Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А что входит в стрижку? Мытьё собак входит? Если "да", то какую косметику используете? Когти стрижете? Волосы из ушей выщипываете? Или это всё уже за отдельную плату. Да, и всё-таки правильно "пЕкинес", а не "пИкинес" (так в прайс-листе написано).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника Энималс. Новая услуга!
Добавлено: 12 фев 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Нет, не кажется. На сайте представлены наиболее удачные образцы стрижек. Эти картинки выложены на сайт для понимания посетителей, что представляет из себя та или иная стрижка и чем они отличаются друг от друга. Если Вы внимательно смотрели эту страничку сайта, то должны были обратить внимание на то, что мы нигде, ни одним словом не говорим о том, что эти картинки - работы нашего грумера. Эта услуга в нашей клинике совсем новая и, без всякого сомнения, в дальнейшем будет создана фотогаллерея работ Елены Дмитриевны. Это только дело времени.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:37
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Юлька, ты что? Это ж такие мелочи Автор, фамилию грумера, работающего в клинике, озвучьте.
1. Почему мелочи? Совсем даже нет. Вопрос задан по существу.(извините, что прокомментировал вопрос "Юльке"). 2. Вся интересующая Вас информация находится по ссылке в главпосте.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:45
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
А что входит в стрижку? Мытьё собак входит? Если "да", то какую косметику используете? Когти стрижете? Волосы из ушей выщипываете? Или это всё уже за отдельную плату. Да, и всё-таки правильно "пЕкинес", а не "пИкинес" (так в прайс-листе написано).
Стрижка когтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет. P.S. Спасибо за подсказанную ошибку в написании. Исправлю.
_________________ Ветеринарная клиника"Энималс"
Последний раз редактировалось veterinarius 12 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Стрижка гогтей и выщипывание волос из ушек уже входит в указанную стоимость. Мытья кошек и собак - пока нет.
Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.
Добавлено: 12 фев 2012, 23:22
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Тогда дороговато получается. Я ориентируюсь по йорку. Мне замечательная стрижка с мытьем (с использованием отличных шампуней и кондиционеров), с когтями, ушами, укладкой обходится в салоне (где мне ещё и кофе с чаем предложат, если я вдруг чуть раньше за своей малышней приеду) дешевле, чем у вас без мытья.
Возможно. Не буду спорить. Да, мы не предложим Вам чай-кофе. Мы предложим, при необходимости, почистить зубки Вашему питомцу Ультразвуком, сделать Люм диагностику, почистить параанальные железы и т.д. Применение седативных препаратов при стрижке (только при крайней необходимости и отсутствии противопоказаний) должен делать ТОЛЬКО ветеринарный врач. Без всякого сомнения, в салоне Вашему питомцу предложат более полный спектр грумерских услуг. Мы не конкурируем с зоосалонами, мы предлагаем комплекс услуг, одна из которых - стрижка домашних животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3