Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня в сугробе синичку,думала мёртвая. оказалось живая. Принесла на работу,насыпала корм для попугаев и хлеб,но она не ест...Не знаю,что с ней может быть? Может замёрзла? Лапки у неё в "кулачке".... Если у кого есть мысли что можно сделать,буду благодарна
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 13 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
это не синица кажется это зеленушка(но могу ошибаться)Но не синичка точно!Вероятнее всего действительно замёрзла.Понаблюдайте,отогреется возможно начнёт есть...у меня на кормушке такие птахи ели сырые семечки...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ее надо кормить насильно,колоть и т.д.Мне кажется это не синичка.Я возьму если что.Дома много бывших больных и калеченых птичек.Опыт есть.891190102сорок три.
Ослабленную не выпускайте.Она погибнет,даже если дома хорошо летать начнет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ее надо кормить насильно,колоть и т.д.Мне кажется это не синичка.Я возьму если что.Дома много бывших больных и калеченых птичек.Опыт есть.891190102сорок три.
Ослабленную не выпускайте.Она погибнет,даже если дома хорошо летать начнет.
она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?
она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?
Она погибнуть может до утра.Где Вы находитесь?Птица обезвожен и обессилена,ее надо колоть глюкозой и греть .Позвоните .Я могу перезвонить.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мне фото неувеличиить но похожа на свиристель. Ей надоягоды и корм для насекомоядных. Колоть так сразу нестоит они часто бьются в стекла а при чмт опасно повышать давление.
ксюндель У меня стрижи дома,сверчки и мучник есть.Я из интернета выключаюсь,если б кто определил что за птичка к ночи ,то хорошо.Я ее забираю,надо знать чем кормить принудительно-добровольно.
а орешки какие? она сейчас у меня дома,в коробке поменьше и я жердочку сделала-сидит. В блюдце с водой потопталась. Чем ещё кормить не представляю=(((( пока у неё хлеб и попугайский корм
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 13 фев 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Орешки - любые: грецкие, кедровые. Только не жареные. Рис или греча вареные - самое простое. Хлеб вроде как не стоит давать. Попугайский корм синички вроде как не едят. Про зеленушек ничего не знаю-(
Семечки нежаренные очищенные вроде как почти все птицы едят.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Если зеленушка, то ей можно : просо, канареечное семя, семена подсолнечника, конопли - это составляют основа их питания при содержании в неволе. Обязательными добавками должны быть зелень и минеральная подкормка. Отлично поедают птицы соловьиную смесь и фрукты. Кормить достаточно один раз в день, утром. Воду менять ежедневно.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зеленушка оказалась нормальной упитанности и здоровья.По тому как она ведет себя ,можно сделать выводы что это беглянка недавняя.Похудеть не успела ,приболеть тоже,замерзла.Садилась в коробке мне на палец.Людей не боится.Выпустила в комнату к птицам,к окну не летит.В компании ест ,пьет,может быть даже купалась,я застала момент когда она спорхнула с блюда.С другими птицами нормально,как родная.Сидят рядом.Новости буду написать
Зеленушка оказалась нормальной упитанности и здоровья.По тому как она ведет себя ,можно сделать выводы что это беглянка недавняя.Похудеть не успела ,приболеть тоже,замерзла.Садилась в коробке мне на палец.Людей не боится.Выпустила в комнату к птицам,к окну не летит.В компании ест ,пьет,может быть даже купалась,я застала момент когда она спорхнула с блюда.С другими птицами нормально,как родная.Сидят рядом.Новости буду написать
у меня в блюдце с водой топталась,видно было хочет купаться,но не стала я так рада,что у неё всё хорошо,теперь у неё весёлая компания ,скучно точно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2