Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поддержите пару Хвостовцев))За мужа, носящего любимую кошку какать с рук в туалет))))
Добавлено: 06 фев 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
Ну хотя бы потому, что Стас каким то образом ужился с четырьмя кошками, +1 на передержке,1 собакой, моей мамой, и мной!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и Это при жуткой аллергии на шерсть))) Ничего, младшенькой сам уколы делает и какать в туалет носит)))))))))))))))))))))))))))))))) Правда)))) Она у нас либо на пол, либо с его рук))) Конечно мы выбираем последнее))) И каждый вечер... Придя с работы... вообщем, вы поняли, что он делает))))))
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Спасибо всем кто помогает Только мы всеравно отстаем
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6