Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
На Сландо есть еще объява от этого Лёни:
Ищу попутчицу в Эмираты
От кого: (812) 447-49-10
Дата: Вторник 18 Марта 2008
Ищу приятную симпатичную попутчицу для путешествия в Эмираты.
На 3 недели, в конце апреля. Готов оплатить поездку.
Я приличный и воспитанный, просто не выношу одиночных поездок.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
А вот и еще:
Дата: Вторник 18 Марта 2008
Ищу даму или пару для весёлого времяпровождения . За солидное вознаграждение!
Есть уютная квартирка для весёлых встреч или на ваших условиях. Oбеспечен. ЗажжЁм ночь!
Леонид Кугельман 447-49-10 в любое время
Не факт, что мама еще жива (простите за грубый цинизм). Просто в базе phone.spb очень старые данные. Мой покойный папашка еще четыре года фигурировал на страничке, а моего дитятки 3-х летнего еще в этой базе нет, а он прописан в 2005 году в марте.
А я вообще-то почти рядом живу, метров 700 от этого дома. Только я без ребятенка из дома не выхожу - мне его не скем оставить, а с дитем на разведку идти мне стремно как-то. Вот если еще кто составит компанию. А то этот Леня у меня не внушает доверия.
А может он животных перепродаёт и в Эмираты гулять
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На Сландо есть еще объява от этого Лёни: Ищу попутчицу в Эмираты От кого: (812) 447-49-10 Дата: Вторник 18 Марта 2008 Ищу приятную симпатичную попутчицу для путешествия в Эмираты. На 3 недели, в конце апреля. Готов оплатить поездку. Я приличный и воспитанный, просто не выношу одиночных поездок.
Леонид.52 года звоните по тел: 447-49-10
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
создала не глядя такую же тему (извините) и в ней был вопрос "почему на лиговском"
отвечаю - это не я так написала. а в объявлени так было!
потому и удивилась!
КэтС писал(а):
Дальневосточный... он где примерно, может я смогу подъехать
Это или три остановки от Ломоносовской через Володарский мост (в пробке) до угла Народная-Дальневосточный и пешком 500м или от Дыбенко - остановок чуть больше, но пробок нет.
В общем, Дальний Восток Санкт-Петербурга!
А на Сландо в одном из объявлений действительно стоит:
место - Лиговский.
Ребят,а чем закончилось-то всё??
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0