Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрала синичку,как выхаживать?

Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Нашла сегодня в сугробе синичку,думала мёртвая. оказалось живая. Принесла на работу,насыпала корм для попугаев и хлеб,но она не ест...Не знаю,что с ней может быть? Может замёрзла? Лапки у неё в "кулачке".... Если у кого есть мысли что можно сделать,буду благодарна {yee}
Изображение
вредина

Сообщение вредина »

голуби, вороны, чайки, теперь уже синички(((
бедные птички
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

уже начала бегать..))скорее всего замерзала...
вредина

Сообщение вредина »

поклевала что-нибудь?)) может ей еще водички поставить?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

это не синица {yee} кажется это зеленушка(но могу ошибаться)Но не синичка точно!Вероятнее всего действительно замёрзла.Понаблюдайте,отогреется возможно начнёт есть...у меня на кормушке такие птахи ели сырые семечки... ;)
a_morph

Сообщение a_morph »

дык у вас и не синичка вовсе... :P {haa}
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

поставила..уже пытается улететь. она у меня в коробке сидит,клетки нет=(
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Ее надо кормить насильно,колоть и т.д.Мне кажется это не синичка.Я возьму если что.Дома много бывших больных и калеченых птичек.Опыт есть.891190102сорок три.

Ослабленную не выпускайте.Она погибнет,даже если дома хорошо летать начнет.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

ну я не совсем в птицах разбираюсь=)
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

МаринаАлександровна писал(а):Ее надо кормить насильно,колоть и т.д.Мне кажется это не синичка.Я возьму если что.Дома много бывших больных и калеченых птичек.Опыт есть.891190102сорок три.

Ослабленную не выпускайте.Она погибнет,даже если дома хорошо летать начнет.
она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А это не свиристель разве? Позвоните Ксюнделю.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я решила её до завтрашнего утра оставить на работе,воду налила,корм насыпала. уже бегает,нагадила=) в общем ожила {haa}
М
МаринаАлександровна

Olga86 писал(а):она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?
Она погибнуть может до утра.Где Вы находитесь?Птица обезвожен и обессилена,ее надо колоть глюкозой и греть .Позвоните .Я могу перезвонить.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

а какой у Вас телефон?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

сейчас она не похожа на обессиленную ...мне кажется ей просто нужно было согреться...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

МаринаАлександровна писал(а): Она погибнуть может до утра.Где Вы находитесь?Птица обезвожен и обессилена,ее надо колоть глюкозой и греть .Позвоните .Я могу перезвонить.
Согласна. Птчкой надо заниматься.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мне фото неувеличиить но похожа на свиристель. Ей надоягоды и корм для насекомоядных. Колоть так сразу нестоит они часто бьются в стекла а при чмт опасно повышать давление.
М
МаринаАлександровна

ксюндель
У меня стрижи дома,сверчки и мучник есть.Я из интернета выключаюсь,если б кто определил что за птичка к ночи ,то хорошо.Я ее забираю,надо знать чем кормить принудительно-добровольно.
Н
Ник 2028

Сообщение Ник 2028 »

Синички едят семечки сырые чищенные, орешки, вареный рис и гречу. Хоть это и не синичка, но можно попробовать это предложить.

Если не больная, то отогреется, наестся, оживет и захочет улететь.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

а орешки какие? она сейчас у меня дома,в коробке поменьше и я жердочку сделала-сидит. В блюдце с водой потопталась. Чем ещё кормить не представляю=(((( пока у неё хлеб и попугайский корм
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

я посмотрела в яндекс-фото,на зеленушку больше всего похожа. Вроде это она
Н
Ник 2028

Сообщение Ник 2028 »

Орешки - любые: грецкие, кедровые. Только не жареные. Рис или греча вареные - самое простое. Хлеб вроде как не стоит давать. Попугайский корм синички вроде как не едят. Про зеленушек ничего не знаю-(

Семечки нежаренные очищенные вроде как почти все птицы едят.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Если зеленушка, то ей можно : просо, канареечное семя, семена подсолнечника, конопли - это составляют основа их питания при содержании в неволе. Обязательными добавками должны быть зелень и минеральная подкормка. Отлично поедают птицы соловьиную смесь и фрукты. Кормить достаточно один раз в день, утром. Воду менять ежедневно.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

в попугайском корме просо есть..
ещё покрошила грецких орехов,пока ничего не ест,думаю от стресса
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Зеленушку сегодня забрала Марина Александровна, будем ждать новостей :) :flower:
М
МаринаАлександровна

Зеленушка оказалась нормальной упитанности и здоровья.По тому как она ведет себя ,можно сделать выводы что это беглянка недавняя.Похудеть не успела ,приболеть тоже,замерзла.Садилась в коробке мне на палец.Людей не боится.Выпустила в комнату к птицам,к окну не летит.В компании ест ,пьет,может быть даже купалась,я застала момент когда она спорхнула с блюда.С другими птицами нормально,как родная.Сидят рядом.Новости буду написать :)
вредина

Сообщение вредина »

:ok:
здорово!
молодцы, девушки! :flower:
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

МаринаАлександровна писал(а):Зеленушка оказалась нормальной упитанности и здоровья.По тому как она ведет себя ,можно сделать выводы что это беглянка недавняя.Похудеть не успела ,приболеть тоже,замерзла.Садилась в коробке мне на палец.Людей не боится.Выпустила в комнату к птицам,к окну не летит.В компании ест ,пьет,может быть даже купалась,я застала момент когда она спорхнула с блюда.С другими птицами нормально,как родная.Сидят рядом.Новости буду написать :)
у меня в блюдце с водой топталась,видно было хочет купаться,но не стала :) я так рада,что у неё всё хорошо,теперь у неё весёлая компания ,скучно точно не будет :P
М
МаринаАлександровна

Спасибо! Все будет хорошо! {yee}
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»