Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка. Делимся впечатлениями. Несоответствие

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вконтакте в личку кураторам, а так же в группах предлагается передержка:

https://vk.com/topic-4107320_25745416
Здраствуйте!
Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.

Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.

Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм ;
для домашних( хозяйских) собак - 250 руб.\сутки+ Ваш корм.

При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.

Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья.

По Факту:

* собака убежала, сообщили об этом только при звонке куратора,что завтра приедем.
* решили держать в конюшне и выгуливать на поводке.
В стойле полно собачьих фекалий. Приезжали пару раз,не уточняя время. собака плачет в стойле. Выходишь на улицу: не может написаться и какает по несколько раз подряд. Сейчас собака пристроена и дома терпит на 5 баллов,т.е она в стойле терпела до последнего

* собаке привозили сухой корм. несколько раз по приезду не было вообще воды и даже миски для нее,собака снег ела(((

* адаптация под большим вопросом

*фотографии кое-какие после напоминаний постоянных все же были.

Решать кураторам. Тема информационная. Так сказать-делимся впечатлениями.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо за информацию.Что сказать-везде одни проходимцы.Зато пишут как! Готовы на руках носить наших животных и спать с ними в обнимку. :( Никому мы не нужны со своими погибающими на улице животными. Почему я панически боюсь таких передержек.
Люта (Пантера)

крайне не люблю платные передержки, за исключение некоторых индивидуальных случаев и мед.ухода.
Тему подняла лишь из-за того,что там сейчас еще одна собака. Куратор крайне прохладно реагирует на инфо...к собаке,я так поняла,не наведываются часто....

А Наталья предлагает настойчиво в личку свои услуги.

Так же добавлю сейчас в пост. Туда добраться можно на Джипе только или идти пешком довольно прилично от дороги....
natella

Сообщение natella »

ужас,это же мучение,а не передержка
Люта (Пантера)

а сейчас мне вконтакте эта Наталья пишет весьма странные вещи((

Я бы вообще подняла вопрос о черной передержке. Но это была не моя собака там и нужны еще мнения.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да уж...спасибо за информацию.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

хммммм.... есть черные передержки есть черные кураторы очень актуальная тема
Люта (Пантера)

Наталья пишет,что у нее кроме собаки Фроси,про которую я писала выше еще три собаки на передержке,на адаптации и все очень счастливы и довольны.

Не знаю,есть ли кураторы на всехвосты: https://vk.com/album-4107320_151439727?_ ... =id2559505

Хотелось бы услышать мнения еще.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Грязные души...грязные деньги...
Бедные собаченьки :angry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Фрося - собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=70725
Куратор более чем странная дама.
Насобирала денег на рождение и выращивание щенков, она против стерилизации.
Потом собака ей стала громить квартиру и девушка сказала, что тогда она будет платной передержкой для своей же подопечной, поэтому давайте ей на это дело денег.
Не удивительно, что она теперь не сильно Фросей интересуется.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЮпИ писал(а):Фрося - собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=70725
Куратор более чем странная дама.
Насобирала денег на рождение и выращивание щенков, она против стерилизации.
Потом собака ей стала громить квартиру и девушка сказала, что тогда она будет платной передержкой для своей же подопечной, поэтому давайте ей на это дело денег.
Не удивительно, что она теперь не сильно Фросей интересуется.
И что, удалось ей собрать денег-то?Или другой куратор у неё взял собачульку?
Люта (Пантера)

https://vk.com/id6600030

ко мне Дарья обращалась разместить в группе посты о продаже этих щенков. Мол продает,так как вложила в них много

да уж :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вроде давали ей денег. В контакте много ее сообщений с просьбами о помощи мелькает. Фросю она пиарит как удивительно воспитанную собаку, отдает ее за денежный взнос.
Люта (Пантера)

ЮпИ писал(а):Вроде давали ей денег. В контакте много ее сообщений с просьбами о помощи мелькает. Фросю она пиарит как удивительно воспитанную собаку, отдает ее за денежный взнос.
:jawdrop:

вообще-то Фрося ходит в туалет дома и разносит квартиру.......
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Видимо поэтому и переехала в конюшню.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мне интересны мнения о https://vk.com/id6600030 Дарье....ко мне она часто обращается за помощью, но почему то кажется реально странной...не могу пока понять что не нравится...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Араукария писал(а):Мне интересны мнения о https://vk.com/id6600030 Дарье....ко мне она часто обращается за помощью, но почему то кажется реально странной...не могу пока понять что не нравится...
Тему почитайте , она в ней Дарья111
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=70725
Люта (Пантера)

чем дальше в лес,тем больше дров...

