Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мишутка дома. Спасибо всем за помощь! - или - Тайное становится явным

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ВИДЕО "Испытание терпения": https://youtu.be/DVm151jgkCY
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот таким он был 1,5 мес. назад: https://youtu.be/XxzPnD9nFaI
----------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
" Мальчик-метис, род. 7 января, здоров, привит. Общительный, очень смышлёный, и склонный к обучению. С симпатией относится к кошкам. Вырастет средним или чуть выше. Будет хорошим другом для всей семьи, верным защитником. Как компаньон, несомненно, даст много положительных эмоций. Из него можно вырастить идеальную собаку, щеночек чудесный!"
ВИДЕО: https://youtu.be/YdE2XyXnsRc , https://www.youtube.com/watch?v=qnKbz-ASVF4
https://youtu.be/VtBoWh4bi_s
https://youtu.be/ub6ghSgMFJY
https://youtu.be/Oxw3FYFot0U

---------------------------------------------
Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906
------------------------------------------------------------------------------
Мишке исполнилось 2 месяца:
Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку.
ИзображениеИзображениеИзображение
ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) :)
Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае:
Изображение.
Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется?
(ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку.
Изображение
КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ?
Нужна передержка!
Нужен корм!
НУжен пиар!
Имя тоже нужно!
В моём бюджете чёрная дыра! :cry: Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни!
--------------------------------------------
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана
Кураторы: рыжулик и Eleyka

Приход:
200р - Лиля и Борис
Игрушки, консервы - Oli
3000р - Птичка
500 - Настя с ЛВ
Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали)
Консервы - Oli
300р - Елизавета Костицина(на пиар)
Итого: 4000р

Расход:
720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест)
160р - курица
30р - кефир
190р - рубец и печень
160р - консервы
86р - рис, греча, ячка, яйца
166р - фарш говяжий, рубец
28р -лактобифид
91р - грудка+творог
250 - прививка
96р - творог, рис, греча
138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать)
67р - кура
46 - опять ренал сожрал, собака!
26р - творог
126р - рубец
120р - зел.горош, сыр, морковь
350р - пиар на АВИТО
ИТОГО:2850р
Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)

356-91-15 Н.Г.
8 952 218 60 40
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Какой замечательный медвежонок. А глаза какие, благодарно-понимающие.
Чудесный малышастик. {ddg}
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

я впишусь 500 в месяц - но под понятные перспективы - передержка (какая) и прочее
Наталия Георгиевна

Настя с ЛВ писал(а):я впишусь 500 в месяц - но под понятные перспективы - передержка (какая) и прочее
Спасибо, Настя! Перспективы обычные: НУЖНО ВСЁ!
Сейчас он у меня в ванне уже 3 часа сидит, но, что делать завтра? У меня собака на передержке и 4 кота дома, хотелось бы хоть что-то им на прокорм заработать, так как, трудовой пенсии в 5 тыс. катастрофически не хватает. Правда, и работа выпадает крайне редко. Тем более, жалко упустить шанс. А щенка, говорят, 6 раз в день кормить надо. Мы-то с кошками два раза в день едим, и никаких щенков нам не надо.
Наталия Георгиевна

А парнишка славный! Лижет мне нос, когда к нему наклоняюсь. Пальцы тоже лижет. Умеет ворчать низким голосом и даже лаять :). От крупных родителей, к тому же. Может, сразу на службу его пристроить? Пусть охрнником растёт {crz}
irin

Сообщение irin »

Если будет есть сушку, шестиразовая кормежка отменяется. Просто пусть все время будет в доступе корм и вода. А кефирчик и консервы, когда сможете. ;)
Наталия Георгиевна

Ему можно неразмоченную сушку? А живот не заболит у него? Собака родила 7 января, мне женщины сказали, которые её кормят, значит, ему только месяц и 5 дней.
irin

Сообщение irin »

Наталия Георгиевна писал(а):Ему можно неразмоченную сушку? А живот не заболит у него? Собака родила 7 января, мне женщины сказали, которые её кормят, значит, ему только месяц и 5 дней.
Можно. Только лучше не одну ее, а в другую кормежку давать консервы и кефир. Когда будет свободное время. А сушка пусть стоит на когда проголодается, а Вас рядом не будет.
Sima

