Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдала я ей котёнка белого, вот этого http://vk.com/groups#/photo-25454109_270273525! в октябре 2011г.! Человек на протяжении 5 мес. не может прислать фотографии и кормит завтраками! А сегодня на мои сообщения ответила что отчитываться не перед кем не собирается и чтоб я ей больше не писала! Удалила меня из друзей. У меня сердце болит за котёнка! Мы столько его лечили! От смерти вытянули! Не отдавайте ей животных! В Чёрный Список!
Переписка сегодня.
Аллочка Вам лечиться надо. 09.02.12 удалить Юляшка Я Вас в Черный Список занесу! 09.02.12 удалить Аллочка Знаете что имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не пишите мне больше. 09.02.12 удалить Юляшка Алла, котёнок отдавался с учётом отслеживания его судьбы! Я не понимаю чего за хамство то? 09.02.12 удалить Аллочка Я не перед кем оправдываться не собираюсь.У меня сейчас и так много проблем. 09.02.12 удалить Юляшка Я уже сомневаюсь... 09.02.12 удалить Аллочка Добрый вечер!С зайкой все в порядке.Сейчас к сожалению нет возможности выложить.Всего доброго. 09.02.12 удалить Юляшка Алла Добрый Вечер! Как у вас дела? Ну когда же я увижу зайчика??
тел. 8-953-348-78-73 Юля
Последний раз редактировалось Уголёк 15 фев 2012, 09:39, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ваши чувства я понимаю, но с другой стороны не все люди хотят чтобы им пожизненно лезли в душу Поезжайте по адресу и подкараульте ее что-ли, но при вашем настрое конструктивного разговора уже вряд ли получится(((( Может там все хорошо, ведь при отдаче вам человек понравился
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Люди! Посоветуйте что-нибудь? Я в отчаянии..Ручки оказались не адекватными..
Добавлено: 10 фев 2012, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у нее на странице кстати на стене новости о пострадавших животных в переписке тоже ничего неадекватного нет...может быть на самом деле у человека сейчас проблемы
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нее на странице кстати на стене новости о пострадавших животных в переписке тоже ничего неадекватного нет...может быть на самом деле у человека сейчас проблемы
Тоже заглянула на ее страничку только что, ничего плохого про нее сказать не могу. Судя по перепостам на стене, она любит животных, и мне кажется, с котенком все хорошо. А что неадекватного-то? Не все люди любят отчитываться о пристроенном им животном
Заголовок сообщения: Re: Люди! Посоветуйте что-нибудь? Я в отчаянии..Ручки оказались не адекватными..
Добавлено: 10 фев 2012, 00:24
Новичок
Автор темы
Фамилия мужа вроде. А может это вообще левая стр. так сказать для глаз для просмотра групп....мы ж не знаем этого, да и стр. у неё в альбомах уж много котят было..один как она сказала умер вот поэтому она захотела белого опять. Как же мне жалко котёнка И почему за 5 мес. не прислать хотя б одну фотографию??
Добавлено: 10 фев 2012, 00:35
Новичок
Автор темы
Дайна писал(а):
Ваши чувства я понимаю, но с другой стороны не все люди хотят чтобы им пожизненно лезли в душу Поезжайте по адресу и подкараульте ее что-ли, но при вашем настрое конструктивного разговора уже вряд ли получится(((( Может там все хорошо, ведь при отдаче вам человек понравился
Я не лезла ей в душу вообще! Я про 5 мес. жду хотя б одну фотографию. Убедится что с котёнком всё хорошо.
Добавлено: 10 фев 2012, 00:42
Новичок
Автор темы
То что у неё проблемы она пишет уже мес. 3 мне?
Вы считаете что в переписке все нормально? Когда я отдавала котёнка, она говорила пишите,звоните, через 2 мес. пришлю фотку обязательно. А потом ни слуху ни духу!
Добавлено: 10 фев 2012, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
надо разговаривать. Телефон? Адрес же есть у вас? что то кроме "в контакта" ?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Мне и Фио бы сгодилось... для пробивки адреса хватит, тем более из вариантов можно выбраь ближний к академки... но если искать п фамилии или квартира съёмная - это хуже.
Добавлено: 10 фев 2012, 01:01
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Никакие проблемы не помешают 10 мин потратить на фото, не пиарные, не художестаенные, а самые простые, только чтобы удостовериться, что котенок жив-здоров. Если человек отказывается и тем более рвёт контакты, это тревожные знаки . Черная передержка Гаркуша с Удельной тоже начинала со ссылок на занятость
Добавлено: 10 фев 2012, 01:08
Новичок
Автор темы
Да в том то и проблема,я с области а она от меня в 2 часах езды, я с маленьким ребёнком не смогла к ней ехать,договорились поближе ко мне и она подъехала к Купчино, по разговору показалась вроде нормальная, Юлечка звоните, пишите, а в итоге на тебе! У меня только домашний тел. её. Зовут Алла Степанова
Да в том то и проблема,я с области а она от меня в 2 часах езды, я с маленьким ребёнком не смогла к ней ехать,договорились поближе ко мне и она подъехала к Купчино, по разговору показалась вроде нормальная, Юлечка звоните, пишите, а в итоге на тебе! У меня только домашний тел. её. Зовут Алла Степанова
ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН??? КИНЬТЕ В ЛИЧКУ! Я ПРОБЬЮ ПО БАЗЕ И БУДЕТ АДРЕС... сорь за капс
Добавлено: 10 фев 2012, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
у нее в друзьях http://vk.com/chudnaya , у Ники есть наши из Хвостов в друзьях. Может спросить у Ники, может она и знает эту девушку лично?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 10 фев 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Но договор под паспортные данные вы при передаче животного все же могли подписать. По крайней мере теперь знали бы точную фамилию, ИО и адрес регистрации. А так - телефон сменить - раз плюнуть, а имя и фамилия вполне могут оказаться вымышленными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0