Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Афрокосы за символическую цену, Суперакция для форумчан!
Добавлено: 12 фев 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Моя подруга Лера, замечательный брейд-мастер, давно плетет афрокосы разной сложности. Кто меня знает, я всегда хожу в замечательных косичках Лериной работы Лера недавно закончила профессиональные курсы плетения, изучила много всего нового и очень хочет практики. Может быть вы или ваши подруги или дети хотят веселую, симпатичную прическу которая не требует особого ухода? Афрокосички очень практичны: носятся от 1 до 3 месяцев, голову мыть дстаточно раз в 7-10 дней! От вас необходим материал для плетения ( на всю голову от 500 до 1000 рублей) и за работу не больше 1000 рублей. В салоне такие прически стоят от 6000 рублей. Для вас это возможность сделать классную, дорогую прическу на халяву практически, для Леры практика. Хочу подчеркнуть, что Лера не новичок плетет уже много лет, просто только сейчас она получила диплом и ей нужно портфолио личных работ. 8 9818710501, телефон Леры, можно обсудить варианты, Лера подскажет где и какой материал лучше купить!!! Только скажите, что вы с форума ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
А это какие бывают прически:
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 5 раз(а).
любопытство перевесило,пришлось зайти в темку всю башку сломала что или кто есть "Афрокосы" ни то отростки каких диковинных растений,ни то неизвестные мне насекомые или земноводные
Леру знаю лично,отличный мастер. Очень талантливая,обаятельная и аккуратная:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Афрокосы за символическую цену, Суперакция для форумчан!
Добавлено: 19 апр 2012, 11:39
Участник
Автор темы
Лера получила новый сертификат по дредам и де-дредам, если кому-то надо
Также сейчас акция на афроплетение и вечерние прически из кос!
Для тех, кто не успел летом, есть возможность сделать замечательную прическу у мастера совсем дешево! Афроскосы: 2000 рублей, для тех, кто уже плелся у Леры 1000 рублей Вечерние прически из кос: 500 рублей
Пишите Лере ВК: http://vk.com/leslis или звоните (телефон в главпосте) Обяхательно скажите что вы с Всех Хвостов)
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4