Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. Два кобеля одногодки начали драться. Что делать?
Добавлено: 07 фев 2012, 20:34
Новичок
Автор темы
Помогите советом! У нас два кобеля одногодки. Первый вырос в нашем доме, в.ого пришлось забрать с улицы,т.к. его хотели убить. Первое время были небольшие стычки, делили терри.ию. Затем начали вместе играть, спать на одном матрасе. Наша идиллия продолжалась месяца два-три, потом опять начались бои более ожесточенные чем раньше. кобелякам каждому около 2 лет. Собачки не маленькие (лаечный метис и восточно-сибирская лайка).
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Два кобеля одногодки начали драться. Что делать?
Добавлено: 07 фев 2012, 21:18
Новичок
Автор темы
то-то и оно,что зачинщик тот кто послабее(метис).Но он с месяца у нас ,а в.ой около полугода.И пресекаю я очень жестко. Я где-то читала, что кастрация не вляет на разборки с другими кобелями. Они гуляют во дворе (частный дом). если только ветром запах донесло...возможно...
Я где-то читала, что кастрация не вляет на разборки с другими кобелями.
Влияет. только далеко не сразу и не кардинально. Но потом чуть получше будет. Я такое со своими двумя проходила. Ваще жесть была. Почикали. Утрясалось всё потом ещё месяцев 7-8, но получше стало. А так из-за любого шероха дрались.
гормон выводится из организма не менее 2х месяцев... а на счет помутузить в намордниках - я так Гусю с Бимом знакомила. Одела намордники и выпустила на даче на участке . Когда устали... намордники сняла... и ничего... живут. Играют со страшным рыком и разборки бывают, но только голосовые (без применения зубов) - кто кого громче и дальше пошлет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1