Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста обналичить деньги с ЯК сегодня

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Прошу помочь с "обналичкой" денег с ЯК. Обязательно сегодня. Деньги могу у Вас забрать и завтра. Завтра должна расплатиться с передержкой, которая регулярно "голосит": "Платите скорее. У меня нет денег купить продукты. Если не можете платить, выпускайте собак туда откуда вы их взяли и т.д." Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Helvin

Сообщение Helvin »

Сколько Вам нужно и в каком Вы районе?
Д
Декабрина Ингус

Опять прошу помощи в обналичивании денег. Срочно нужно платить за передержку Таллика. viewtopic.php?f=2&t=76128 ПОМОГИТЕ!!!!!SOS!!!!!!!
Багира

Сообщение Багира »

Марина, я с ЯКами никак дела не имею, просто у меня нет и как наличить не понимаю :(
Помогите человеку снять деньги с ЯКА! :help: :help: :help:
A
Almara

Сообщение Almara »

Вот и у меня та же проблема, Сонтакт через который я деньги выводила не работает уже 4 дня! Что делать, как деньги вывести?
Д
Декабрина Ингус

Almara писал(а):Вот и у меня та же проблема, Сонтакт через который я деньги выводила не работает уже 4 дня! Что делать, как деньги вывести?
:hmmm:
Helvin

Сообщение Helvin »

Девочки, просто хочу предупредить. Участились случаи взломов ЯК.
Я иногда помогала с обналичиванием, платила с ЯК за телефон и т.д. А последний раз не успела :( ЯК взломали и все деньги украли. Яндекс посоветовал почистить комп от троянов и писать заявление в милицию. Сами они за пропавшие деньги не отвечают.
Я с ЯК завязала..
A
Almara

Сообщение Almara »

Так а снять то как ?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В ЯК ничего не понимаю, никогда не пользовалась и боюсь их. :jawdrop:
В том то и дело, что никто ни за что не отвечает и попробуй добейся справедливости. :wall:
Араукария

Сообщение Араукария »

Очень интересно а почему человек сам не может почитать как это делается и сам же свой Як и обналичить? люди, понимающие в компъютерах у человека имеются.. Я тоже раньше никогда не имела дела с ЯКом но приперло и разобралась...там инструкция пошаговая...просто по-буквенная!
A
Almara

Сообщение Almara »

Если вы про меня, то я снимала только через систему сонтакт, карточек у меня указанных там банков нет, поэтому боюсь накосячить, а знакомые мои знать не знают что это за зверь такой - як и для чего он нужен.
Араукария

Сообщение Араукария »

Almara писал(а):Если вы про меня, то я снимала только через систему сонтакт, карточек у меня указанных там банков нет, поэтому боюсь накосячить, а знакомые мои знать не знают что это за зверь такой - як и для чего он нужен.
:O почему про Вас? я про автора темы! ))

Я раньше тоже через Сонтакт выводила, сейчас через систему Мигом, нормально все..легко и просто, так же заявление составляете на сайте, через какое то время смс приходит с номером перевода идете в банк и получаете
A
Almara

Сообщение Almara »

По смс с номер можно получить в банке? А список банков там же можно посмотреть на сайте? Мигом это типа сонтакта, правильно? И еще вопросик, последний... регистрироваться там нужно как то? в смысле подтверждать свою личность?
Араукария

Сообщение Араукария »

все подробно ответила в личке)) все просто!
Ответить

Вернуться в «Разное»