Я решила встать на путь истиный и выкидывать мусор отдельно, благо у нас на помойке появились маленькие контейнеры, предназначенные именно для таких целей. Всё понятно, бумага отдельно, стекло-пластик-металл тоже отдельно, пищевые отходы в отдельный пакетик и в общий бак, за неимением пока отдельного бака и для этих нужд. А что делать с продуктами дизнедеятельности моих кошей, которые я из лотка выгребаю? Я сейчас пользуюсь комкующимся наполнителем, так что это и не продукты как таковые, а некий конгломерат самих продуктов и непойми чего. Сейчас я просто чищу все лотки, собираю это всё дело в мещочек, мешочек в общее ведро и вперед. А как это ДОЛЖНО БЫТЬ? Кто-нибудь знает, как эта проблема в цивилизванных странах решается? В пищевые отходы? Но как- в пакете полиэтиленовом? Тогда получается, что пакет-то не пищевой отход и смысл тут же теряется от всей процедуры разделения отходов. Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Или хотя бы выдвигайте свои версии, потому как я в ступоре по этому вопросу...