Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернышу с Каменного острова очень нужен пиар! Теперь Черныш в Финляндии!
Добавлено: 13 фев 2012, 14:05
Посетитель
Автор темы
Три кобеля-Черныш (65 см в холке), Ося и Малыш (коричневые метисы, 58 см в холке), находящиеся сейчас после отлова на передержке в спецтрансе, нуждаются хотя бы во временном пристройстве. Собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=78943 Черныш-совсем молодой кобель, спокойный уравновешенный характер, стерилизован, чипирован и привит. Ося с Малышом-неразлучны, им бы найти место вместе. Приблизительно трехлетки, оба стерилизованы, адекватны, не агрессивны. Будут уживаться с сородичами. Все три кобеля привыкли к вольной жизни, им бы лучше за город. Четвертая-старенькая девочка Цаганка-робкая, скромная метиска, черный окрас, с белой грудкой, ниже колена Старожилы утверждают, что ей 14 лет. РАССМОТРИМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! ЛЮДИ, помогите, иначе с собаками случится БЕДА!
Наталья 8 911 905 20 89
Последний раз редактировалось клена 11 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чернышу с Каменного острова очень нужен пиар!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня Черныш был перевезен из спецтранса на временное содержание в приют. Я сама ездила за ним и посетила эту организацию, побывала там в самом эпицентре. Пофотографировала постоянно живущих собак на передержке. Их 8 и за ними смотрит нач.передержки Сергей Анатольевич. Черныш был растерян, но позволил надеть на себя ошейник и поводок и мы на машине спецтранса поехали. На новом месте он вел себя, если можно так сказать, превосходно. По всему видно, что это в прошлом домашний кобель. Спокойно, с достоинством позволил себя обнюхать соседям. Те его сначала облаивали. Потом он справлял малую нужду минуты 3. Через минут 20 поел. Ходил на поводке и сам, мы заходили с ним в теплую бытовку. Собака абсолютно адаптированная, уживчивая, выдержанная. Где-то 3 года. Очень большая просьба к пиарщикам-помогите найти ему хозяина! Он привык жить на воле, бегать. Сейчас ему очень трудно. Текст для пиара я составлю
Кобель Черныш, 2,5-3 года. Рост в холке 60 см Стерилизован, чипирован, привит. Был домашней собакой. Пес с нелегкой судьбой. Характер очень спокойный, не агрессивный, адаптирован к человеку. С кобелями не дерется. Чернышу очень нужен дом и преданный хозяин!
Добавлено: 17 фев 2012, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
помогите мальчику с фотографиями,пожалуйста он такой хороший,добрый парень,будем активно его пиарить,пытаться пристроить,только фоточки для это дела нужны....
Добавлено: 17 фев 2012, 20:35
Посетитель
Автор темы
Ося и Малыш забраны из спецтранса раньше. У них внезапно обнаружился покровитель, которая и вызывала отлов на Черныша. История непростая, поэтому я предпочту не описывать ее здесь. Достаточно того, что Ося и Малыш не под моей эгидой. Пришлось ей взять и Цыганку, поскольку она старенькая и живет на этом месте дольше всех. А Черныша, как главного "виновника", пришлось спасать. Чем он виноват, что нарушил "чужую" территорию. Здесь я выкладываю только фото Цыганки, которая, вобщем-то, нуждается в пристройстве в дом, как старое животное. Она-тихая спокойная собака. Но ни к ошейнику, ни к поводку она не приучена. Так же, как Ося и Малыш. Хочется еще добавить, что спецтранс сыграл здесь очень существенную роль. Помог и доставил собаку в то место, где ее ждали. Так что я благодарна начальнику отдела отлова Виляеву Александру Николаевичу за искреннее участие в судьбе собак
Мы как-то не привыкли к тому что спецтранс такой вот хороший. Я слышала что там рук-во поменялось недавно. Так значит собаки в безопасности. Дело за пиаром?
Добавлено: 17 фев 2012, 20:53
Посетитель
Автор темы
Ну я не утверждаю, что все там хорошие. Но конкретно Виляев, начальник передержки Сергей Анатольевич- нормальные люди. По крайней мере, с ними можно договориться, если по-человечески. Я говорила, что у Сергея Анатольевича 8 собак живут как свои собственные. Я видела хороший корм, упитанных, веселых собак. Ну что поделаешь, работа у них такая. А пиар действительно очень нужен. Особенно Чернышу, так как он точно был домашним другом человека. Я договорилась с милой девушкой Наташей KRoF`t о фотографиях Черныша в приюте. Надеюсь, что мы во вторник уже будем иметь новые фото
Добавлено: 24 фев 2012, 17:32
Посетитель
Автор темы
Ларисе-BellyMils-преогромнейшее спасибо! Сломалась машина, но Лариса все равно приехала и впервые посетила приют, где работала часа 3 не переставая. Работники приюта обрадовались, что фотограф приехал и выводили собак одну за другой. Не каждый поедет к черту на рога фотографировать приютских животин. Да и фото твои, Лара, превосходные! Теперь дело за пиаром! Это-тебе!
Добавлено: 25 фев 2012, 21:43
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара Черныша
Чипирован, кастрирован, привит собакой раньше был, имевшей дом с нелегкою судьбою индивид назвали его люди Чернышом. Покладистый и добрый весельчак, он может быть и грозным, если враг И с радостью тебя он защитит и будет тебе верным до конца А в общем, наш Чернышка-это клад Иметь такого друга будешь рад!
Добавлено: 27 фев 2012, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
клена писал(а):
Текст для пиара Черныша
Чипирован, кастрирован, привит собакой раньше был, имевшей дом с нелегкою судьбою индивид назвали его люди Чернышом. Покладистый и добрый весельчак, он может быть и грозным, если враг И с радостью тебя он защитит и будет тебе верным до конца А в общем, наш Чернышка-это клад Иметь такого друга будешь рад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0