Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка черному котенку с завтрашнего дня! В архив

Дуська

Передержка черному котенку с завтрашнего дня! В архив

Сообщение Дуська »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7819&highlight=

Для чернышки из этой темы нужна передержка с завтрашнего дня, можно платную, но оплату гарантирую на следующей неделе, там зарплата :)

Пиарить я ее уже начала, в лоток она ходит.

Женщина, которая ее выловила, держать ее больше не может, она будет второго кота держать до пристройства.

А двух сын не разрешает, ругается :(

Очень прошу - помогите!

Кошка черная красавица! Ей месяцев 5-6!

Быстро пристроится!

Юля 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 24 окт 2008, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Сдали сегодня анализы на хламидиоз, ринотрахеит, кальцивироз, и панлейкопению.

Ответы буду во вторник, во второй половине дня.

Если все ттт, возьмите на передержку....
Дуська

Сообщение Дуська »

по анализам: она носитель панлейкопении и кальцивироза....
Baileys

Сообщение Baileys »

Где сдавали? Не верю, только взять некуда, подкидыш уже сидит.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, почему не веришь?
Дуська

Сообщение Дуська »

На Лиговке сдавала в Ветеринарной академии. Я туда кошку возила.
Дуська

Сообщение Дуська »

Хотя, спрашивала у врачей - они говорят такое маловероятно, обычно котята умирают от таких болезней, ну а если уже выжил, то является носителем.
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня ручки из Москвы были, но у них кот, я побоялась, хотя собиралась поехать, как раз командировка.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, почему не веришь?

не верю, т.к. пасусь здесь уже не один год, много животных с улицы забирали, никогда такого не было, правда, и анализы делали крайне редко, каждый раз проклиная в душе передержки требовавшие это, не помню, чтобы кто-то у котого-то хоть раз заболел от здорового на вид взрослого животного. А сейчас у каждого второго находят. Что это, экология, плохие реактивы или эпидемия по городу?
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну к сожалению так. Я вот хочу от своих домашних свезти и сдать в парочку лабораторий, так для эксперемента.
Ната

Сообщение Ната »

Надо ветеринаров призывать к ответу, я уже подзабыла курс инфекций, читавшийся нам с своё время, но насколько я помню, носительство не обязательно служит причиной заболевания здорового животного. Если животное здорово, с иммунитетом всё в порядке, а если еще и привито ко всему прочему, то беспокоится не о чем. Опять же повторюсь- надобы проконсультироваться у ветов.
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот только с передержкой вряд ли мне это поможет.
Ната

Сообщение Ната »

Что же делать? Куда её теперь? :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

На крайний случай - везу в стационар на два дня, буду искать.
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):. А сейчас у каждого второго находят. Что это, экология, плохие реактивы или эпидемия по городу?

Да вот и мне это странно!.

И столкнулась еще я с другой проблемой. У 13 зверей (живут и дома и на работе) были язвы на носу и языке. Началось дома, принесла на работу. Болели все и привитые и не привитые в легкой правде форме. Анализы на самые распространенные вирусы все отрицательные. На лиговке сдавали. В нашей клинике врач матерится, спрашивает меня как такие результаты могут быть при нашем виде. Сделали соскоб с язвы и на цитологию сдали. Калицивироз под вопросом. А смывы на него, оттуда же только слюны или чего там, отрицательны.

А тут действительно каждый второй носитель.
Дуська

Сообщение Дуська »

Котенка отдала молодой паре, но если вернут, она пока их дичится, опять буду искать передержку:)
Ответить

Вернуться в «Архив»