Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите,пож, ветклинику в Московском районе, где берут анализы весь день
Добавлено: 10 фев 2012, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Моей коши необходимо сдать мочу на анализ. Клиника Вирион, в которой мы всегда лечились, берет анализы только до 12 часов, в вс вообще не принимает. Моя красота под этот график конечно не подстроится. Есть ли клиника, где могут в течение дня взять анализ?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
только я не в курсе, когда у них часы приема анализов
Вроде с 9-00 до 16-00, может ошибаюсь, мож.выдают только до 16-00 В субботу работают.
Ещё, вроде , в "Барсе" на Кузнецовской/ угол с Варшавской принимают до поздна. давно не сдавали там, но было такое...... №тел. не могу дать, он у меня дома записан.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,пож, ветклинику в Московском районе, где берут анализы весь день
Добавлено: 10 фев 2012, 13:20
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Cerina писал(а):
Ещё, вроде , в "Барсе" на Кузнецовской/ угол с Варшавской принимают до поздна. давно не сдавали там, но было такое...... №тел. не могу дать, он у меня дома записан.
Угу, сдавала я там как-то анализы в субботу. Так они там и валялись в холодильнике до понедельника. Да еще и хамили в открытую. Категорически не рекомендую, в общем.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,пож, ветклинику в Московском районе, где берут анализы весь день
Добавлено: 10 фев 2012, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
valsha писал(а):
Угу, сдавала я там как-то анализы в субботу. Так они там и валялись в холодильнике до понедельника. Да еще и хамили в открытую. Категорически не рекомендую, в общем.
Мне самой "Барс" не нравится, и стараюсь туда не обращаться, но, думала, мало-ли, что то изменилось.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Клиника Верион действительно хорошая. Есть еще одно отделение. Понимаю что не московский - но все же. Ветеринарная Клиника и Аптека №2 - ул.Долгоозёрная, д.12, кор.2 круглосуточно, все виды ветеринарных услуг - вакцинация, УЗИ, рентген, лаборатория, зоосалон, т.307-49-05, 307-49-14
Нашла еще круглосуточную в Московском районе - ВЕГА. ул. Костюшко д. 38, м. Московская (Московский район) телефоны клиники: 8 (812) 375-02-20, 8 (812) 499-77-77 часы приема клиники: круглосуточно
Добавлено: 10 фев 2012, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
ZZiraffa писал(а):
Нашла еще круглосуточную в Московском районе - ВЕГА. ул. Костюшко д. 38, м. Московская (Московский район) телефоны клиники: 8 (812) 375-02-20, 8 (812) 499-77-77 часы приема клиники: круглосуточно
позвонила сюда, берут до 6 вечера. так что наверное туда и понесу. Всем спасибо за отклики!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 фев 2012, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
А мне "Барс" очень нравится, только туда и хожу. Своих собственных кошек там и стерилизовала, и прививала. А бездомного котика, которого туда занесли моя дочка с подружкой бесплатно осмотрели, когда узнали что у детей нет денег.
Добавлено: 10 фев 2012, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Marioriza писал(а):
А мне "Барс" очень нравится, только туда и хожу. Своих собственных кошек там и стерилизовала, и прививала. А бездомного котика, которого туда занесли моя дочка с подружкой бесплатно осмотрели, когда узнали что у детей нет денег.
может, на кого попадешь? человеческий фактор еще никто не отменял
Добавлено: 10 фев 2012, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
наверное человеческий фактор я Вирион обхожу стороной, не повезло мне с ним Элвет тут ругали в каких-то темах, а нам там кошке ногу разломанную в опилки собрали прекрасно
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 10 фев 2012, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
)) а я наоборот в Вирион всегда таскаю и бездомышей, и свою красотку
Добавлено: 10 фев 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
всем спасибо за отклики!
Типанова улица, 40. Если не ошибаюсь, то это здание высотное угловое с Витебским проспектом (если ехать в сторону славы, то слевой стороны перед мостом).
Добавлено: 16 фев 2012, 10:37
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Анализ мочи нужно и отвозить как можно быстрее после сбора, и делать его нужно СРАЗУ! Постоявшая моча выдаст недостоверный результат. Поэтому этот момент тоже нужно узнавать. Что толку, если клиника принимает анализы круглосуточно, а отвозит в лабораторию на следующий день. В этом отношении лучше самостоятельно отвозить мочу в гор. лабораторию на Лиговском пр. и заказывать срочный анализ. Он будет готов через полчаса. Сдавать нужно первую утреннюю порцию мочи, причем ДО еды. Это важно.
ЕкатеринаН писал(а):
А в барсе позвоните и уточните.Кровь возят к доктору, которая с академии. мочу-кал сами делают
Анализы должен делать обученный лаборант, а не просто врач. Иначе, возможен неверный результат.
Добавлено: 16 фев 2012, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
кошку под этот график бывает не подогнать - она может ночью сходить, а потом только вечером.
Добавлено: 16 фев 2012, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
я знаю, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3