Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен щенок лабра, шоколадного окраса до 3 мес.
Добавлено: 08 фев 2012, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая хочет купить щенка лабра до 25000р. Кобеля шоколадного окраса. До 3 месяцев. С док-ами. Есть у кого хорошие заводчики, или сам мож кто занимается?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ну, титулы папы в первом объявлении меня впечатлили... "Чемпиона России,Лучшего кобеля породы,Победителя класса." Если он правда чемпион России, то к чему хвастаться, что он победитель класса? да и Чемпиона России еще недавно было несложно закрыть - были бы деньги. Ну а Лучшей кобель породы - это просто он на одной выставке стал лучшим кобелем. Что-то я не вижу чемпиона НКП - вот это уже было бы гораздо интереснее.
Chitsa1990 , Вы уж извините, но: - лабрадор ретривер не бывает длинношерстным - длинношерстный - это золотистый ретривер, но они не бывают шоколадными и это НЕ лабрадор - длинношерстный или прямошерстный ретривер - это значительно крупнее собака и очень дороже, т.к. мало их в России - щенки лабрадора продаются (у добросовестныйх заводчиков) минимум с 45 дней - активация в РКФ, а как правило после прививок, т.е. после 3,5-4 месяцев...
я всё это к чему - к тому, подруга уверена в выбое породы и условиям\рекомендациям по воспитанию\уходу?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, а где вы длинношёрстного-то увидели? вроде короткошёрстного как раз хотят
в названии темы: "щенок лабра... короткошерстный" (с) вот и пытаюсь намекнуть, что длинношерстных ЛАБРАДОРОВ не бывает, есть длинношерстные ретриверы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Про длинношерстных и короткошерстных - не вкурсе я. Я плохо знаю эту породу. Но меня эта знакомая привлекла в качестве консультанта. Рассказала о поступившем предложении.
Щенок стоит 30000р, все документы прилагатся, щас сука "в положении". Родители дофига какие чемпионы. Выставляться можно начинать с 5 месяцев. Сука обитает за городом в вольере, щенки будут с ней. Отдаваться будут впринципе в любое время по желанию покупателя, что меня смутило. Сейчас (щенки ещё не родились) знакомой предлагается составить договор на бронь щенка-кобеля, с внесением залога, если щенка не будет - деньги вернут. Чёт мне подозрительно это...
относительно данного предложения,обратите внимание на выделенное красным Текст объявления
Готовятся к продаже щеночки от домашней любимицы и Чемпиона России,Лучшего кобеля породы,Победителя класса.В его родословной присутствуют лучшие крови зарубежных производителей.Чемпионы,Гранд Чемпионы,Интер Чемпионы Мира,Японии,Финляндии.Детки родились чёрного и шоколадного окраса,документы РКФ,клейма,прививки по возрасту,цены доступные 15-25тыс. руб. Можно резервировать.
щеночки от домашней любимицы-могут таить в себе массу сюрпризов
1. Не разбирась в титулах... Кому не влом, перечислите их в порядке возрастания. Ещё хотелось бы знать каким документом эти титулы должны быть подтверждены. Не картонной грамотой за 25р из ближайщего канцелярского магаза, которую самим расписать мона. Как это должно быть оформлено и какие документы должны быть у щенка на момент продажи, и как они выглядят (просто некоторые умудряются покупать щенков с ксерокопией документов суки). 2. Домашняя любимица - это да, она может оказаться кем угодно...эт знаю). И даже не лабром. Там где-то метисов лабра за 7700р. продают, видела. 3. Должны ли щенки быть привиты? И где это должно быть отражено? Должен ли у щенка быть паспорт? Если нет - как быть с прививками? Где что оформлять? 4. Вольерное содержание - есть ли плюсы-минусы? 5. Нормально ли составлять договор на бронь щенка, пока он даже не родился?
1) ну какой титул за каким следует,Вам знать совершенно не обязательно. 2)- 3)продажа щенка разрешена с 45дней,так должен он быть привит? 4)это кому как нравится и вольер вольеру рознь 5)нормально.
Настя, если подруга вменяемая и ответственная. То у меня знакомый ( хозяин одного из моих котов) пристраивает щенков черной суки ретривера(породистая с кдокументами) своей подруги. правда папаша - может и лучший предствитель породы, но совершенно неизвестен. Сука повязана убежав в течку. Казнить. хозяйку.
все малышня. Все девчонки. Все метисы и все в маму очень сильно. Пристраивать хотели бесплатно, но я сказала , что уж лучше тогда со взносом в пользу бездомышей, чтобы любителей халявы не налетело.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Многие заводчики сейчас ставят покупателей на очередь.те записывают на щенов заранее.и это нормально!!! У нашей заводчицы(питомник Тиссура)http://www.labrotusa.com/puppies.htm тоже такое практикуется.все довольны.Хозяева получают тех щенков,каких хотели,заводчица не сидит с 4-5 месячными щенками. Актировка в 45 дней,потом,по желанию,можно забрать и прививать самим(мы так и делали).ничего криминального в этом нет-Патри здоров и бодр).Сейчас многие прививают у заводчиков,но извините,цена такого щенка (его еще и кормить надо)будет не 10-15 тыс руб. Тем более ,хороший "шоколад" всегда нарасхват Знаю,что в Реал Персоне есть запись на шоколадиков.(если не ошибаюсь)http://realperson.spb.ru/news.php.у нашей будут шоколадики только к осени.
