Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Умная и красивая кошка в новом доме!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

перепост из контакта:

"Отдают кошку в связи с рождением ребенка....Кошечка, мама - русская голубая,папа - британец.Кошка стерилизована, приучена к УНИТАЗУ!!! Кушает все.Очень умная и ласковая. Ей 7 лет.Зовут Макси.В семье появился ребенок-у него аллергия на шерсть, поэтому приходится с ней расстаться:(((( Любители кошек-не пожалеете!!!будет Вам верным другом:)Телефон -8921-987-99-77. Наташа.
Надо найти хотя бы передержку, ситуация критическая, времени не много((("

Я звонила разговаривала с Наташей - Наташа плачет, говорит, что никак нельзя оставлять кошку дома, так как у ребёнка сильная аллергия, а кошка любимица, она не может её выкинуть или усыпить! Пока кошка у свекрови. Кошка очень умная, здоровая, кушает любую еду! Наташа готова помочь финансами на передержку!

Изображение
Изображение
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

По-моему уже была сегодня тема по поводу этой кошки - фотки точно сегодня видела ;)
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А кто будет курировать кошку и оплачивать передержку?
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

А что, свекровь не может оставить кошку у себя? Как же семейная взаимовыручка и помощь?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Свекровь не любит животных, итак, она взяла к себе на время, чтобы дать время на поиски дома!
Финансами Наташа готова помочь

Я не знаю, может, и была тема, я увидела в контакте пост, там не было ссылки на хвосты
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

Странно. У меня мама тоже была в свое время против животных. А когда у нас рыжий заболел - так наруках его прижимая к себе в клинику пулей побежала. 1,5 месяца кололи антибиотиками (мама не смогла, я сама колола). С ложечки кормила. Теперь живет у нее, большой и толстый и самый любимый. Даже личную комнату ему выделила, всякие там лежаночки и кроватки.Паспорт сделала, на прививки носит, зубки от камней чистит. И этому хрюнделю уже 11 лет и ему позволено все!! У меня дома тоже котяра 9-ти летний. Она его тоже очень любит.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Могу договориться с платной передержкой, но мне нужны гарантии, что кошка не зависнет на передержке и оплата будет производиться вовремя.
Араукария

Сообщение Араукария »

В контакте вчера я кидала ссылку, девушка обратилась ко мне за помощью, я попыталась абстрагироваться от своего отношения к ситуации и разместила, родственников у нее нет, она иногородняя...других мер никто принимать не будет.
Считаю возможным какое то время подождать, так как 2 недели кошке обещали, может кто то возьмет за это время ее на пмж...
Alexsa

Сообщение Alexsa »

передержку предлагают:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=78854
Араукария

Сообщение Араукария »

если передержка кто то готов быть куратором?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Может хозяйка и будет курировать кошь?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Поговрю с хозяйкой по поводу сокураторства
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Поговрю с хозяйкой по поводу сокураторства
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Для кошки уже нашёлся новый дом!!!! Можно в Хэппи!!!! Спасибо!
Араукария

Сообщение Араукария »

да, общалась с бывшей хозяйкой! очень рада за кошь! слава Богу что все получилось так быстро, без всякий кураторств и передержек!
Дай Бог ей долгой жизни в новом доме без аллергий!
:love:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»