Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как утилизировать отходы жизнедеятельности наших питомцев?

Ната

Как утилизировать отходы жизнедеятельности наших питомцев?

Сообщение Ната »

Я решила встать на путь истиный и выкидывать мусор отдельно, благо у нас на помойке появились маленькие контейнеры, предназначенные именно для таких целей. Всё понятно, бумага отдельно, стекло-пластик-металл тоже отдельно, пищевые отходы в отдельный пакетик и в общий бак, за неимением пока отдельного бака и для этих нужд. А что делать с продуктами дизнедеятельности моих кошей, которые я из лотка выгребаю? Я сейчас пользуюсь комкующимся наполнителем, так что это и не продукты как таковые, а некий конгломерат самих продуктов и непойми чего. Сейчас я просто чищу все лотки, собираю это всё дело в мещочек, мешочек в общее ведро и вперед. А как это ДОЛЖНО БЫТЬ? Кто-нибудь знает, как эта проблема в цивилизванных странах решается? В пищевые отходы? Но как- в пакете полиэтиленовом? Тогда получается, что пакет-то не пищевой отход и смысл тут же теряется от всей процедуры разделения отходов. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Или хотя бы выдвигайте свои версии, потому как я в ступоре по этому вопросу... :O
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

можно перейти на спрессованные опилки :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, Нат, повеселила :D

ты Реально веришь, что у нас сия система работать будет?????

ну ну если по чесноку, то должен появится еще 1 бак, как в Германии, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ подгузников.....тогда в него и кидать....

а так....

я за здравый подход к вопросу, но лично у мну во дворе огроооомные контейнеры и усе - никакого тебе разделения......

кидай к картону
irin

Сообщение irin »

Я пользуюсь комкующимся "Чистые лапки" и вот уже год спокойненько отправляю эти комки в унитаз, они там отлично утилизируются, нихт проблема :D
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Как я понимаю, комкующиеся наполнители производят из глины - вот из этого и исходите. Не знаю, на какие виды предлагается сортировать мусор - в нашем дворе пока нет этого нововведения, но куда бы вы выбросили разбившийся глиняный цветочный горшок? Туда и наполнитель.
matakaram

Сообщение matakaram »

Насколько я знаю.. в Петербурге действительно стоят несколько контейнеров для разного вида мусора. Хорошо, если кто то к ним привыкает. Но сейчас весь мусор даже из таких штук сваливают в одну кучу.
Ната

Сообщение Ната »

matakaram писал(а):Насколько я знаю.. в Петербурге действительно стоят несколько контейнеров для разного вида мусора. Хорошо, если кто то к ним привыкает. Но сейчас весь мусор даже из таких штук сваливают в одну кучу.

Вы что, серьезно??? А я-то как дура хожу раскладываю дома мусор по тдельным пакетикам...
Ответить

Вернуться в «Архив»