Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане!Помогите распространить информацию!он убивает животных
Добавлено: 11 фев 2012, 00:01
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Распространяем информацию удалено модератором.http://democrator.ru/problem/5900 Гоняет за Зенит. Имеет травматическое оружие и две сайги. 30.04.1991 г.р. удалено модератором P.S. НАЖИМАЙТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Постим на другие ресурсы в социальных сетях и вообще в интернете. Не будьте равнодушны! У КОГО ЕСТЬ БЛИЗКИЕ, ЗНАКОМЫЕ В ПИТЕРСКОЙ ПОЛИЦИИ СООБЩИТЕ, МОЛЮ! НА НЕГО ЕСТЬ СТАТЬЯ! удалено модератором[/url]
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 11 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
фото щенка...а фото человека? ссылку на источники? давайте доказательно распространять уже...а то попозировать в таком ракурсе любой ублюдок сможет,ради понтов. а делают всё другие... ещё бы свидетельские были бы,просто сказка тогда! мы сразу заявы в суд подали.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Помогите распространить информацию о нечеловеческом уроде!он убивает животных
Добавлено: 11 фев 2012, 00:18
Бан
Автор темы
Enot писал(а):
фото щенка...а фото человека? ссылку на источники? давайте доказательно распространять уже...а то попозировать в таком ракурсе любой ублюдок сможет,ради понтов. а делают всё другие... ещё бы свидетельские были бы,просто сказка тогда! мы сразу заявы в суд подали.
И фото человека есть, только оно не грузится, все пытаюсь загрузить, а фото -- это что, не доказательства? А соседи могут быть свидетелями, кто с ним в одном дворе живет.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
это фото явно летнее,те увидели-вспомнили... фото не доказывает,что он резал голову щенку,он только держит его и нож. Я ж говорю,кто-то сделал,потом все по-очереди позируют,как на охоте мишку завалят и по-очереди хвастают...долбоё..ы
откуда фото взяли? выложите ссылки. кто даст свидетельские? ну можно характеристики соседей собрать,если кто-то что-то знает,видел,подтвердит,можно дело подавать.
и где нажимать "Рассказать друзьям"??Где ссылка на источник?? Хорошо бы рожу этого нелюдя!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Помогите распространить информацию о нечеловеческом уроде!он убивает животных
Добавлено: 11 фев 2012, 01:20
Бан
Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ГРУППЫ ПОТЕРЯШКА СО СТЕНЫ
это фото явно летнее,те увидели-вспомнили... фото не доказывает,что он резал голову щенку,он только держит его и нож. Я ж говорю,кто-то сделал,потом все по-очереди позируют,как на охоте мишку завалят и по-очереди хвастают...долбоё..ы
откуда фото взяли? выложите ссылки. кто даст свидетельские? ну можно характеристики соседей собрать,если кто-то что-то знает,видел,подтвердит,можно дело подавать.
фото не доказывает, это так. Всё правильно вы говорите.
Простите за натуральность, я как спец по мясу могу сразу сказать что фото натуральное. Зарез шеи не виден, но ножки щенку отрезаны именно ножом, посмертно. Одно "радует" что похоже не издевались особо, т.е. сначала горло и только потом остальное. Нож, руки и трава рядом "правильно" забрызганы кровью, что говорит о том что именно этот человек резал.
Не знаю, надо ли было всё это писать на форуме, но раз пошли рассуждения, то ... без эмоций.
Добавлено: 11 фев 2012, 02:31
Бан
Автор темы
Чикита писал(а):
А где такая инфа? Этого упыря если и сажать реально, то только за какой-нибудь экстремизм ...
Да, и мне тоже интересно, откуда эта инфа
Он призывает к жестокому обращению, это уже не мало. Таких надо принудительно лечить. Возникает мысль, что чем больше ему оказывается внимания в связи с этим делом, тем большее он пытается шокировать)) Короче, клиника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1