Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто живёт на Лесном проспекте? Выручайте.

Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Форумчане, помогите! Мою Тришу viewtopic.php?f=2&t=74108

без моего разрешения отдали в другие руки. Пожалуйста, заедьте, проверьте, жива ли моя Триша?

Совсей критикой, что сейчас польётся в мой адрес , заранее СОГЛАСНА!!!
Как угодно ругайте-называйте, только проверьте, на месте ли собака!
Anksa

Сообщение Anksa »

Я работаю совсем рядом, но до 6-ти...
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Anksa писал(а):Я работаю совсем рядом, но до 6-ти...
Вот и замечательно! Мальчик весь день дома, а мама будет после восьми вечера.
Вы просто посмотрите, Триша у них или нет! Я так боюсь, что её просто выкинули на улицу!
Anksa

Сообщение Anksa »

А почему вы думаете, что могли выкинуть? Я что-то по .ке не нашла, как она вообще попала в чужие руки??
Anksa

Сообщение Anksa »

Я заскочить могу в понедельник, но что сказать мальчику? :)) Он вряд ли откроет дверь незнакомой тете :)
Да и в квартиру я тем более вряд ли попаду, а пес же может быть где-нибудь в дальней комнате. Не совсем понятно, как это проверить?
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Взяла одна женщина, Марина ( бабушка), отдала дочери Оксане, не сказав мне ни слова. На мои вопросы, когда можно Тришу проведать, говорит, что до поздней ночи на работе. Мне из Гатчины после 9 вечера совсем неудобно ехать с проверкой. Обманными путями узнала, что сын Виталик завтра весь день дома. Надо проверить.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Anksa писал(а):Я заскочить могу в понедельник, но что сказать мальчику? :)) Он вряд ли откроет дверь незнакомой тете :)
Да и в квартиру я тем более вряд ли попаду, а пес же может быть где-нибудь в дальней комнате. Не совсем понятно, как это проверить?
Да просто попросить показать собачку, она мелкая, её на руках можно подержать. В понедельник мама будет дома, точно дверь не откроют, если Триши у них нет!
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

то есть мальчик не в кусре что его придут проверять?а телефон чей?
Anksa

Сообщение Anksa »

Ну просто не совсем понятно, почему автор считает, что пса на улицу могли выкинуть, какие к этому предпосылки... Проверить несложно, но надо подумать, как это лучше провести.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

вот придумайте...я на обман не пойду,сори....это соседний дом с нами...Придумаете,пишите,завтра пойду с утра со своей гулять,или днем - загляну.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Anksa писал(а):Ну просто не совсем понятно, почему автор считает, что пса на улицу могли выкинуть, какие к этому предпосылки... Проверить несложно, но надо подумать, как это лучше провести.
Не хотят, чтобы я приехала и посмотрела на собаку, придумывают разные причины.
Если соба у них, что скрывать то?
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

МуХоМоРы писал(а):вот придумайте...я на обман не пойду,сори....это соседний дом с нами...Придумаете,пишите,завтра пойду с утра со своей гулять,или днем - загляну.
А что Вы теряете, если просто позвоните в дверь и скажите " Виталик, здравствуй, мы от Надежды, пришли Тришу проведать"? В худшем случае Вам просто не откроют дверь.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ну так значит и скажу {yee}
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

МуХоМоРы писал(а):ну так значит и скажу {yee}
Спасибо !!!
Tina

Сообщение Tina »

так а Виталик то в курсе проверки?
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Tina писал(а):так а Виталик то в курсе проверки?
Да, мы общались по телефону, я спросла : " Если я завтра заеду навестить Тришу, ты когда дома будешь? - Я завтра весь день дома"
Проверка и есть проверка! Если Триша у них и с ней всё в порядке, то её, по логике, должны показать., а вот если её там нет, то начнутся всякие " отмазки".
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

народ,просьба не дублировать мну в проверках. Я завтра точно тогда зайду, и отпишусь.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

МуХоМоРы писал(а):народ,просьба не дублировать мну в проверках. Я завтра точно тогда зайду, и отпишусь.
Ок. Убираю тему в архив?
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

адрес в стартпосте потрите...и тел мальчика тады в личку,если это его тел на всякий случай...а то в посте непонятный какой то
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

МуХоМоРы - спасибо большое, что проведали Тришеньку!!! :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:
Anksa

Сообщение Anksa »

Все хорошо с Тришей? :)
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

МуХоМоРы, если не сложно, пару строк от первого лица?
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

не сложно {yee}
пошли с собакой гулять. зашли "по адресу".Кодовый замок сломан на парадной,поэтому до квартиры добрались без проблем.За дверью погавкали {crz} ,потом через какое-то время вышел хозяин....и пошел в отказ...какая такая собака? :angry: а гавкает болонка,она давно тут живет :-[ Вообщем люди явно не в теме, кто такой куратор, и чего хочет от них и от собаки.Когда выяснили что собаку надо просто посмотреть,что она не улице а дома, и никто её забирать не собирается!выдохнули, и выпустили собаку посмотреть {yee} Всё хорошо.собака черненькая средненькая, с фотками схожая. {btf} На том и раскланялись с уже улыбающимися хозяевами.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Спасибо Вам огромное!
Я хоть успокоюсь...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»