Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Happy! Нашел семью на всю жизнь.Прошу совета и предложений по востановлению малютки-щенка !

все хорошо, что хорошо кончается
К
Ксенья

В Happy! Нашел семью на всю жизнь.Прошу совета и предложений по востановлению малютки-щенка !

Сообщение Ксенья »

Чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь!
Здравствуйте! Прошу материальной помощи для обследования и лечения щеночка чихуахуа с подозрением на Атланто-аксиальную нестабильность!
Этого малютку подкинули мне под дверь 30.01.2012 г. Он был завернут в полотенце и завязан натуго резинками. В полотенце находилась записка "щенок чихуахуа. дата рождения 13.01.2012г".
Следуя из записки щенку было 18 дней, вес у него был 168 гр. Как только я его развернула сразу обратила внимание на неестественное положение головы, она была чрезмерно повернута влево, так что он носом почти доставал до основания хвостика. Так как я периодически занимаюсь выкармливанием щенков и котят сирот, первое что я сделала это согрела и накормила (благо у меня в остатки был заменитель сучьего молока).
31.01.12г. Я понесла его на прием к врачу на 2 жерновскую, ему сделали узи мозга и поставили диагноз умеренная гидроцефалия, назначили в/м лекарства для снятия давления с мозга предположили что он упал или его придавили и посоветовали показать его Сотникову.
01.02.12 Я поехала к доктору Сотникову, (к которому я обращалась раньше с другими животными и он помог). Сотников сделал ему узи и сказал," что гидроцефалия в той степени в которой она есть у щенка, не критична для его жизни но причину из-за которой щенок заваливается на бок и держит голову на лево необходимо искать", то есть необходимо обследование, поставлен диагноз вестибулярный синдром.
Сегодня щеночку 28 дней он не может встать на лапы постоянно заваливается на бок, с трудом переворачивается со спины на бок или на пузико, голову держит влево. Но при этом он очень хорошо набрал в весе и очень не плохо выглядит, пытается грызть тряпочки в своем контейнере, очень радуется когда его гладят ( на руки я его почти не беру, только для кормления).

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Прошу помочь денюшкой на обследование и лечение малыша, он очень хочет жить!
8921-32-678-23 Оксана
Приход:
1500руб.- от mariannas- Марианны Седовой ( Потеряшки) :thank you:
Расход:
Лечащий врач Сотников В.В. наблюдал делал неоднократно УЗИ мозга, назначения и давал рекомендации бесплатно :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: .
После разрешения полученного после созвон по телефону с mariannas- Марианны Седовой, перечисленные ей деньги были потрачены на других нуждающихся животных, находящихся на тот момент у меня.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксенья писал(а):Пока Сотников говорил показаться через недельку, тоесть завтра.
Ходили сегодня к врачу? Что там сказали?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Сегодня съездили с мелким на прием к Сотникову. Вы не поверите, но с нас опять не взяли ни копейки :thank you: :) . Мелкому сделали очередное узи мозга и сказали что воды нет {alc}, но как я поняла, у него какая то часть мозга "не работает" :( Сказали надо малыша нагружать двигательное, для того чтобы оставшаяся часть мозга взяла на себя функции утраченной( хотя бы частично) . Рентген не делали так как по итогам осмотра подозрений на проблемы в позвоночнике нет :ok: . Доктор обратил внимание на то что щенок хорошо подрос и выглядит не плохо. Рекомендовано ставить его на лапки и учить ходить (нужно будит придумать ходунки с подвязками). Следующий прием у нас через месяц. Доктор предположил, что в дальнейшем, как щенок подрастет, может понадобиться сделать МРТ( цена мрт 5500руб.). За сегоднешний осмотр у нас нет письменного документа.
Мне на карту пришли сегодня денюшки 1500руб. от mariannas- Марианны Седовой :flower: :flower: . Я сразу после приема позвонила ей и сообщила, что с нас не взяли денег и я могу перевести деньги обратно, на что Мариана сказала оставить деньги на дальнейшее обследование и лечение малыша.
Всем большое спасибо за отклик!
На сегоднешний день нам пока не требуется материальная помощь, а для экстерной подстраховки у нас есть средства от Марианны :flower: :flower: :thank you: .
Первое Узи мозга
Изображение

Первый прием у Сотникова.
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

это очень хорошо {yee} рада за малышастика,он чудесный :great:
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

