Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киру возвращают!Нужны финансы!И желательно сокуратор или просто помошник!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
Собака жила на Киришской автозаправочной станции. Должна была родить на холоде, но оперативно была доставлена в клинику. После на передержку.
с 20.02.12 Кира на передержке Нужна помощь в оплате! Передержка стоит 4 000 + корм Так же не плохо попиарить, так как я только знаю авито и сландо.
РАСХОД 21.02.12 - 2200 рублей перевала на передержку (1100-корм и 1000 оплата передержки за неделю) 4.03.12 - 470 рублей перевела с ЯК на передержку от Мелены с Потеряшки (30 рублей я должна за комиссию) половина оплаты за вторую неделю передержки 10.03.12 - 1530 рублей перевела на карту Анастасии-передержка (500-от Astra, 1000-от меня, 30-комиссия за прошлый перевод) оплата за вторую и третью неделю передержки 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасии от Анастасия Мартьянова из контакта (часть оплаты за четвёртую неделю передержки) 24.03.12 - 3000 рублей перевела на карту Насте (1500 от ilonka, 1000 от Киры Хабаровой, 500 от меня)оплата за четвёртую и пятую неделю передержки и за корм на следующий месяц ИТОГ - 7250
ПРИХОД 25.02.12 - 500 рублей на ЯК перевела Мелена с Потеряшки 4.03.12 - 500 рублей на карту сбербанка перевела Astra 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасия Мартьянова из контакта 21.03.12 - 1500 рублей перевела на карту ilonka 21.03.12 - 1000 рублей перевела на телефон Кира Хабарова из контакта ИТОГ - 3650
ДОЛГ
фото на странице 4 и 6
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 18:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужна помощь!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:42
Участник
я тоже за стерилизацию. Хотя и жалко(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
можно попробовать в клинику им Филлмора пр Энгельса 154 у м Пр Просвещения http://www.vetclinic-if.ru/ просто бездомных собак там стерилизуют бесплатно. а вот сильно беременных - уже за денежку. Это надо в клинике спрашивать. и ПРОСИТЬ, ЧТОБЫ СОБАКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОДЕРЖАЛИ В СТАЦИОНАРЕ
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
КАК только узнаете стоимость и запишитесь на операцию, здесь будете просить помощь денежкой! тем более, что клиника может сделать частично в долг - главное, не упустить время!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужна помощь!
Добавлено: 13 фев 2012, 18:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
просто бездомных собак там стерилизуют бесплатно. а вот сильно беременных - уже за денежку. Это надо в клинике спрашивать. и ПРОСИТЬ, ЧТОБЫ СОБАКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОДЕРЖАЛИ В СТАЦИОНАРЕ
Ну вот где Вы это прочитали? Никогда не было, что б сильно беременных собак кастрировали за деньги. Ни разу. Потом вот думаешь - откуда дезинформация берется.
Автору - как бы жалко не было, если щенками заниматься не будете, лучше кастрировать.
jessy, буду знать!!!!! извините за ошибку! как чувствовала- написала, что уточнять надо в клинике но за стационар после операции на несколько дней ведь нужна денежка?
понятно. что решение стерилизовать беременную собаку радости не доставляет но это лучше, чем оставить щенков на морозе... О чем, собственно, и jessy, адимнистратор клиники, пишет
решать, конечно, вам.
если решаете везти в клинику, то в заголовке надо просить помощи в перевозке.
Может быть, в клинике есть зоотакси, или Потеряшка поможет перевезти...
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужна помощь машиной!
Добавлено: 13 фев 2012, 18:59
Посетитель
Автор темы
ирина романова попроьую найти машину среди знакомых, если нет то буду искать здесь или в потеряшке а если собаку потом в клинике держать то сколько сутки стоят?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
конечно очень жалко стерилизовать собаку со щенками.Но я осенью занималась щенками с заправки Кириши на Софийской,и это было ужасно.у нас начался парво,выжил только один щенок.я как вспомню,так вздрогну.И это была поздняя осень,а сейчас холодина. а что за заправка,кстати? я работаю два дня сейчас,потом четверг-пятница могу съездить в качестве сопровождающего,или помочь с отловом если будет надо.
это надо у jessy точно спросить- она сотрудник клиники. и у нее же надо просить место в стационаре. вы позвоните в клинику - если Лена на месте, то сразу и узнаете. Скажите, что вы по поводу собаки из этой темы 335 33 82 Елена Береснева
Заголовок сообщения: Re: Собака скоро родит на заправке, на холоде! Нужна помощь машиной!
Добавлено: 13 фев 2012, 19:14
Друг хвостов
Вообще я тут
Сутки стоят 300 руб. На несколько суток можно будет оставить - в зависимости от самочувствия. Понятно, что жалко, но это будет гуманнее и честнее, чем если они будут голодные и холодные бегать по заправке. В итоге все рано посбивают машины и хорошо, если сразу. Сколько тому примеров таких....
Добавлено: 13 фев 2012, 20:05
Друг хвостов
Да, лучше заранее. Но если машина найдется вдруг, а в этот же день мест не будет - все равно можно привозить, только в разумное время - с 10 утра до 22-00 вечера. Ее кастрируют по возможности.
и побросайте инфу по контакту- с просьбой о машине попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст с просьбой о машине+ телефон+ ссылка на эту тему) http://vkontakte.ru/dog_bonus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1