Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак.Поделитесь опытом.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
obodenko

Сообщение obodenko »

Сегодня стерилизовали собаку,попутно удалили молочную железу с опухолью,на матке тоже присутствовало новообразование.Сколько по времени собака находится в коматозном состоянии? Звонила врачу,сказал,что может ещё завтра отходить от наркоза.Как было с вашими собаками?
Sheila

Сообщение Sheila »

Смотря какой наркоз. У меня собака через 2 часа стала приходить в себя, но отдали мне её только на следующий день. После операции даже посмотреть на неё не позволили.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Кади стерилизовали в 13 часов,в 15.30 привезли ,она уже шла сама,но вялая и тряслась.Весь этот день она спала,встала только писать.На следующий день все норм.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

смотря какой наркоз делали .... от 2-3 часов до суток
всё зависит от сложности операции. при проведении двух и более манипуляций обычно ставят в/в катетер, который остается до 5 дней чтобы держать в пределах физиологической нормы водный и электролитный балансы.
Ива

Сообщение Ива »

Обычно через 2-4 часа собачка уже приходила в себя, пила воду, но полностью-только на следующий день.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

если учесть,что Вашу собаку не только стерилили,а ещё опухоль удаляли и т.п.-вполне возможно,что наркоз давали более сильный,чем при просто стерилизации :hmmm: .
У меня вообще при обычной стерилизации(всегда в Филлмора) отходили быстро-через 3-4 часа.
obodenko

Сообщение obodenko »

Блин,а я из шприца пою водой... :(
jessy

Сообщение jessy »

Вообще, кастрация и кастрация+удаление ОМЖ-две разницы, причем большие. У меня больше суток с аналогичной операции собака приходила в себя.
obodenko

Сообщение obodenko »

jessy писал(а):Вообще, кастрация и кастрация+удаление ОМЖ-две разницы, причем большие. У меня больше суток с аналогичной операции собака приходила в себя.
Вот и у меня уже 12 часов не может в себя прийти.Пытается вставать,но лапы подкашиваются.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

obodenko писал(а):Пытается вставать,но лапы подкашиваются.
Действие наркоза закончилось. Дайте обильно питье и обеспечьте теплом. К утру будет крепко стоить на ногах!
obodenko

Сообщение obodenko »

Сегодня встретила меня,виляя попой и всем видом показывая,что очень рада.Немножко поела.Воду пьёт только из шприца...лентяйка....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»