ох, ну удачи вам с маленьким :flower: отписывайтесь периодически о состоянии крошки.
и врачам спасибище за бесплатную медицину)
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Расти здоровеньким, малышун! Набирайся сил и вставай на лапки! {ddg}
Ксенья, :thank you: :flower:
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Я обязательно буду отписываться и выкладывать фото в теме. У всех должен быть шанс выжить и жить!
arlett

Сообщение arlett »

Как здорово! Вы молодчина!!!! Пусть все будет хорошо. А мое обещание остается в силе- если что, обязательно помогу! Только отписывайтесь, мы все волнуемся!
Рина5

Сообщение Рина5 »

Какие чудесные известия. Терпения Вам и удачи.
e
estenia

Сообщение estenia »

Если щенок активный и веселый-шансы есть. Но я консультировалась у ветврачей и мне говорили, что лучше операцию делать как можно позже,чтобы щенок окреп. У Вашего бывают приступы, что он падает,не реагирует на окружающее много минут,но после препаратов ведет себя,как здоровый щенок? У меня был йорчонок с этим диагнозом, я почти месяц боролась за него,но не спасла, от препаратов были побочные действия на ЖКТ, он практически перестал есть и поэтому погиб,несмотря на постоянные капельницы. Но если он кушает и не падает в приступах, можно протянуть время и оперировать, хуже уже не будет. Очень рекомендуют Ефимова на операцию.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Мелкому сделали очередное узи мозга и сказали что воды нет {alc}, но как я поняла, у него какая то часть мозга "не работает" :( Сказали надо малыша нагружать двигательное, для того чтобы оставшаяся часть мозга взяла на себя функции утраченной( хотя бы частично) . Доктор обратил внимание на то что щенок хорошо подрос и выглядит не плохо. Рекомендовано ставить его на лапки и учить ходить (нужно будит придумать ходунки с подвязками). Следующий прием у нас через месяц. Доктор предположил, что в дальнейшем, как щенок подрастет, может понадобиться сделать МРТ( цена мрт 5500руб.).
estenia
Операция нам пока не нужна. У вашей собаки скорей всего была гидроцифалия в тяжелой форме.
Нам ставят гидроцефалию в умеренной форме (как дополнительный диагноз), что присуще этой породе :( .
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Малютка, выздоравливай!

Оксана, обязательно пишите новости и фото!
яманя

Сообщение яманя »

Lunata писал(а):
А кто вы такая,чтоб мне указывать???? :sick:
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Дорогие Lunataи яманя, прошу вас не устраивать из этой темы хаос.
Пожалуйста, в этой теме высказывайте мнения и предложения, касающиеся улучшения жизни и здоровья этого малыша.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann,kern писал(а):не отсюда щеночек, интересно?
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_56285422
Какой ужас :( Это надо показывать любителям внеплановых вязок...
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Во блин, может и он :? ну так это теперь значения не имеет :) . Похожее там со всеми какая то беда :( . Завтра попробую им позвонить. Надо будит доктору рассказать предположение.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Какой красивенный малыш! {dg3} Только бы поправился:)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ксенья писал(а):Во блин, может и он :? ну так это теперь значения не имеет :) . Похожее там со всеми какая то беда :( . Завтра попробую им позвонить. Надо будит доктору рассказать предположение.
Как дела, Оксана?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Шьем очередную попону для подвески(предыдущие две были не удачные) и растем. Как только будит сделана что то удачное, обязательно сфоткаю и покажу :( .
arlett

Сообщение arlett »

Удачи карапузу! Спасибо Вам, Ксенья!
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Щенок уехал к женщине(иногда она бывает на форуме) которая имеет огромный опыт в выхаживание не ходячих собак, у нее есть и материальная возможность. Малыш стал сидеть , научился чесать задними лапками ушки. Ему сейчас делают курс массажа, лечат гомеопатией. Пока сам не ходит :( .
Как только будут существенные сдвиги, мне расскажут и я отпишусь. При любом раскладе малыш дальше останется у Наташи. Можно сказать, что чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ксенья писал(а):Щенок уехал к женщине(иногда она бывает на форуме) которая имеет огромный опыт в выхаживание не ходячих собак, у нее есть и материальная возможность. Малыш стал сидеть , научился чесать задними лапками ушки. Ему сейчас делают курс массажа, лечат гомеопатией. Пока сам не ходит :( .
Как только будут существенные сдвиги, мне расскажут и я отпишусь. При любом раскладе малыш дальше останется у Наташи. Можно сказать, что чихуашечка нашел себе дом и ответственную хозяйку на всю свою жизнь.
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»