Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт на Лесном проспекте? Выручайте.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Я работаю совсем рядом, но до 6-ти...
Вот и замечательно! Мальчик весь день дома, а мама будет после восьми вечера. Вы просто посмотрите, Триша у них или нет! Я так боюсь, что её просто выкинули на улицу!
Добавлено: 11 фев 2012, 22:30
Частый гость
Я заскочить могу в понедельник, но что сказать мальчику? ) Он вряд ли откроет дверь незнакомой тете Да и в квартиру я тем более вряд ли попаду, а пес же может быть где-нибудь в дальней комнате. Не совсем понятно, как это проверить?
Добавлено: 11 фев 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Взяла одна женщина, Марина ( бабушка), отдала дочери Оксане, не сказав мне ни слова. На мои вопросы, когда можно Тришу проведать, говорит, что до поздней ночи на работе. Мне из Гатчины после 9 вечера совсем неудобно ехать с проверкой. Обманными путями узнала, что сын Виталик завтра весь день дома. Надо проверить.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Я заскочить могу в понедельник, но что сказать мальчику? ) Он вряд ли откроет дверь незнакомой тете Да и в квартиру я тем более вряд ли попаду, а пес же может быть где-нибудь в дальней комнате. Не совсем понятно, как это проверить?
Да просто попросить показать собачку, она мелкая, её на руках можно подержать. В понедельник мама будет дома, точно дверь не откроют, если Триши у них нет!
Добавлено: 11 фев 2012, 22:38
Частый гость
Ну просто не совсем понятно, почему автор считает, что пса на улицу могли выкинуть, какие к этому предпосылки... Проверить несложно, но надо подумать, как это лучше провести.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Ну просто не совсем понятно, почему автор считает, что пса на улицу могли выкинуть, какие к этому предпосылки... Проверить несложно, но надо подумать, как это лучше провести.
Не хотят, чтобы я приехала и посмотрела на собаку, придумывают разные причины. Если соба у них, что скрывать то?
Добавлено: 11 фев 2012, 22:43
Участник
Автор темы
МуХоМоРы писал(а):
вот придумайте...я на обман не пойду,сори....это соседний дом с нами...Придумаете,пишите,завтра пойду с утра со своей гулять,или днем - загляну.
А что Вы теряете, если просто позвоните в дверь и скажите " Виталик, здравствуй, мы от Надежды, пришли Тришу проведать"? В худшем случае Вам просто не откроют дверь.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:55
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
так а Виталик то в курсе проверки?
Да, мы общались по телефону, я спросла : " Если я завтра заеду навестить Тришу, ты когда дома будешь? - Я завтра весь день дома" Проверка и есть проверка! Если Триша у них и с ней всё в порядке, то её, по логике, должны показать., а вот если её там нет, то начнутся всякие " отмазки".
не сложно пошли с собакой гулять. зашли "по адресу".Кодовый замок сломан на парадной,поэтому до квартиры добрались без проблем.За дверью погавкали ,потом через какое-то время вышел хозяин....и пошел в отказ...какая такая собака? а гавкает болонка,она давно тут живет Вообщем люди явно не в теме, кто такой куратор, и чего хочет от них и от собаки.Когда выяснили что собаку надо просто посмотреть,что она не улице а дома, и никто её забирать не собирается!выдохнули, и выпустили собаку посмотреть Всё хорошо.собака черненькая средненькая, с фотками схожая. На том и раскланялись с уже улыбающимися хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0