Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вконтакте в личку кураторам, а так же в группах предлагается передержка:
http://vk.com/topic-4107320_25745416 Здраствуйте! Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе. Работаю с большими и мелкими собаками. Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.
Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм ; для домашних( хозяйских) собак - 250 руб.\сутки+ Ваш корм.
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки! При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию. Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья.
По Факту:
* собака убежала, сообщили об этом только при звонке куратора,что завтра приедем. * решили держать в конюшне и выгуливать на поводке. В стойле полно собачьих фекалий. Приезжали пару раз,не уточняя время. собака плачет в стойле. Выходишь на улицу: не может написаться и какает по несколько раз подряд. Сейчас собака пристроена и дома терпит на 5 баллов,т.е она в стойле терпела до последнего
* собаке привозили сухой корм. несколько раз по приезду не было вообще воды и даже миски для нее,собака снег ела(((
* адаптация под большим вопросом
*фотографии кое-какие после напоминаний постоянных все же были.
Решать кураторам. Тема информационная. Так сказать-делимся впечатлениями.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию.Что сказать-везде одни проходимцы.Зато пишут как! Готовы на руках носить наших животных и спать с ними в обнимку. Никому мы не нужны со своими погибающими на улице животными. Почему я панически боюсь таких передержек.
крайне не люблю платные передержки, за исключение некоторых индивидуальных случаев и мед.ухода. Тему подняла лишь из-за того,что там сейчас еще одна собака. Куратор крайне прохладно реагирует на инфо...к собаке,я так поняла,не наведываются часто....
А Наталья предлагает настойчиво в личку свои услуги.
Так же добавлю сейчас в пост. Туда добраться можно на Джипе только или идти пешком довольно прилично от дороги....
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Фрося - собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=70725 Куратор более чем странная дама. Насобирала денег на рождение и выращивание щенков, она против стерилизации. Потом собака ей стала громить квартиру и девушка сказала, что тогда она будет платной передержкой для своей же подопечной, поэтому давайте ей на это дело денег. Не удивительно, что она теперь не сильно Фросей интересуется.
Фрося - собака из этой темы. viewtopic.php?f=32&t=70725 Куратор более чем странная дама. Насобирала денег на рождение и выращивание щенков, она против стерилизации. Потом собака ей стала громить квартиру и девушка сказала, что тогда она будет платной передержкой для своей же подопечной, поэтому давайте ей на это дело денег. Не удивительно, что она теперь не сильно Фросей интересуется.
И что, удалось ей собрать денег-то?Или другой куратор у неё взял собачульку?
Вроде давали ей денег. В контакте много ее сообщений с просьбами о помощи мелькает. Фросю она пиарит как удивительно воспитанную собаку, отдает ее за денежный взнос.
Вроде давали ей денег. В контакте много ее сообщений с просьбами о помощи мелькает. Фросю она пиарит как удивительно воспитанную собаку, отдает ее за денежный взнос.
вообще-то Фрося ходит в туалет дома и разносит квартиру.......
Мне интересны мнения о http://vk.com/id6600030 Дарье....ко мне она часто обращается за помощью, но почему то кажется реально странной...не могу пока понять что не нравится...
Араукария писал(а):
Мне интересны мнения о http://vk.com/id6600030 Дарье....ко мне она часто обращается за помощью, но почему то кажется реально странной...не могу пока понять что не нравится...
