Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая У меня есть в контакте человек,с которым не помню уже как мы стали общаться год назад примерно. Так вот он той зимой спас замерзающую собаку,щенка-подростка на тот момент. Он временно взял ее к себе,но позже у него возникли проблемы.Перелом ноги,свадьба.И еще он постоянно в отъездах за границей. Нет возможности держать у себя и он сдал ее в приют на Б.Смоленский. Ездит к ней временами,покупает вкусняшки.Собака его очень любит. НО! ее нужно пристраивать,он не знает и не имеет представления как это делается.Но хочет,чтобы ей нашлись хозяева хорошие.Боится,чтобы не попала в плохие руки. А я боюсь,что в том приюте у нее нет шансов пристроится.Она там сидит уже почти год. Вспомнить бедного Нельсона,который там уже столько лет(((. Форумчане опытные давайте поможем ему пристроить собаку.Он готов взять на себя финансовые расходы и кураторство. Болит у него душа за нее. Собачка просто замечательная. тел. пишу пока свой 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Фотки пиарные и помогать пиаром... Но с ручками все равно будут общаться администраторы приюта.
а если ее вытащить оттуда и чтобы она жила у этого парня,который ее спас и ждала ручек у него...такой вариант возможен? мне кажется в этом приюте очень сложно всё,собака там зависнет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так ведь человек "сдал" собаку в приют по договору и прав на неё теперь не имеет. одни обязанности. Для подбора рук на Нюшу нужно согласие учредителей. Они-то знают об этой затее?
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют не отдает собак на передержку, только в руки будущим хозяевам... По договору, с предварительным заполнением анкеты, которая рассматривается в течение нескольких дней... А если молодой человек часто уезжает, с кем он собирается оставлять собаку? Ведь именно по этой причине он ее сдал в приют...
Смоленка не только не отдаст собаку, но и показывать за стеклом будет - пиарить можно сколько угодно и о фото хороших тоже можно договориться, пиар на свой тлф, а потом в приют на конкретную собаку перенаправлять - я так это вижу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я такой зигзагообразный путь слабо себе представляю. Если и пиарить, то сразу с оговоркой что в приюте сидит такая вот замечательная собака, типа обратите на неё внимание по таким-то причинам.
Смоленка не только не отдаст собаку, но и показывать за стеклом будет - пиарить можно сколько угодно и о фото хороших тоже можно договориться, пиар на свой тлф, а потом в приют на конкретную собаку перенаправлять - я так это вижу
да уж я наслышана про Смоленку,поэтому и создала тему...
Так ведь человек "сдал" собаку в приют по договору и прав на неё теперь не имеет. одни обязанности. Для подбора рук на Нюшу нужно согласие учредителей. Они-то знают об этой затее?
вот из-за этих сложностей собака может годами в этом приюте сидеть
молодой человек уезжает,но у него еще есть жена и кстати дома собака имеется той-терьер
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не нужно было в приют отдавать, сам бы с женой и пристраивал (возможно уже бы пристроил давно). А так получается юридически - собака собственность приюта...
вот из-за этих сложностей собака может годами в этом приюте сидеть
молодой человек уезжает,но у него еще есть жена и кстати дома собака имеется той-терьер
зачем же мч в приют собаку сбагрил? Наверное приют его не с распростёртыми встретил. Это ж надо какие доказательства и аргументы привести чтобы приют "сжалился"? Наводит на мысли.
как сказать... Теперь уже конечно ничего не сделать. Но когда был вариант для Нюши передержки- Михаил хотел ее себе оставить,а потом резко сдал в приют и сообщил постфактум.
Собака не виновата конечно(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Не нужно было в приют отдавать, сам бы с женой и пристраивал (возможно уже бы пристроил давно). А так получается юридически - собака собственность приюта...
он ногу сломал незадолго до свадьбы и потом уезжал в свадебное путешествие,поэтому сдал...ну и говорит квартира маленькая и в разъездах часто,некогда самому собакой заниматься...я спросила его сегодня не пристроилась ли она,несколько месяцев мы не общались...
