бы кормят...а ещё у них есть Собака,митис ростом до колено...утром в 8 выпускают(в мороз тоже )и домой только ночью или вообще не берут Его они говорят отдадут,да и жалко его мне:(( Извините что так пишу как то не понятно.. Ну вот и о самой собаке: Зовут Мухтар,окрас очень красивый!,ему около 5 лет,добрые очень!
8950-014-50-49 Катя Сразу говорю:если кому то,что-то не нравится тут ,не пишите в теме не засоряйте!
Последний раз редактировалось Катя:* 13 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
да просто на поводок и увести его на передержку,думаю такие хозы искать даже не будут....и дом ему искать,хороший.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
или если отдают,так прийти и сказать,что себе берете и все..у них гимора меньше.. А как пристраивать тут,на форуме инфы море,да и название темы поменять.А людей отзывчивых здесь много,советом как пиарить,что делать..люди опытом всегда поделятся.главное начните делать,кроме вас ему никто не поможет,а вам здесь помогут ему помочь....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
или если отдают,так прийти и сказать,что себе берете и все..у них гимора меньше.. А как пристраивать тут,на форуме инфы море,да и название темы поменять.А людей отзывчивых здесь много,советом как пиарить,что делать..люди опытом всегда поделятся.главное начните делать,кроме вас ему никто не поможет,а вам здесь помогут ему помочь....
Да думаю они его искать не будут просто увидём его а то вдруг передумают отдавать ... Да,людей отзывчивых много но половина не навидит меня(( Подскажите пожалуйста заголовок
Последний раз поднималось Катя:* 13 фев 2012, 21:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2