Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чипирование в паспорт написано не верным числом!Что делать?
Добавлено: 09 фев 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
Сейчас зарегистрировала Кади на финку.И вот что вылезло у нас.Стала рассматривать паспорт и обнаружила,что наша доблестная ветеринар за 10 января написала ей всё)))Родилась 10.01.11,привилась 10.01.12.Самое ужасное что она оказывывается и чипировалась 10.01.12.Что делать?!!На финку надо чтоб чипирование было до прививки от бешенства.Оно в реале так и было 21 декабря стерилизовали и чипировали в Филмора.Но исправлять паспорт нельзя))Что делать,кто сталкивался?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Чипирование в паспорт написано не верным числом!Что делать?
Добавлено: 10 фев 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Завтра буду звонить везде ,узнавать.Но что то там на сайте написано, что не допустимы исправления в паспорте и т.д.И когда ксерить в финку ,не будет ли трений из-за этого?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Спасибо! Завтра буду звонить везде ,узнавать.Но что то там на сайте написано, что не допустимы исправления в паспорте и т.д.И когда ксерить в финку ,не будет ли трений из-за этого?
это может быть личное требование финов ( ), у нас собаки уезжали за границу с исправлениями и ничего страшного не было, все ошибаются(((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас зарегистрировала Кади на финку.И вот что вылезло у нас.Стала рассматривать паспорт и обнаружила,что наша доблестная ветеринар за 10 января написала ей всё)))Родилась 10.01.11,привилась 10.01.12.Самое ужасное что она оказывывается и чипировалась 10.01.12.Что делать?!На финку надо чтоб чипирование было до прививки от бешенства.Оно в реале так и было 21 декабря стерилизовали и чипировали в Филмора.Но исправлять паспорт нельзя))Что делать,кто сталкивался?
1. Дата регистрации и чипирования должны совпадать (лучше чтобы совпадали). Далее по хронологии: если щенок: 2. за 2 недели до прививки обработка от блох и глистов 3. 1-я прививка (без бешенства) 4. 2-я прививка (с бешенством) - карантин по бешенству не менее 1 месяца 5. перед отправкой за 3-5 дней обработка от блох и глистов
Давайте я Вам в личку напишу как вывести шариковую ручку из паспорта, если это вообще пригодится Хотя может и пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Чипирование в паспорт написано не верным числом!Что делать?
Добавлено: 10 фев 2012, 00:43
Частый гость
Автор темы
Чикита личку получила ,спасибо!
Спасибо всем за участие!
Мне на форуме там ответили что в один день это нормально,ничего менять не надо ! Фу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3