Настя, если подруга вменяемая и ответственная. То у меня знакомый ( хозяин одного из моих котов) пристраивает щенков черной суки ретривера(породистая с кдокументами) своей подруги. правда папаша - может и лучший предствитель породы, но совершенно неизвестен. Сука повязана убежав в течку. Казнить. хозяйку.
все малышня. Все девчонки. Все метисы и все в маму очень сильно. Пристраивать хотели бесплатно, но я сказала , что уж лучше тогда со взносом в пользу бездомышей, чтобы любителей халявы не налетело.
я спрошу, но она нацеленна на шоколадного мальчика и собирается выставляться походу... посмотрим. котёнка она собиралась родителям породистого подарить... с моей подачи взяла 2 рыжиков) не жалеет) кормит хилсом, кастрировала... "ручки" шикарные, ответственные.
- щенки лабрадора продаются (у добросовестныйх заводчиков) минимум с 45 дней - активация в РКФ, а как правило после прививок, т.е. после 3,5-4 месяцев...
это называется АКТИРОВКА
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я всё вышенаписанное о щенке и предпологаемом покупаемом щенке знаю от знакомой. Придёт -узна где покупать собирается.
Patri,а "у Вас"- это у вашей личной суки? Если да, то уточните плиз к осени будут щенки уже на продажу, или только вязка... Зимой щенка выращивать сложней, а летом дача, природа... Но если у вашей суки - тогда скорей всего подождём, лично я уговорю, т.к тогда мона будет со спокойной совестью выдохнуть и передать владельца с рук на руки заводчику))).
Тем более ,хороший "шоколад" всегда нарасхват Знаю,что в Реал Персоне есть запись на шоколадиков.(если не ошибаюсь)http://realperson.spb.ru/news.php.у нашей будут шоколадики только к осени.
В Реал Персоне есть запись на "шоколад" Ближайшие щенки ожидаются в 15-20 числах февраля, записаться и забронировать можно уже сейчас, цена вопроса за суку 30-35 тыс, отдаются начиная с 45 дней. Буквально неделю назад искала шоколадную девочку, поэтому немного владею вопросом Офф - Таня (Патри) спасибо за ссылки и советы
Chitsa1990 писал(а):
Я всё вышенаписанное о щенке и предпологаемом покупаемом щенке знаю от знакомой. Придёт -узна где покупать собирается.
Patri,а "у Вас"- это у вашей личной суки? Если да, то уточните плиз к осени будут щенки уже на продажу, или только вязка... Зимой щенка выращивать сложней, а летом дача, природа... Но если у вашей суки - тогда скорей всего подождём, лично я уговорю, т.к тогда мона будет со спокойной совестью выдохнуть и передать владельца с рук на руки заводчику))).
у меня кобл))) У нашей заводчицы(Tissura питомник) будут к осени.Запись будет когда будет вязка и станет понятно,что сука повязана..к ним со многих городов России едут,за щенками,поэтому никто обычно не засиживается. В Реал Персон"е-к весне можно найти,но выставочный экземпляр будет стоить увы не 25 тыс.обычно от 30.
можно и раньше(Даша Астра искала недавно) я тут на выхах понянькалась ,правда с черной девкой,так она 40 стоит и только под выставочную карьеру отдают.))
Щенки прошедшие актировку в 45 дней,имеющие на "лапах"щенячку-готовы ехать по домам.
скоро едет заключать договор. на 2000р на бронь. а так щенок 25000р. говорит съездит сама, готова если что и выкинуть деньги на ветер). выставляться собирается, но на предложение взять тогда суку, выставлять и заниматься разведением после закрытия титулов - отказалась, говорит с кобелями лучше общий язык находит (сын, мужья, 2 кота... да и кобель-подобрашка был )
когда поедет забирать можно вас с ней как породника заслать, она даж денежку заплатить готова, чтоб ток нормальную собу получить, а я тут не гожусь - я нюансов породы незнаю.
еще хорошо,если в обьявке пишут не просто-родители чемпионы всего,что может быть ,а реально пишут имена и титулы..хотя,если родители титулованы-достаточно имени,все в нете можно найти..
можно вообще написать два слова-щенки лабрадора от лабрадора.загадочно))))желательно даже фотку не выкладывать)пущай гадают)) на авито както продавали СЕРЕБРИСТЫХ щенков лабрадора по 5-8 тыщ.даже с фото....
Знакомая вообще не знает что и как. Для этого у неё есть я). Мозг вправлять). Про питомник инфы вообще нет. Могу ещё кстати ссыль на страницу поискать вконтакте...
Ссылка на питомник, клички и титулы нигде не фигурирует кстати, обычно наоборот заводчики сразу говорят клички и питомник...
Кстати, ещё прикол есть... Зводчик сказала, что может сама привить щенков в 2 месяца, но по новым стандартам, нужным для выставки надо прививать в 5 месяцев, типа это для выставки так надо, и по другому никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0