Фрося не стерильна,отдается за взнос. щенки похоже не пристроены и растут... зато за деньги все отдаются :O

а что будет,когда такой куратор осознает всю серьезность :angry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я ж говорю, она против стерилизации. Верещала тут, что щенки влет уйдут за бабосы.
Она не осознает. Фрося у нее не первая, она всех продает.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

ЮпИ писал(а): она всех продает.
продаются? {crz}
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, налетай-покупай))
Н
Ник 39637

Сообщение Ник 39637 »

Я могу рассказать, так сказать из первых рук, т. к именно наша собака там была на передержке. Куратор этой собаки, когда ее туда везла, думала навещать ее там каждые выходные. Но проехав по той дороге один раз, а точнее пройдясь поняла, что не имея хорошего джипа (не паркетника, а именно джипа) это сделать будет нереально. Все еще осложнялось то плюсом, то небольшим минусом на градуснике. Две недели соба пробыла там без наглядного подтверждения, что с ней все в порядке. У меня была возможность достать машину и было огромное желание увидеть нашу подопечную и я предложила куратору поехать туда вместе. Утром, когда мы перед отъездом позвонили, чтобы сказать, что мы едем выяснилось, что собака убежала накануне вечером. Шел сильный снег и она возможно испугалась. Мы решили все равно поехать. Вдруг где нить по дороге увидим, но мы ее так и не нашли. Наташа показала нам ее место: стояла полная миска с кормом, рядом миска с водой. В углу лежало сено. Собаку нашла Наталья через пару дней в соседнем садоводстве, благодаря объявлениям которые она расклеила. Сказала, что пока ее вела домой, та очень сопротивлялась. Почему она убежала - вопрос остался открытым. На этой конеферме есть свои собаки, так сказать стая. Это овчарки. Они ее не трогали, но она их как то сторонилась, побаивалась. А защиту ей искать было не у кого. По крайней мере тогда. Вот и драпанула. С тех пор решили собаку держать в постое. В следующий раз я приехела туда через неделю. Позвонить возможности не было (куратора не было в городе и телефона Натальи у меня не было). Когда мы зашли в постой я сразу обратила внимание на три вещи: У собаки было мало сена - она практически лежала на полу, в миске с едой лежало немного корма, а миске для воды было пусто! Также в постое лежало три или четыре кучи! Я была очень расстоена(( Ведь это означало только две вещи: либо собака не терпит, либо с ней не гуляли минимум сутки! К слову, сейчас, в новом доме с ней гуляют два раза и ни разу ни одной кучки. Все было быстро исправлено, но сомнения все равно закрались :? :? Потом Наталья куда то уезжала и за собакой смотрела ее мама. Я с ней созванивалась каждый день и навещала каждую неделю. Все мои замечания она учитывала и по возможности проводила с ней время. Пусть это было в конюшне и на поводке, но все же . Женщина она очень приятная и собака ей, вроде как доверяла, но у нее и так работы много, очень много. Да и она всего лишь замещала Наталью на время. В тот день, когда мы забирали свою собу, то увидели в другом постое новую постоялицу и я опять обратила внимание, что у собаки отсутствовало сено. Я сказала наталье об этом. На что она мне ответила что то, вроде, ей и так нравится...И еще - фотосессия была один раз и состояла из трех фотографий. Вот и вся история - решать и делать выводы Вам. От себя лично могу сказать - такая передержка подойдет далеко не каждой собаке и в своей рекламе Наталье надо было написать все намного проще. Все живущие там люди постоянно заняты своими делами и им совершенно некогда заниматься всякими адаптациями и прочим. Просто - выгул два раза, вода, еда. А чтобы собака не отвыкла от людей - на это существуют КУРАТОРЫ!!! Навещайте своих подопечный как можно чаще! :thank you:
blercort

Сообщение blercort »

