Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неадекватная тетенька с котом на морозе! Нужна помощь в общении с ней

Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Уже не первый день вижу женщину около Ленты на Обводном 118 с котом за пазухой, женщина попрошайничает на корм КОШКАМ, явно пьющая, кота морозит по полной программе, потому что собирает на него и типо кошку с котятами, показывает его всем, чтобы хоть, что-то дали...котик около года полосатик гладкошерстный, на улице холодно, но "дежурит" она с ним каждый день со скольки до скольки я не знаю, но приезжая в разное время она всегда там ходит...
Первый раз поговорила с ней, говорит, что это котик папа, а дома кошка мама с котятами и кормить ей их нечем, а пометы постоянные (очень похоже, что врет, а деньги просто нужны на бутылку)...
Вчера дали немного денежки на корм...сегодня купили коту еды, но думаю деньги и видимо на бутылку интересуют её больше...кота жалко, но я собачник и от котов далека...
Если кто-то сможет заняться скитальцем собирающим деньги на бутылку хозяйки, думаю можно найти её около Ленты в позднее время...скорее она сама прибежит к машине треся кота. :(
P.S. Отбирать кота я не стала, потому что мне его некуда деть и что с ним делать я тоже не знаю...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

:( ни разу ее там не видела...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

кота она так просто не отдаст, это ее средство для сбора денег на бутылку, }:)
бедное животное :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

GlaMur писал(а):кота она так просто не отдаст, это ее средство для сбора денег на бутылку, }:)
бедное животное :cry:
Откуда такая уверенность?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

уверенность в чем? что кот это средство для сбора денег на бутылку или что не отдаст, уточните, пжт, Ваш вопрос
GlaMur

Сообщение GlaMur »

так я и пишу, это средство для сбора денег, потеряет средство, не будет денег, все логично ;)
но даже не в том суть, хуже всего, если на эти деньги собранные она еду не покупает, лучше уж корм в таком случае ей передавать, а не деньги.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хм, а я знаю, сто и один случай, когда ИМЕННО АЛКАШИ за бутылку отдавали кошек ;) Вот всякие сдвинутые, со своими идеями-представлениями, с ними - да, сложней договориться, а вот алкаши... Они себе еще одного кота поймают, в подвале их навалом {yee} Да и на фига с котом целый день ходить, тяжело, неудобно, да и на выпить долго собирать, а тут раз и целая бутылка! Поверьте, если точно уверены, что алкаш перед вами, то проще за бутылку КУПИТЬ кота, а не корм предлагать или пытаться кота забрать силой ;)

Мне очень далеко, взять к себе, ну совсем некуда :( Честно, 10 штук дома :wall:
Нежели никто не возьмется помочь?? Неужели просто очередная тема с "порассуждениями"?? :cry: :cry: :help:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вообще попопрошайничество с использованием животных сейчас запрещено законом. Можно милицию вызывать и отбирать кота, если найдется, куда его деть.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

КОТУ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАМЕРЗНЕТ БЕДНЯГА! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО СХОДИТЬ И ХОТЯ БЫ С ТЕТКОЙ ПОГОВОРИТЬ??
ПОМОГУ С КУРАТОРСТВОМ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО!
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Помогу деньгами! Если кто возьмется дам 2000 р. на первое время.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я с ней разговаривала, но, наверно, не то что надо спрашивала...
Сказала ей зачем она кота морозит, погода ведь на улице не для прогулок с котиком...сказала, что не морозит, а всячески греет его и заходит в Ленту когда сама замерзает, мол выбора у неё нету, деньги на карточку не перевели, а котосемейство кушать хочет им же не объяснишь, что деньги не пришли (по виду ни какой карты явно и в помине нет), а кота носит, потому что без кота ведь не поверят, что на еду собирает,а вообще дома кошь кормящая, у котов семья, и это котик папа Максик, сказала ей, чтобы кошку стерилизовала и не будет постоянных котят...посмотрела на меня, как на дуру и мысленно, видимо, послала...я дала ей немного денег, но её наглость не знала границ, потому что пока мы разговаривали с магазина вернулся друг и она начала просить денег и у него. :O
За людьми нагло и навязчиво ходит, практически не прося, а требуя денег тыкая котом...за всеми не дающими бегает по парковке и провожает до дверей Ленты...не видела коробочниц не разу, но мне она показалась именно ей в прошлом...
Вчера опять её там увидели, она меня даже не узнала и опять начала денег выпрашивать, я молча прошла, просто купила еды коту и уезжая отдала ей, чему она была несказанно рада, может и прикинулась...я не знаю...но думаю там не только котик, от неё сильно пахнет "кошками" и рассказывает она о них, как о существующих...внешность неприятная, явно выпивает, но не совсем спившаяся...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, вот о чем и писала. ни фига не алкашка, а "слегка не в себе"... Видимо, какая-то очередная "неадекватная бабка", "трудная квартирка"...

Убейте, я не впишусь разгребать эту хату, если кто возьмется. с меня хватит ужо всех этих... Честно, сил на это нет. если смогу, то попробую передержками помогать. Если время позволит, то попробую подъехать-помочь, чем смогу: убраться, корма привезти, поговорить с ней. Но это все... сорри, но это все честно.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Если не ошибаюсь, она сказала, что их у неё пять...с котятами или нет не поняла...но вроде про взрослых кроме Максика и кошки не говорила...
В общем с ней говорить надо тем, кто знает, что у таких спрашивать...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, тогда в заголовок что-нибудь дописать? Ну, допустим, неадекватная теинька с котом на морозе! Нужна помощь в общении с ней! :hmmm: Ну, вобчем, что-нибудь в этом роде :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хм, ну теперь ждем готовых на растерзание к тетеньке пойти {crz}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да она не страшная, просто я не знаю о чем с ней говорить и чего потом делать, я в основном слепышей собак выкармливаю, да пиарю... :)
А вот не что кошачье мне не чуждо.
Могу только предложить кота потом отвезти куда-то и пиарить, больше нечего предложить. :(
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Svetlanka писал(а):Жалко кота((
+1000
А еще жалко, что попрошаек не загребают в ментуру и не счучат им там по башке.Да и граждане "сердобольные" находятся, благодаря которым процветает мерзкий бизнес. "Уж сколько раз твердили миру..."
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

эээххххх.... :cry:
так никто тебе и не поможет, маленький.... :cry: :cry:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

ksu-cat писал(а):эээххххх.... :cry:
так никто тебе и не поможет, маленький.... :cry: :cry:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Так, главное, не понять, отдаст она котю или нет.
Кто умеет вести переговоры??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Svetlanka писал(а):Кто умеет вести переговоры??
:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»