Вот ведь, какой путешественник((((( Меня вчера в разговоре с хозяином немного покоребило(((( на мой вопрос когда потерялся пес, он ответил: "где-то неделю назад"((((( случись такое с одной из моих собак, я ни то что день, наверное до минуты бы знала бы(((( а тут все так просто, где-то неделю назад(((((((NBS писал(а):Наталия, не вините себя, этот пес - опытный бегун со стажем, он регулярно теряется, вот объявление двухлетней давности с Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/21-1-0-7762
А вот объявление о его пропаже в сентябре прошлого года, такое впечатление,что хозяин на прогулках не особо за ним следит https://www.hochusobaku.ru/mboard_view/128791/.
Ну остается, только надеяться, в такие морозы на улице..... домашний пес..... даже думать страшно....NBS писал(а):Меня тоже больше всего удивляет в этой истории, почему хозяин не повесил псу на ошейник жетон с номером телефона, ведь отлично знает, что собака склонна к побегам, тем более что и чип у Жака не пробивается по базам данных. Будем надеяться, что ему повезет и пес вернется домой и в этот раз.
Да уж, чудный хозяин!Gremlin злой писал(а):Вот ведь, какой путешественник((((( Меня вчера в разговоре с хозяином немного покоребило(((( на мой вопрос когда потерялся пес, он ответил: "где-то неделю назад"((((( случись такое с одной из моих собак, я ни то что день, наверное до минуты бы знала бы(((( а тут все так просто, где-то неделю назад(((((((
Может девушка его себе оставит, если хозяину на него наплевать?NBS писал(а):Сейчас вышла на прогулку и первое, что увидела около дома - незнакомого лабра в красном ошейнике))) Спросила у девушки, ее ли это пес, и действительно, она его нашла неделю назад на улице, и с тех пор он у нее. Заявку в Потеряшку она подала, говорит, что оттуда не звонили, я дала ей номер телефона хозяина, теперь будем ждать результата. Но похоже это Жак, по крайней мере, на кличку он реагирует.
Ну так прямо спросить у девушки я сразу не догадалась, хотя потом мне эта мысль тоже в голову пришла, но, по крайней мере, сама звонить хозяину пса и давать ее телефон я не стала. Если девушка не захочет и не позвонит сама, то пес у нее останется, ноLunata писал(а): Может девушка его себе оставит, если хозяину на него наплевать?
Наталья, замечательная новость, хоть не по улице мальчишка скитался)))NBS писал(а):Сейчас вышла на прогулку и первое, что увидела около дома - незнакомого лабра в красном ошейнике))) Спросила у девушки, ее ли это пес, и действительно, она его нашла неделю назад на улице, и с тех пор он у нее. Заявку в Потеряшку она подала, говорит, что оттуда не звонили, я дала ей номер телефона хозяина, теперь будем ждать результата. Но похоже это Жак, по крайней мере, на кличку он реагирует.