Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачки были обозначены как "любимые", отдающиеся по семейным "обстоятельствам". Причем когда я пришла знакомиться мне отдали двоих Не особо спрашивая, нужно ли мне стоко. В общем попала под акцию возьми одного йорка, получи второго в подарок.
Ну ладно, когти не стригли, уши не чистили, не лечили, а зубы-то как до такого состояния довести? Они не просто с камнями, ещё и кривые. Что с этими "любимцами" делали?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
К сожалению,некоторые заводчики бывают хуже живодёров. Сама собаку купила у "заводчицы" с кучей заболеваний.Собаке год и 8 мес.,лечили в 5 мес.эндометрит,хламидиоз.Сейчас с опухолями воюем.Грустно очень
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
отписались, а толку.... дай бог ей здоровья и счастья и денег побольше чтоб она во всём этом захлебнулась.......
постриглись, помылись, все фото у Алёны, назвала свою Ляля потому, что кроме ля ля ля ничего произнести не могу к сожалению, мы живём в стране Гондурас........ спасибо грумеру за её терпение, мы теперь объект неопознанной породы, но зато нам легко и замечтательно....завтра врачи в обморок падать будут
Не буду. Черную забрали. Насчет мелкой буду думать. Пока на испыталке. Если встроиться сможет, то оставлю,если нет.. Значит буду пристраивать. ССыт исключительно на мягкие вещи, на пеленке спит..
Вы и правда поверили, что любимых собак можно до такого состояния довести? Этих собак, как и многих других декарах, купленных с одной целью-производства и сбыта щенков, держат в клетках, не гуляют. От собак нужно только одно: рожать. Что и делают без остановки, т.к. вяжут их каждую течку. Потом материал становится отработанным, и их пристраивают другим людям. Зачем им стричь когти, колтуны, и чистить зубы?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вы и правда поверили, что любимых собак можно до такого состояния довести? Этих собак, как и многих других декарах, купленных с одной целью-производства и сбыта щенков, держат в клетках, не гуляют. От собак нужно только одно: рожать. Что и делают без остановки, т.к. вяжут их каждую течку. Потом материал становится отработанным, и их пристраивают другим людям. Зачем им стричь когти, колтуны, и чистить зубы?
да я как бы дааавно розовые очочки сняла, просто собак там не смогла оставить.. Вид их это мелочи, а вот зааапах...
В голове не укладывается: ну когти-то можно подстричь?!
Ирина, а зачем? Ведь когти им рожать не мешают. Таких людей очень много в нашем городе. Далеко ходить не надо, моя бывшая одноклассница. Правда, у нее условия получше, и собаки хотя бы гуляют. Но вяжет она их каждую течку. После пяти-шести лет она собак продает, предварительно приведя в нормальный вид. И обновляет поголовье. Говорить о чем-то бесполезно с такими людьми. Это бизнес, и ничего личного...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
сходили в клинику, к машине привыкли уже, вот привыкнут ли к нашему запаху водители итог: в наших венах крови нет, еле еле собрали на био и немного на общий, по результатам будет понятно что делать с зубами и когда, по осмотру собе не меньше 8ми лет, вот такая старушенция нагло заняла лежанку моей собаки дрыхнет, ну что делать старикам везде у нас почёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2