Вроде с 9-00 до 16-00, может ошибаюсь, мож.выдают только до 16-00ирина романова писал(а):есть очень хорошая лаборатория https://www.gorvetlab.ru/
Тел.: (812) 388-95-34,
Ст. метро "Московские ворота"
Лиговский пр ., 291
только я не в курсе, когда у них часы приема анализов
Угу, сдавала я там как-то анализы в субботу. Так они там и валялись в холодильнике до понедельника. Да еще и хамили в открытую. Категорически не рекомендую, в общем.Cerina писал(а):Ещё, вроде , в "Барсе" на Кузнецовской/ угол с Варшавской принимают до поздна. давно не сдавали там, но было такое......
№тел. не могу дать, он у меня дома записан.
Мне самой "Барс" не нравится, и стараюсь туда не обращаться, но, думала, мало-ли, что то изменилось.......valsha писал(а):Угу, сдавала я там как-то анализы в субботу. Так они там и валялись в холодильнике до понедельника. Да еще и хамили в открытую. Категорически не рекомендую, в общем.
позвонила сюда, берут до 6 вечера. так что наверное туда и понесу.ZZiraffa писал(а):Нашла еще круглосуточную в Московском районе - ВЕГА.
ул. Костюшко д. 38, м. Московская (Московский район)
телефоны клиники: 8 (812) 375-02-20, 8 (812) 499-77-77
часы приема клиники: круглосуточно
может, на кого попадешь? человеческий фактор еще никто не отменялMarioriza писал(а):А мне "Барс" очень нравится, только туда и хожу. Своих собственных кошек там и стерилизовала, и прививала. А бездомного котика, которого туда занесли моя дочка с подружкой бесплатно осмотрели, когда узнали что у детей нет денег.
Про "хамить" не скажу, но есть некоторый негатив.......Inna_k писал(а):нам там помоглии никто не хамил, врач был дядя молодой фамилию не помню, дома записано
МКБ коту лечили, все пока хорошо
а, это где?Artis писал(а):Ветеринарная клиника "Артис"
анализ мочи -300 руб.
10.00-22.00
тел:378-30-00
Типанова улица, 40. Если не ошибаюсь, то это здание высотное угловое с Витебским проспектом (если ехать в сторону славы, то слевой стороны перед мостом).Cerina писал(а):а, это где?
Анализы должен делать обученный лаборант, а не просто врач. Иначе, возможен неверный результат.ЕкатеринаН писал(а):А в барсе позвоните и уточните.Кровь возят к доктору, которая с академии. мочу-кал сами делают