Люта (Пантера) писал(а):вообще-то Фрося ходит в туалет дома и разносит квартиру.......
как хорошо,что я в своё время отказалась от передержки этой Фроси :jawdrop: очень уж меня упрашивали её взять.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Многие деревенские жители( особенно в глухомани), вкусившие лёгких денег, выступив однажды- успешно, в роли передержки для какой- нибудь беспроблемной собаки, уверены, что это- золотое дно. Отношение в деревнях к собакам- все знают, какое. Вот и всё. К слову, одна мадам мне как-то задумчиво изрекла: "Дочь осталась без работы. Сейчас ищет маленькую собачку, чтобы зарабатывать на щенках"-пожалуйста, из той же серии. Это когда простота хуже воровства. Не стоит поощрять таких "лёгкими деньгами"- совсем зарвутся...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Ладушка писал(а):Спасибо за информацию.Что сказать-везде одни проходимцы.Зато пишут как! Готовы на руках носить наших животных и спать с ними в обнимку. :( Никому мы не нужны со своими погибающими на улице животными. Почему я панически боюсь таких передержек.
Я как то сказала одну форумскому фотографу, что ""ненавижу" передержки - ВСЕ". А она мне ответила - "А кто их любит?" Еще не одной передержкой платной я не была довольна.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Knopulya писал(а):Я могу рассказать, так сказать из первых рук, т. к именно наша собака там была на передержке. Куратор этой собаки, когда ее туда везла, думала навещать ее там каждые выходные. Но проехав по той дороге один раз, а точнее пройдясь поняла, что не имея хорошего джипа (не паркетника, а именно джипа) это сделать будет нереально. Все еще осложнялось то плюсом, то небольшим минусом на градуснике. Две недели соба пробыла там без наглядного подтверждения, что с ней все в порядке. У меня была возможность достать машину и было огромное желание увидеть нашу подопечную и я предложила куратору поехать туда вместе. Утром, когда мы перед отъездом позвонили, чтобы сказать, что мы едем выяснилось, что собака убежала накануне вечером. Шел сильный снег и она возможно испугалась. Мы решили все равно поехать. Вдруг где нить по дороге увидим, но мы ее так и не нашли. Наташа показала нам ее место: стояла полная миска с кормом, рядом миска с водой. В углу лежало сено. Собаку нашла Наталья через пару дней в соседнем садоводстве, благодаря объявлениям которые она расклеила. Сказала, что пока ее вела домой, та очень сопротивлялась. Почему она убежала - вопрос остался открытым. На этой конеферме есть свои собаки, так сказать стая. Это овчарки. Они ее не трогали, но она их как то сторонилась, побаивалась. А защиту ей искать было не у кого. По крайней мере тогда. Вот и драпанула. С тех пор решили собаку держать в постое. В следующий раз я приехела туда через неделю. Позвонить возможности не было (куратора не было в городе и телефона Натальи у меня не было). Когда мы зашли в постой я сразу обратила внимание на три вещи: У собаки было мало сена - она практически лежала на полу, в миске с едой лежало немного корма, а миске для воды было пусто! Также в постое лежало три или четыре кучи! Я была очень расстоена(( Ведь это означало только две вещи: либо собака не терпит, либо с ней не гуляли минимум сутки! К слову, сейчас, в новом доме с ней гуляют два раза и ни разу ни одной кучки. Все было быстро исправлено, но сомнения все равно закрались :? :? Потом Наталья куда то уезжала и за собакой смотрела ее мама. Я с ней созванивалась каждый день и навещала каждую неделю. Все мои замечания она учитывала и по возможности проводила с ней время. Пусть это было в конюшне и на поводке, но все же . Женщина она очень приятная и собака ей, вроде как доверяла, но у нее и так работы много, очень много. Да и она всего лишь замещала Наталью на время. В тот день, когда мы забирали свою собу, то увидели в другом постое новую постоялицу и я опять обратила внимание, что у собаки отсутствовало сено. Я сказала наталье об этом. На что она мне ответила что то, вроде, ей и так нравится...И еще - фотосессия была один раз и состояла из трех фотографий. Вот и вся история - решать и делать выводы Вам. От себя лично могу сказать - такая передержка подойдет далеко не каждой собаке и в своей рекламе Наталье надо было написать все намного проще. Все живущие там люди постоянно заняты своими делами и им совершенно некогда заниматься всякими адаптациями и прочим. Просто - выгул два раза, вода, еда. А чтобы собака не отвыкла от людей - на это существуют КУРАТОРЫ!!! Навещайте своих подопечный как можно чаще! :thank you:
Сами же сказали, что в такие "ебеня" где эта передержка без джипа не доехать, а потом пишите "навещайте ...как можно чаще". Организуйте тогда развозку бесплатную!!! ;) ;) ;)
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а):Сами же сказали, что в такие "ебеня" где эта передержка
ну что значит "ебеня"? ебеня это только для тех кураторв,которым лениво себя передвинуть в пространстве.
Я вот тоже всех предупреждаю,что я в ебенях-глуши,в лесу,но при желании добраться возможно и на самом деле не так уж сложно,да возможно руки и не скаканут на раз,но уж кому нужно то доберутся и добирались {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

Декабрина Ингус писал(а):Я как то сказала одну форумскому фотографу, что ""ненавижу" передержки - ВСЕ". А она мне ответила - "А кто их любит?" Еще не одной передержкой платной я не была довольна.

Марина...ну это Вы уже загнули чес слово...плюете в колодец однако))) Не знаю...значит Вам не повезло...я лично знаю точно две передержки которыми очень довольна, платные...одна для собак вторая для кошек...конечно у меня нет такого богатого опыта, но чесать всех под одну гребенку нельзя...
Tina

Сообщение Tina »

Декабрина Ингус писал(а):Я как то сказала одну форумскому фотографу, что ""ненавижу" передержки - ВСЕ". А она мне ответила - "А кто их любит?" Еще не одной передержкой платной я не была довольна.
Скопирую {crz} Такие откровения лучше всего характеризут здешний народ, :sick: с которым связываться не стоит ни в коем случае
Ответить

Вернуться в «Разное»