Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
отм. в сентябре буду делать ремонт маленькой спальни в тропическом стиле...нужна кровать на помосте, и фотообои на стенку мебель ротанговая тож нужна будет есть такая?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Моей душе очень угодно крышку для унитаза с микролифтом и раковину (без пьедестала). Вся сантехника Jacob Delafon. Пока я была на даче, некоторые несознательные граждане сломали крышку и как-то сделали трещины на раковине. Проблема в том, что я потеряла документы на сантехнику и не могу понять, какая это коллекция и какая модель . Сантехнику покупали 3 года назад.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Бенджи писал(а):
Моей душе очень угодно крышку для унитаза с микролифтом и раковину (без пьедестала). Вся сантехника Jacob Delafon. Пока я была на даче, некоторые несознательные граждане сломали крышку и как-то сделали трещины на раковине. Проблема в том, что я потеряла документы на сантехнику и не могу понять, какая это коллекция и какая модель . Сантехнику покупали 3 года назад.
в интернет-магазинах поищите ,или в каталогах в магазине...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А вот фотообои и ротанговая мебель слегка не наше направление ...Но можно подобрать очень красивые обои, чтобы соответствовали тропическому стилю, а мебель например в средиземноморском стиле...
с Jacob delafon не работаем ( у них слегка другая система продаж...) и тем более такую позицию как у вас, невыгодно заказывать...это очень дорого получится...нужно смотреть среди питерских дилеров...они закупают большие партии...
прочитала ваше сообщение про то, что уже искали ... должны быть универсальные крышки...
по поводу трещин на раковине...тут или менять или оставлять так...единственное,если они потемнели..есть какие то средства которые могут их отбелить,но нужно быть очень аккуратным, чтобы не разрушить эмаль...=((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
На данный момент мы заканчиваем переезд из центра на угол Варшавской и Ленинского...к концу недели все будет готово...
можно придти ко мне на встречу ( вы мне можете написать, что вы хотите от кухни - классика или современная, нужна техника или нет, чтобы я могла подготовить вам все) или просто в салон посмотреть каталоги и образцы ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0