Сообщение Sima »

Наталья Георгиевна, с меня пакет сушки и витаминки, только не кормите его педигри и молоком, пожалуйста!
Ещё есть газеты, если нужно.
Наталия Георгиевна

Блин! Он ещё и какает! И как! Всё перемазал и сам перемазался! {haa} . Пойду на улицу искать коробку, мне совсем негде держать его, я не готова. Ванна нужна, когда у кота приступ. А кошки уже психуют, все, кроме Феньки.
Sima

Сообщение Sima »

Коробка не поможет, он не будет какать там, где спит
Надо настелить газет для туалета и сделать отдельную постельку
Наталия Георгиевна

Коробку нашла маленькую, ну, ничего, посидит завтра в ней. Работы у меня, похоже, не будет, не позвонили. Значит, и кефирчика не будет, а будет есть то, что есть. Банку уже открыла, поел, и дала чуток сырого рубца - пока глистов не гоняли. Колбасных обрезков он поел ещё в снегах - я ведь взрослых собак кормить собиралась :D . Доест банку, переведу на сушку. Пакетик у нас имеется. Спит парень, умаялся :) .
Наталия Георгиевна

Sima писал(а):Коробка не поможет, он не будет какать там, где спит
Надо настелить газет для туалета и сделать отдельную постельку
Так в ванной были настелены и газеты и тряпки, но он ползал всюду и оставлял капельки, и скулил при этом. Видимо, ещё трудновато ему испражняться, поэтому и дала рубец. У меня кошка им вылечилась от поноса.
А станет он в кошачий горшок ходить?
Не понимаю, как люди берут щенков? Это же такие большие проблемы!
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Вы напишите, куда можно деньги перевести
Наталия Георгиевна

Настя, куратора бы найти щенку, что ли! Я Дружка с октября не могу пристроить, а тут ещё щенок свалился на голову! Если не найдутся люди, которые возьмут заботы о нём на себя, отнесу назад, пусть там погибает, - там прошлой зимой три помёта погибли, - но у меня нет ни средств, ни сил! НЕ знаю, что делать! Могу только сфотографировать его сегодня получше, и накормить.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Настя с ЛВ писал(а):Вы напишите, куда можно деньги перевести
.
Наталия Георгиевна

Настя с ЛВ писал(а):.
Настя, но 500р не спасут положения! Нужно, чтобы ещё люди были, а никого нет! Пытаюсь дозвониться до Потеряшки, может, хоть у них есть какие-то заявки в будку или на вывоз. Разве, погибнуть от голода и холода лучше? Ещё в метро можно попытаться.
Несколько дней продержимся, а дальше, что?
Деньги нужны не срочно, а в принципе нужны. В зависимости от того, сколько их будет, можно выбирать варианты, лучше, или хуже.
Но, у нас получается самый плохой.
Наталия Георгиевна

№ в Потеряшке 91562, просила любой вариант на пристройство, так как щенку негде жить.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Наталия Георгиевна
попробую по контакту покидать про него инфу сег вечером, но если найдется передержка куратором останетесь щенка?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я не собачница,но ребенок такой сладкий..Ну и куда мне кинуть свои 200 руб.На телефон?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Наталия Георгиевна

и в названии темы тогда лучше указать что требуется для щенка: передержка, пиар, финансы
Наталия Георгиевна

GlaMur писал(а):Наталия Георгиевна
попробую по контакту покидать про него инфу сег вечером, но если найдется передержка куратором останетесь щенка?
У меня нет денег для кураторства, к сожалению. Есть только Дружок на передержке, у которого тоже нет куратора, есть Найда в будке у дома, и дома четыре киски. А заработка тоже нет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Наталия Георгиевна писал(а):У меня нет денег для кураторства, к сожалению. Есть только Дружок на передержке, у которого тоже нет куратора, есть Найда в будке у дома, и дома четыре киски. А заработка тоже нет.
тогда добавляйте в название темы: куратор, передержка, пиар, финансы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»