Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Виртуальное кладбище животных.Tierfriedhof. ..ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ.. Мы помним вас всегда..простите, что не смогли.. http://vk.com/tierfriedhof - Здесь найдут упокоение и память ваши питомцы.. Не важно как давно они умерли - память вечна.. Найдите старые милые сердцу фотки и оформите в мемориале..можно стихами..Животные сохранили райскую непосредственность, или как говорил Ориген "в них остался след Бога". И мы, общаясь с животными, возвращаемся к райской непосредственности.
Цитата:
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри поскорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Дарина Никонова "Кошке Ноте".
Цитата:
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо.. безголосо, я научусь думать, много.. без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса
Заголовок сообщения: Re: Увековечьте своих любимцев..
Добавлено: 10 фев 2012, 19:27
Новичок
МАМОЧКЕ
Если скажут тебе,что я умер,ты в это не верь... Это кто-то решил над тобой очень зло посмеяться. Вдруг не сможешь меня на Земле отыскать ты теперь, Это-ложь,просто нам ненадолго придется расстаться.
Ненадолго, дружок,это значит,что не навсегда. Не грусти,нам и раньше случалось с тобой расставаться. Все бывает,так что ж,только время пройдет,и тогда Ты поймешь,что душой я не смог от тебя оторваться...
Если дождик идет-это я проливаюсь слезами, Если солнце сияет-я лучиком в глаз загляну. Если снег-тоже я,не стряхни,пожимая плечами. Если ветер-не прячься,-я нежно тебя обниму...
С Добрым утром поздравлю красавицей-радугой в небе. "Доброй ночи"-я шелестом листьев тебе прошепчу. Я ВСЕГДА И ПОВСЮДУ С ТОБОЙ,ГДЕ БЫ Я СЕЙЧАС НЕ БЫЛ. ПОЗОВИ-ПРИПОЛЗУ,ПРИБЕГУ,ПРИСКОЧУ,ПРИЛЕЧУ!...
Добавлено: 10 фев 2012, 19:29
Новичок
Улетела из дома душа, Унеслась,где ее не найти... Продолжается жизнь не спеша, Также мерно шагают часы... Только сердце не хочет принять Боль утраты и холод в груди... Не вернуть,не позвать,не обнять... И рыдают в печали дожди... Говорят,время лечит всегда, Как бы не был удар там жесток, ТОЛЬКО ИЩЕТ ПОРОЮ РУКА, ЧТОБ ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТЫЙ КОМОК...
Добавлено: 10 фев 2012, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну, зачем же я сюда заглянула Нет, конечно, хорошо, что узнала про такие страницы, но всё опять накатило......
Потом своего любимого Цезика туда помещу, недавно ушедшего и Лолечку-Лорда моего тоже любимого мальчика, ушедшего в 2005г., его фото у меня только на бумаге, надо сосканировать..... Мальчики я помню вас и люблю, очень-очень......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Кошка сиротка-это печально А ведь так не было всё изначально. Взяли котёнка, наверно любили... Выросла, выгнали, хорошо не убили. Дождь, ветер, холод, скамейка и голод Людьми не хорошими полон наш город. Масса теней, проходящая мимо... Души нет у них, всё потухло, остыло... В глазах кошки тихонько жизнь угасала, Тёплая шубка совсем не спасала. Слабость от голода, последние вздохи, Совсем со здоровьем дела уже плохи... Минута.....и в ангела перевоплощение! А будет ли человеку прощенье? Тому, кто выставил её за порог, Всем тем, кто прошёл и ничем не помог?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 фев 2012, 21:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я не плачу... я просто тихо вою... мои девочки....Октава,Граночка, Кармуша, Юсенька- детка, Сонюшка - рыжее создание....Вы только дождитесь меня, мои любимые овчарочки... Очень прошу вас, дождитесь....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я разучилась жить любя... в душе как в горле пересохло, И сердце от тоски оглохло... никто мне не вернет тебя. Смирившись с горечью потерь, я самой горькой не приемлю. Звездой пришла на эту землю, угаснув, в ней лежишь теперь. Где силы взять, чтоб пережить, где слезы взять, чтоб переплакать. А Млечный Путь в ночи дрожит, как след твоих пушистых лапок....
Добавлено: 10 фев 2012, 23:32
Новичок
завтра 9 дней как нет рядом моего Руфуса. а в интернете везде только и пишут как спасти душу человека.про животных нет ничего( 9 дней.... Боже.... мальчик мой(( пишу и не верю в то, что пишу
Добавлено: 10 фев 2012, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
После этой темы, зашла к Цезуське в тему, навспоминалась, наплакалась...... Как не хватает в нашей жизни наших золотых ребятишек...... Вечная память......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 фев 2012, 00:06
Новичок
Марин,спасибо за такую информацию.а то начиталась я про 30 дней мытарств душ человеческих и испугалась. здесь болел сильно,дак еще и там страдать.так хоть спокойнее что ли.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Рай собачий спрятан не за облаками. Он - в лощине неземной любви. Новоселам машут ангелы хвостами, приглашая во владения свои. Там в колбасной роще есть тропинка, напрямик к бульонно-греночной реке. Там у каждого - свой мячик, и подстилка с мягкой тапочкой хозяйской в уголке. Там всем рады! И теперь я понимаю: нам ли, нехристям, молиться за собак! Это людям нужно быть достойным рая, а собаки в рай приходят просто так.
Я верю: если ночами плакать, Щекой втирая в подушку слезы, Ко мне из леса придет собака С хвостом, похожим на знак вопроса. С короткой шерстью песочной масти, Где белым крапом - былые шрамы, Собака-призрак с беззубой пастью, Бессонный сторож ночного храма. Собака-ангел - посланник Божий, Собака-старец, ушедший в осень, Войдет неслышно, чтоб не тревожить, Замрет у двери в нелепой позе, Чтоб только видеть меня живою, Чтоб только слышать, как я ночами Почти по-песьи скулю и вою От человечьей своей печали. Собака-нежность с холодным носом, Собака-воин с широкой грудью, Здесь не помогут ночные слезы: Тебя не будет. Тебя не будет
.........Вчера случилась трагедия в моей жизни и жизни дорогих и близких мне людей...((( Ушла за радугу наша потрясающая и любимая собака Грета - красивая и умная чёрная английская спаниэлька...(( Вчера я потерял кусок себя и кусок своей жизни...Невозможно передать боль...((Я помню как забирали по объявлению этот чёрный ушастенький комочек...Как он рос и превращался в аристократического вида английскую принцессу...Прохожие оборачивались , проходя мимо...Сколько положительных эмоций , чувств и ощущений это Чудо привнесло в нашу жизнь... 12 с половиной лет - это возраст по собачьим меркам...А тут ещё этот рак...((( Не оставили её в клинике , а решили чего бы это не стоило похоронить её...Собаки не заслуживают утилизации и забвения ...Они настоящие и искренние... Чувствующие и понимающие...Они Друзья и вечные Дети... ((((( Будем помнить нашу Куколку...Простите за слабость...((((((((((((((( Плачем все...Так жалко - сил нет... Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1