он ногу сломал незадолго до свадьбы и потом уезжал в свадебное путешествие,поэтому сдал...ну и говорит квартира маленькая и в разъездах часто,некогда самому собакой заниматься...я спросила его сегодня не пристроилась ли она,несколько месяцев мы не общались...
Но вот смотрите: сломанная нога не помешала мч съездить в свадебное путешествие. Помешала собака. Я не осуждаю мч, каждому своё, как говорится. Вроде и плохого он ничего не сделал. Сначала подобрал, потом не выкинул а в приют сдал, навещает, Эуканубу покупает в приют.
Да бывают стечения обстоятельств, но ведь есть еще зоогостиницы, передержки. Если человек планировал собакой заниматься, то почему не рассматривал такие варианты? Все приюты переполнены, самый населенный - это как раз Смоленка... Наверняка в приюте мч предлагали варианты и подумать... и предупредили, что судьбу собаки в дальнейшем будем решать не он...
Можно ведь в приюте сказать, что решил собаку обратно взять, были трудности, сейчас утряслось.... Ну а там... может и останется.... раз он так переживает, значит, думает о ней... чувствует вину....
Но вот смотрите: сломанная нога не помешала мч съездить в свадебное путешествие. Помешала собака. Я не осуждаю мч, каждому своё, как говорится. Вроде и плохого он ничего не сделал. Сначала подобрал, потом не выкинул а в приют сдал, навещает, Эуканубу покупает в приют.
ну свадебное путешествие на Мальдивы вообще-то было заранее оплачено,что же теперь пропадать деньгам...да и гипс ему сняли уже к этому моменту я все понимаю,что это как бы отговорки в каком-то роде...но и Вы поймите собака ему свалилась на голову,он же не планировал ее заводить,но не прошел мимо как многие...совесть его явно мучает за то,что он ее сдал в приют,но как я поняла он не знает многих тонкостей и никто ему не подсказывает....вот я сегодня вдруг вспомнила эту историю и решила поинтересоваться у него судьбой собачки,жалко ее... пока она не была в приюте думаю шансов на пристройство у нее было больше..Я кстати узнала про эту историю еще когда жила эта собака у него,но я тоже ничего не знала тогда,я тогда только-только попала на форум и даже посоветовать ему не могла ничего(( Так что далеко не каждый человек знает,как ему поступить в такой ситуации
Можно ведь в приюте сказать, что решил собаку обратно взять, были трудности, сейчас утряслось.... Ну а там... может и останется.... раз он так переживает, значит, думает о ней... чувствует вину....
вот его слова Я стараюсь, но как могу! У меня нет знакомых кто мне бы помог, я один пытаюсь! Что делать не знаю! Одно скажу,пёсинка просто ЗОЛОТО!!!!! Таких собак я практически не встречал!!!!
Я уже не знаю кого и как просить, все какие-то черствые и каждому свое!((((((((((((((((((((((((((
Если честно я не знаю что... уменя 2 варианта уже... 1. Я куплю дом и смогу ее держать ее сам (точнее смогу попробовать) 2. Буду пожизненно ее содержать в приюте.(((((((((((
Уже нельзя. Для приюта собака не вещь, а собака. Один раз Нюшу предали сдав из дома в клетку. Будем честными - он её предал, предаст ещё, когда заново ветер переменится.
Уже нельзя. Для приюта собака не вещь, а собака. Один раз Нюшу предали сдав из дома в клетку. Будем честными - он её предал, предаст ещё, когда заново ветер переменится.
ну как Вы так можете говорить? по Вашим словам,если ты не готов к тому,чтобы у тебя в доме появилась собака или кошка и ты увидел на улице замерзающую собаку или кошку,то надо пройти мимо... Я тоже год назад не знала такое,как передержка и все прочее,что люди собирают деньги в интернете на бездомных животных,лечат и пристраивают их.Я просто далека была от этого,на моем пути ничего такого не попадалось
Да всё это понятно. У мч есть третий путь: пусть идёт в приют, разговаривает на чистоту с учредителями, договаривается о разрешении доп. рекламы и перенаправления желающих в приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2