Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если срочно нужна передержка, то таковая найдется. единственное, что друзья работают целый день, но компанию таксу могут составить две кроличьих девки и 2 пекинеса. Надо? Звоните мне. Ребята передерживали не одну мелочь с форума - и здесь, думаю, не откажут.
завтра спрошу у милой женщины,которая потеряла свою девочку в августе...точнее она погибла,малышка каким-то образом отравилась крысиным ядом...готоав ли женщина к собику...ему было бы в ее семье хорошо.
Вчера вечером пса не наблюдалось. в субботу если прийдет в принципе могу наверное на какое-то время забрать к себе, но совсем ненадолго (3 пуделя и кавказ и так ужиться не могут в квартире, да и родители с 5-й собакой выселят).
Последний раз редактировалось Prizrak 09 окт 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
дома - 1 год 4 месяца кобель, карликовый пинчер.... правда, не знаю, сойдутся ли характерами... у меня ласкуша, игрун.... но все-таки два мальчика(... а если сойдутся, я бы вообще забрала, наверное))
На передержку его, вроде, Рося берет, но, на вский случай, всем спасибо - буду иметь в виду! Я еще попросила с хозяйкой поговорить - может, легально отдаст? А нет - ну, он к нам придет)).
А изначально, пес хозяйский? По большому счету, мы его заберем, пристроим, а хозяева возьмут да и выйдут на новых (не важно каким образом, чисто гепотетически), и скажут:отдавайте мою собаку. и ничего сделать то не сможем.
Ей не до этого. Искать будет вряд-ли - ей хватает проблем без него, как ни дико это звучит. Если новый хозяин не решит восстанавливать родословную (если они щенячку меняли), тогда - да. Но это вряд-ли, ситуацию объясним. Его не отпускают гулять - его просто выкидывают на улицу.