Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно вся информация.
щенка подарили, у ребенка аллергия. Собирается отдать перекупщикам.Забрать надо сегодня. Забрать некуда.
Вроде сука.
Тел.8-911-288-54-62 Светлана.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 окт 2008, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
1, 5 месяца должна быть крошка еще, интересно, а заводчики забирать обратно не хотят?
если маленький и можно малышастика в клетку и вы мне одолжите клетку! то на некоторое время могу приютить но это без прогулок я так понимаю- ведь он не привит? да, надо уточнять здоровый ли... у меня кошь непривитая...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я на работе, мне некогда звонить и все узнавать... сейчас я уже убегаю с работы... если кто-то что-то будет курировать, я могу помочь на некоторое время. Если нет, то я не готова малышку курировать.
И только при условии клетки, которую Селена любезно готова предоставить.
Мармусик!
Щенка забрали.
Меня не было в инете - Марина откликнулась и помогла.
Щен поехал в Колпино - домой,забрали знакомые хозяйки.
Спасибо всем за участие - она уже с сумкой стояла - отдать перекупам.
Только всеобщая паника и и остановила.
А тут и ручки с ее работы подтянулись.
Молодая пара - знакомые ее начальницы.
За участие - Мамусик -
Всем за участие и отзывчивость -
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марин - пока в хэппи...
А там - как Бог даст...
Я буду звонить хозяйке и ,надеюсь,узнаю,что с ребенком дальше.
Но - уже не у перекупов точно!
Значит - не в скорой.
Пока - в хэппи.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2