Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_7407.JPG
K7yCzuKFst0.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg24.jpgsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
szhat2.jpg
20180629_083846.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_5699.jpgDSC_3443.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpgMusya2_-_kopiya.jpg03.jpeg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убийство кошек в районе города ПриозерскаСообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:25 
Участник

Автор темы

Хочу поделится своим горем, рассказать, может это и поможет сберечь ваших любимцев от беды...На моей даче, под Приозерском, произошел уже второй случай жестокого убийства кошек...В первый раз , еще весной этого года, убили соседского кота,тогда еще думали, что может это кто из животных так с ним расправился, а когда почти месяц назад на том же месте нашли мою котофейку- и с такими же симптомами, то тут уж сомнений нет- это человек, точнее, человеком эту тварь не назовешь...Ветеринар говорит, что скорее всего, мою забили чем то тяжелым, возможно, перелом позвоночника...
кто способен на такой ужас- непонятно...
В общем, у кого есть дачи в районе Приозерска, осторожнее выпускайте своих питомцев на улицу...я вот свою не сберегла... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:37 
Участник

Сочувствую вам, понимаю ваше горе :cry: ... Держитесь

Дач в районе Приозерска - море. Вы лучше напишите конкретно, какое садоводство, какой ближайший поселок? Наверняка убийца кошек живет в вашем же поселке, возможно, это даже кто-то из ваших соседей. И попытайтесь аккуратно выяснить, кто это может делать, если это случилось недавно, то ведь народу на дачах уже не так много?

У нас раньше в дачном поселке пропадали кошки, весь поселок был увешан объявлениями о пропажах. Потом мне удалось выяснить, что кошек ловила лайка одного жителя поселка. Может, и в вашем случае это собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:52 
Участник

Автор темы

Дача моя в Садоводстве "Вуокса", 4-я поляна его еще называют
Спасибо за поддержку, Светлана, но навряд ли это собака, она бы на то же самое место ведь не положила ее...И на соседей никак не подумать, почти никого не было, а кто был, не смогли бы...теперь уже не выяснишь...Моей Тишке 11 лет было, но она у меня такая славная была, хотя и диковатая немного и с характером, чтоб к ней подкрасться,нужно было очень изловчиться,она у меня всегда пугалась, когда к ней подходили посторонние. ее нужно было выследить, чтоб это сделать. Значит человек это замышлял и планировал...
и лучше б мне не знать, кто это сделал, убить его готова...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:12 
Свой на форуме

Что тут скажешь... Держитесь... Своих на дачу не вывожу, сама поэтому только без ночевок туда езжу, траву подстригу и обратно.
Жаль вашу кошечку :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:22 
Участник

Автор темы

спасибо вам за поддержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 01:56 
Новичок

у нас на даче уже 2 года подряд происходят такие случаи.(поселок белоостров)Какой-то живодер убивает ,ударяя чем-то тяжелым по голове.Так погиб и мой котик.Это точно не собаки-шкурки целые-только зубы выбиты.Мы с соседями все лето по очереди ходили дежурили,выслеживали,но безрезультатно.Убиты все кошки в садоводстве.В это лето я другого кота держала в доме все время(но к сожалению он пропал 3 окт.в СПб)не везет мне на кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 09:22 
Участник

Автор темы

у нашей зубки целы были...вообще никаких видимых повреждений...не оставляю надежды, что это отрава...а ваш поселок тоже в приозерске?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 01:27 
Новичок

нет.Белоостров-это к-Лен.обл,Курортный р-он.рядом с Сестрорецком .Взрослая накормленная кошка наврятли стала бы есть отраву,ведь по кошкам проверяют даже качество продуктов.А в 5-6 часов утра кошки ничего не боятся,даже самые дикие. Сама проверяла когда пытались отловить убийцу.А кошечку вашу очень жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 ноя 2008, 01:28 
Участник

Автор темы

и мне жалко...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]