Моей душе очень угодно крышку для унитаза с микролифтом и раковину (без пьедестала). Вся сантехника Jacob Delafon. Пока я была на даче, некоторые несознательные гражданеAlena333 писал(а):Предметы интерьера, обои, свет, сантехника...все,что вашей душе угодно постараюсь найти... [/i]
в интернет-магазинах поищите ,или в каталогах в магазине...Бенджи писал(а):Моей душе очень угодно крышку для унитаза с микролифтом и раковину (без пьедестала). Вся сантехника Jacob Delafon. Пока я была на даче, некоторые несознательные гражданесломали крышку и как-то сделали трещины на раковине. Проблема в том, что я потеряла документы на сантехнику и не могу понять, какая это коллекция и какая модель
. Сантехнику покупали 3 года назад.
Искала. Похожие есть, а таких нет.Leny2006 писал(а):в интернет-магазинах поищите ,или в каталогах в магазине...
могли снять с производства данную модельБенджи писал(а):Искала. Похожие есть, а таких нет.
ООО, как раз наши края.Alena333 писал(а):WranglerНа данный момент мы заканчиваем переезд из центра на угол Варшавской и Ленинского...к концу недели все будет готово...![]()
Очень не хочется в это верить. 3 года назад это была новинка.Leny2006 писал(а):могли снять с производства данную модель