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 16:38 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
Я могу рассказать, так сказать из первых рук, т. к именно наша собака там была на передержке. Куратор этой собаки, когда ее туда везла, думала навещать ее там каждые выходные. Но проехав по той дороге один раз, а точнее пройдясь поняла, что не имея хорошего джипа (не паркетника, а именно джипа) это сделать будет нереально. Все еще осложнялось то плюсом, то небольшим минусом на градуснике. Две недели соба пробыла там без наглядного подтверждения, что с ней все в порядке. У меня была возможность достать машину и было огромное желание увидеть нашу подопечную и я предложила куратору поехать туда вместе. Утром, когда мы перед отъездом позвонили, чтобы сказать, что мы едем выяснилось, что собака убежала накануне вечером. Шел сильный снег и она возможно испугалась. Мы решили все равно поехать. Вдруг где нить по дороге увидим, но мы ее так и не нашли. Наташа показала нам ее место: стояла полная миска с кормом, рядом миска с водой. В углу лежало сено. Собаку нашла Наталья через пару дней в соседнем садоводстве, благодаря объявлениям которые она расклеила. Сказала, что пока ее вела домой, та очень сопротивлялась. Почему она убежала - вопрос остался открытым. На этой конеферме есть свои собаки, так сказать стая. Это овчарки. Они ее не трогали, но она их как то сторонилась, побаивалась. А защиту ей искать было не у кого. По крайней мере тогда. Вот и драпанула. С тех пор решили собаку держать в постое. В следующий раз я приехела туда через неделю. Позвонить возможности не было (куратора не было в городе и телефона Натальи у меня не было). Когда мы зашли в постой я сразу обратила внимание на три вещи: У собаки было мало сена - она практически лежала на полу, в миске с едой лежало немного корма, а миске для воды было пусто! Также в постое лежало три или четыре кучи! Я была очень расстоена(( Ведь это означало только две вещи: либо собака не терпит, либо с ней не гуляли минимум сутки! К слову, сейчас, в новом доме с ней гуляют два раза и ни разу ни одной кучки. Все было быстро исправлено, но сомнения все равно закрались Потом Наталья куда то уезжала и за собакой смотрела ее мама. Я с ней созванивалась каждый день и навещала каждую неделю. Все мои замечания она учитывала и по возможности проводила с ней время. Пусть это было в конюшне и на поводке, но все же . Женщина она очень приятная и собака ей, вроде как доверяла, но у нее и так работы много, очень много. Да и она всего лишь замещала Наталью на время. В тот день, когда мы забирали свою собу, то увидели в другом постое новую постоялицу и я опять обратила внимание, что у собаки отсутствовало сено. Я сказала наталье об этом. На что она мне ответила что то, вроде, ей и так нравится...И еще - фотосессия была один раз и состояла из трех фотографий. Вот и вся история - решать и делать выводы Вам. От себя лично могу сказать - такая передержка подойдет далеко не каждой собаке и в своей рекламе Наталье надо было написать все намного проще. Все живущие там люди постоянно заняты своими делами и им совершенно некогда заниматься всякими адаптациями и прочим. Просто - выгул два раза, вода, еда. А чтобы собака не отвыкла от людей - на это существуют КУРАТОРЫ!!! Навещайте своих подопечный как можно чаще!
Многие деревенские жители( особенно в глухомани), вкусившие лёгких денег, выступив однажды- успешно, в роли передержки для какой- нибудь беспроблемной собаки, уверены, что это- золотое дно. Отношение в деревнях к собакам- все знают, какое. Вот и всё. К слову, одна мадам мне как-то задумчиво изрекла: "Дочь осталась без работы. Сейчас ищет маленькую собачку, чтобы зарабатывать на щенках"-пожалуйста, из той же серии. Это когда простота хуже воровства. Не стоит поощрять таких "лёгкими деньгами"- совсем зарвутся...
Ладушка писал(а):
Спасибо за информацию.Что сказать-везде одни проходимцы.Зато пишут как! Готовы на руках носить наших животных и спать с ними в обнимку. Никому мы не нужны со своими погибающими на улице животными. Почему я панически боюсь таких передержек.
Я как то сказала одну форумскому фотографу, что ""ненавижу" передержки - ВСЕ". А она мне ответила - "А кто их любит?" Еще не одной передержкой платной я не была довольна.
