Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Внимание кураторам котят СПб! Подозрение на ЧС ручек на котенка: молодая женщина, зовут Марина, звонила по объявлению на Авито. Ее номер телефона: +79219465642. Общалась женщина несколько бесцеремонно и высокомерно. Необходимость заключать договор вызвала у нее циничную насмешку, а на сообщение о том, что котенка можно будет забрать только на следующий день после смотрин, последовал крик с наездом: "Вы что, девушка, в своем уме?! Я с ребенком смотреть приеду и как ребенок по-вашему уедет без кота?! У нас и так одна сделка уже сорвалась! Тут полно объявлений, вот если не получится, то мы может вам и позвоним!" Из разговора с женщиной стало ясно, что котенка она берет в качестве живой игрушки для ребенка (хотя сперва на мой вопоос для себя ли берет или для кого-то, сказала, что для себя) и к животному относится как к вещи, а пристройство котенка в семью для нее ни что иное, как сделка. Я не претендую на то, что мое мнение единственное верное, но прошу кураторов хорошенько допросить даму, прежде чем доверить ей свое чадо.
на хвостах в июле 2011 года был перепост:
В связи с отъездом отдам в хорошие руки красивую, умную, взрослую кошечку. Сейчас она на даче. Вот её фото. (кошка стерилизована)
телефон в профиле.