она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?МаринаАлександровна писал(а):Ее надо кормить насильно,колоть и т.д.Мне кажется это не синичка.Я возьму если что.Дома много бывших больных и калеченых птичек.Опыт есть.891190102сорок три.
Ослабленную не выпускайте.Она погибнет,даже если дома хорошо летать начнет.
Она погибнуть может до утра.Где Вы находитесь?Птица обезвожен и обессилена,ее надо колоть глюкозой и греть .Позвоните .Я могу перезвонить.Olga86 писал(а):она у меня на работе,а я тут до 18. а потом уходим,и здание под сигнализацией,кот. реагирует на движение=) я могу её в коробке закрыть на всю ночь....надеюсь у неё паники не случится?
Согласна. Птчкой надо заниматься.МаринаАлександровна писал(а): Она погибнуть может до утра.Где Вы находитесь?Птица обезвожен и обессилена,ее надо колоть глюкозой и греть .Позвоните .Я могу перезвонить.
у меня в блюдце с водой топталась,видно было хочет купаться,но не сталаМаринаАлександровна писал(а):Зеленушка оказалась нормальной упитанности и здоровья.По тому как она ведет себя ,можно сделать выводы что это беглянка недавняя.Похудеть не успела ,приболеть тоже,замерзла.Садилась в коробке мне на палец.Людей не боится.Выпустила в комнату к птицам,к окну не летит.В компании ест ,пьет,может быть даже купалась,я застала момент когда она спорхнула с блюда.С другими птицами нормально,как родная.Сидят рядом.Новости буду написать