Knopulya писал(а):
Я могу рассказать, так сказать из первых рук, т. к именно наша собака там была на передержке. Куратор этой собаки, когда ее туда везла, думала навещать ее там каждые выходные. Но проехав по той дороге один раз, а точнее пройдясь поняла, что не имея хорошего джипа (не паркетника, а именно джипа) это сделать будет нереально. Все еще осложнялось то плюсом, то небольшим минусом на градуснике. Две недели соба пробыла там без наглядного подтверждения, что с ней все в порядке. У меня была возможность достать машину и было огромное желание увидеть нашу подопечную и я предложила куратору поехать туда вместе. Утром, когда мы перед отъездом позвонили, чтобы сказать, что мы едем выяснилось, что собака убежала накануне вечером. Шел сильный снег и она возможно испугалась. Мы решили все равно поехать. Вдруг где нить по дороге увидим, но мы ее так и не нашли. Наташа показала нам ее место: стояла полная миска с кормом, рядом миска с водой. В углу лежало сено. Собаку нашла Наталья через пару дней в соседнем садоводстве, благодаря объявлениям которые она расклеила. Сказала, что пока ее вела домой, та очень сопротивлялась. Почему она убежала - вопрос остался открытым. На этой конеферме есть свои собаки, так сказать стая. Это овчарки. Они ее не трогали, но она их как то сторонилась, побаивалась. А защиту ей искать было не у кого. По крайней мере тогда. Вот и драпанула. С тех пор решили собаку держать в постое. В следующий раз я приехела туда через неделю. Позвонить возможности не было (куратора не было в городе и телефона Натальи у меня не было). Когда мы зашли в постой я сразу обратила внимание на три вещи: У собаки было мало сена - она практически лежала на полу, в миске с едой лежало немного корма, а миске для воды было пусто! Также в постое лежало три или четыре кучи! Я была очень расстоена(( Ведь это означало только две вещи: либо собака не терпит, либо с ней не гуляли минимум сутки! К слову, сейчас, в новом доме с ней гуляют два раза и ни разу ни одной кучки. Все было быстро исправлено, но сомнения все равно закрались Потом Наталья куда то уезжала и за собакой смотрела ее мама. Я с ней созванивалась каждый день и навещала каждую неделю. Все мои замечания она учитывала и по возможности проводила с ней время. Пусть это было в конюшне и на поводке, но все же . Женщина она очень приятная и собака ей, вроде как доверяла, но у нее и так работы много, очень много. Да и она всего лишь замещала Наталью на время. В тот день, когда мы забирали свою собу, то увидели в другом постое новую постоялицу и я опять обратила внимание, что у собаки отсутствовало сено. Я сказала наталье об этом. На что она мне ответила что то, вроде, ей и так нравится...И еще - фотосессия была один раз и состояла из трех фотографий. Вот и вся история - решать и делать выводы Вам. От себя лично могу сказать - такая передержка подойдет далеко не каждой собаке и в своей рекламе Наталье надо было написать все намного проще. Все живущие там люди постоянно заняты своими делами и им совершенно некогда заниматься всякими адаптациями и прочим. Просто - выгул два раза, вода, еда. А чтобы собака не отвыкла от людей - на это существуют КУРАТОРЫ!!! Навещайте своих подопечный как можно чаще!
Сами же сказали, что в такие "ебеня" где эта передержка без джипа не доехать, а потом пишите "навещайте ...как можно чаще". Организуйте тогда развозку бесплатную!!!
Сами же сказали, что в такие "ебеня" где эта передержка
ну что значит "ебеня"? ебеня это только для тех кураторв,которым лениво себя передвинуть в пространстве. Я вот тоже всех предупреждаю,что я в ебенях-глуши,в лесу,но при желании добраться возможно и на самом деле не так уж сложно,да возможно руки и не скаканут на раз,но уж кому нужно то доберутся и добирались
Я как то сказала одну форумскому фотографу, что ""ненавижу" передержки - ВСЕ". А она мне ответила - "А кто их любит?" Еще не одной передержкой платной я не была довольна.
Марина...ну это Вы уже загнули чес слово...плюете в колодец однако))) Не знаю...значит Вам не повезло...я лично знаю точно две передержки которыми очень довольна, платные...одна для собак вторая для кошек...конечно у меня нет такого богатого опыта, но чесать всех под одну гребенку нельзя...
Скопирую Такие откровения лучше всего характеризут здешний народ, с которым связываться не стоит ни в коем случае
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4