Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня умер мой любимый кот Филя. 15 лет назад мы подобрали его на даче совсем маленьким. Время пролетело так быстро. Он был очень умным. Последний год сильно болел, говорили что его надо усыпить, но я боролась до последнего... Все отмучился. Пишу потому-что очень больно на сердце. Здесь же единомышленники которые меня поймут. Простите меня.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
он уже у моста радуги!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Мне казалось - я бегу полем
На не чующих травы лапах...
Я не помню никакой боли,
Смерть была - один большой запах.
А потом запахло медом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем, кем и был, только лучше.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки
Брел по Раю я в поисках дома
И уткнулся в чьи-то теплые руки,
Руки пахли странно знакомо...
Снится мне - я бегу полем,
Каждая травинка - резная...
Может каждый выбирать волен?
Я - всего лишь кот?.. Я не знаю...
только прочитала Вашу тему по радио зазвучала песня из фильма"Земля Санникова"-"Есть только миг...".я думаю это не случайно, значит Ваш котик в хорошем месте(не знаю как сказать по другому).держитесь. может ВАс скоро ждет новая встреча с новым любимцем!
Они все равно уходят, ничего не поделаешь. Надо терпеть. Но он прожил с Вами хорошую и счастливую жизнь, может быть уже сейчас переселился в кого-то крошечного, кто сам Вас найдет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лора, очень сочувствую Вам. Мой Леша ушел 5-го числа. И земля опустела... Бегите, мальчики...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1