Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моей хорошей подруге нужен крысолов-кошка или кот неважно. Для борьбы с крысами в торговом павильоне. Уход, заботу, корм и хорошее содержание гарантируют. Нужен именно не котенок, а взрослое животное, возможно жившее долгое время на улице и способное к охоте. Павильон работает без выходных, отапливается, все условия есть. Животное может быть не очень ласковым, независимым, лишь бы не боялось людей и не было полным дичком.
Я понимаю, что все мы хотим для своих подопечных теплые дома, квартиры, но есть и такие варианты, когда кошки живут в магазинах, при фермах и пр.
Возможно у Вас есть на примете брошенные "дачники".
Размещайте, пожалуйста тут фото и контакты, описание характера животного. Ссылки на темы не кидайте, интернет у моей подруги не регулярно.
Потом просто покажу тему подруге и она решит сама, кто ей глянется.
Мой телефон 8-911-244-69-91 Наталья.
Берта писал(а):в частный дом, а то мои кошки и в ус не дуют....
мои выловили всех...все что движется...даже у соседей. Сосед тут недавно "спасибо" сказал, что ни следа мышей и крыс он не видит на своем участке. Когда мыши летом закончились они перешли на лягушек...и что ужасно на птичек. У меня "мертвая" зона. Мухи и осы, бабочки и иже с ними-тоже предметы охоты. Только жаль что комаров не ловят
вам можно позавидовать белой завистью, у меня одна кошка еще может вздрогнуть, а 2 - и не посмотрят даже. с 31 декабря в крысоловку уже 5 штук поймали, мы.....)))) а у вас котят не предвидится?
Наталья! У нас есть кошечка, прожившая самотоятельно на базе минимум 3 года. Склады, офисы. Было потомстово, пристроили. Стерилизовали. Навыков не потеряла, просили в кафе, цеф , довольно шумный, не отдали. К народу привыкла. В квартире никогда не жила, поэтому расссматриваеи другой вариант.Лоточек отлично знает.
viewtopic.php?f=2&t=78503
Гаврюша крысолов и от голодухи оказался крысоед. Глистогоню, кастрирую и ищу ему новый дом. Неприхотлив, любит людей, ласковый и мурчавый.
Ung1975 писал(а):Надежда, какая она у Вас красавица!!!
Наталья, подарите ей кусочек счастья! Я тоже понимаю, что квартира более привлекательный вариант, но нужно учитывать историю жизни кошачка.Свободная стихия и все рефлексы. Кошечка проглистогонена, ничего нет. Она замечательная лапушка, жила чуть больше недели у меня, реально скучает. Как-, будто ей хочется большого общества и вместе с тем свой уголочек.
Надежда, моя бы старшая кошка Буча тоже не смогла бы жить в квартире, ей нужны просторы, охота, летом уходит до суток по окрестностям гулять и охотиться.
Завтра кину .ку на тему подруге, пусть смотрит и решает. Я бы взяла всех, кому нужен дом, но 6 кошек-это предел для нас пока что.
Тут я забила в поиске по нашему сайту слово "крысолов" и тут поняла, что в Питере просто нашествие крыс. Даже в офисы берут кошек уже. Хочется сказать-а мы ведь предупреждали, что уничтожая подвальных кошек город столкнется с другой проблемой
elena178 писал(а):Да уж... котика, которого вы спасли, отдавать туда, откуда он может убежать, да неизвестно, как с ним будут обращаться Так нельзя
Елена, я уже поняла, что у Вас на все есть свое мнение, тема создана и в ней написаны условия. Очень прошу Вас-вам никто не предлагал отдать своего подопечного сюда, и мнение Ваше в других подобных же темах обозначено. Подопечного не будут выпускать никуда, пока не привыкнет к месту.
Елена, у Вас никто и не просит. Это вариант не для тех кошек, которые могут жить только в квартире, это вариант для животного-охотника, это скорее работа с хорошим содержанием. Обращаться с животным будут очень хорошо. Откуда у Вас такие выводы о тех, кого вы не знаете, не мне судить.
Можно или нельзя будет выпускать, как у животного с лотком, каким кормом кормить и на каких условиях отдается, я буду обсуждать с кураторами животных, которым интересен такой вариант. Есть сложные животные, поверьте, и их немало. И для какого-нибудь котика или кошки такая жизнь будет весьма достойной, это лучше чем замерзнуть на даче или быть замурованной или отравленной в подвале.
Полностью согласна с Натальей.. в моей практике были кошки которых вытаскивали из подвала стерилизовали и возвращали обратно.. они не социализированны вообще!!! они в 3 поколении подвальные..им ПЛОХО в стенах с хозяевами, даже очень тьерпимыми.. и нежными.. и понимающими.. им ХОРОШО на свободе..
Здравствуйте!!!
Могу тоже предложить кошку. Крысыловку.
Вообщем ситуация такая - соседи моей бабушки завели кошку, стерелизовали. Потом за ненадобностью выставили кошку в подъезд. Разговаривала, пыталась как-то решить проблему... Они говорят, что кошка к ним не идет. И правда кошка категорически не хочет оставаться в той квартире... Уж не знаю, что они там с ней делали. Моя бабушка так и кормила. Даже возили ее с бабушкой на дачу. Там они жили все лето, а потом обратно. Кошка выловила всех мышей ))) Кошечка очень ласковая, правда к лотку не приучена, все время ходила на улицу. Моя бабушка не очень любит кошек, у нее сильная аллергия, в квартиру взять не может. В подъезде у нее был свой домик и мисочка. Соседи подкармливали. Но прошло время, соседи возмущаются, просят убрать.
Кошке уже около 8 лет. Серенькая. Фоток нет, случайно увидела это объявление и решила предложить. Уж очень жалко кошку.
Ее бы конечно хорошо в частный дом.