Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кэри-метис овчарки.Украли ночью 1нояб!Приюты вГатчина?Help-Объявы в Моск,Кир рны

Валентина

Кэри-метис овчарки.Украли ночью 1нояб!Приюты вГатчина?Help-Объявы в Моск,Кир рны

Сообщение Валентина »

Керри уже 2 недели живет у новых постоянных хозяев

сегодня после 12 ночи она пропала (в ночь с 1 на 2 ноября), с нее сняли и повесили на забор ошейник - очень заметный в голубой цветочек, с застежками-пластмассовыми, его сама она снять ни за что не смогла бы :(

дом огорожен и ворота все заперты изнутри на висячий замок, подкопов нет, на ней остался ошейник кожанный и веревочка после стерилизации, все снять её не могли ...

сама уйти она категорически не могла, т.к. не перепрыгнуть и не подкопать

ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЕЕ СОСЕД ВЗЯЛ И ВЫВЕЗ КУДА-ТО НОЧЬЮ ... он неадекватный товарищ из органов, завтра утром еду с ним говорить ... но как разговаривать и что делать не знаю ... нужен мужчина для этого ...

она свободно ходила по двору и в доме - хозяева и будку построили и в доме спала, не дачники, просто переехали жить из другого города, зажиточные люди, за собаку отдали передержке 1000 рубей, души в ней не чаят

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЕРРИ

ее сегодня весь день всей семьей ищут, соседи ничего не видели, не слышали, хотя все живут рядом

это Мариенбург (Гатчина), платформа недалеко

Что делать???

нужен макет для поиска - объявы

предыистория:

Вчера нашла на Чкаловской девочку, крупную 55 см, по костяку и строению - чистая овчарка, широкая грудь и узкая "талия", хвост висит, но цвет - рыженький с черными подпалинами на спине.

Чистенькая, ухоженная шерсть, блох, клещей нет, уши чистые, шерсть даже не грязная. Я наглаживала ее часа 3, потом помыла руки и вода оказлась чистой ... ухо одно подвисает - была травма.

На поводке ходит отлично, с кошками нормально, не лает на них, просто знакомится (проверено на котейках Ани Ann :)) и на котёнке в клинике ЮП.

Заходила в клинику на П.С., предпложили похожесть на бельгийскую овчарку. Сейчас на стерилизации на Энегльса.

Поведение в квартире - хорошее, старается лечь куда нибудь и лежать, тихо себя ведет.

Детей любит, тоже проверено, скорее всего росла в семье с детьми, т.к. за любым маленьким ребенком с родителем готова бежать, пока не увидит, что это не ее.

Походили по району, она поискала свой дом позаходили в подъезды, которые ее заинтересовали, она когда онимает, что не тот подъезд, просто разворачивается и сама идет на выход! меня это поразило, честно говоря, т.к. это поведение не просто дворняжки, которой где угодно бы поспать - а нормальной домашней потерянной собаки.

Адекватная, знает некоторые команды: рядом, стоять, лежать, прыжок (выполняет, хотя вроде нет такой команды).

В машине ездит хорошо, не скачет, сразу ложится и лежит спокойно.

НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

желательно квартирная, можно платная, но не очень ...

фото не очень получились, она не хотела фотографироваться

ИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86

вот для сравнения - бельгийская овчарка:

ИзображениеИзображение

наш похожа на на вторую - грудью и статью всей, а на первую - мордой.

Номер на Потеряшке - 69580

Зарегистрируйте нас,плз, на сайте Потеряшки кто может.

Я сама пока не могу. бан за постоянно невовремя зарегистрированных собак в каталоге (по крайней мере эта причина была написана как чуть ли не основная)
Последний раз редактировалось Валентина 05 дек 2008, 12:21, всего редактировалось 13 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Основная причина, Валентина, была не в отсутствии регистрации.
Sonya

Сообщение Sonya »

Boga писал(а):Основная причина, Валентина, была не в отсутствии регистрации.

а какая, или это секрет?
Валентина

Сообщение Валентина »

Если смогу, попробую найти ссылку на тему- почему меня забанили ...

варианты: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=202186#202186

СОБАКЕ С ЧКАЛОВСКОЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!

и имя, Ева предложила имя Кася, но оно вроде бы кошачье?

Я предлагала имена Тори, Тара, Эфа :) ни на что мордашка не реагировала,кроме как на Касю немного

ей, мне кажется нужно звучное имя, резкое и красивое ... Т.к. реально она похожа на овчарочку, но руки у меня не оттуда вчера росли - фото вообще не похожие, со вспышкой все искажается

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТ ЭТУ ТЕМУ НА ПОТЕРЯШКЕ - можно с указанием того, что уколю гескном или сывороткой - и через 10 дней привью - мне 300 рублей после 10 числа на нее не будет жалко для этого

выпускать ее не хочу :( Она видно что домашняя :(((

пока придумалось имя - КЭРИ (практически бредшоу :))))

про помощь хотя бы кормом не знаю - можно ли просить ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Сколько у нас просмотров темы :)))

машину я нашла :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Спасибо вам Валентина,я не знаю какой вы куратор-лично мы с вами еще не общались,но мне очень нравится позитив в ваших постах :ya za:
Валентина

Сообщение Валентина »

Таллула, спасибо вам за добрые слова :)))

Собаца Кэри поехала вчера за город на передержку и была совершенно выбита из колеи тем, что ее на цепь посадили :((

Расстроилась она -не то слово :( Но пока нет другой передержки. Там она будет накормлена-напоена, человеческое общение тоже будет по полной - но она все таки домашняя собака, очень послушная и адекватная, она любит детей и не может ослушаться, ей сказали- "подожди" и она перестала рваться за нами обратно в машину :(((

Очень ужен хозяин или квартирная передержка - пусть даже патная.

Дома вести она себя умеет, был небольшой тест в квартирыу Ани Ann, и тест с девушкой, которая нас перевозила - Татьяна спасибо вам :)

хорошо ходит рядом на поводке, слушается команд: типа ко мне, рядом, глять, домой, лежать, хорошо и спокойно ездит в машинах, сама по аратер очень спокойная и обстоятельная, вдумчивая, не гавкучая - по пустякам, не скулит вообще, с хорошей психикой, со щенком ехала очень спокойно, на кошек тоже спокойно реагирует.
Валентина

Сообщение Валентина »

Кэрька сегодня уже (в 11 утра) едет в свой постоянный дом к супер хозяевам :))

Света -спасибище большое за хозяина Васю :)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Кэри пристроилась в хорошие супер-руки к нашим землякам, которые потом поехали с моим папой знакомится :)))

так что все у нее теперь просто супер :))) она каждую секунду нам всем показывала какие она команды знает :))) сидеть особенно :)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Я НЕ ПОНИМАЮ что мы делаем в сос? и почему мы еще не в ХЕППИ?
Последний раз редактировалось Валентина 28 окт 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ну и замечательно, очень рады за девульку! :flower: :flower: :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

Керри уже 2 недели живет у новых постоянных хозяев

сегодня после 12 ночи она пропала, с нее сняли и повесили на забор ошейник - очень заметный в голубой цветочек, с застежками-пластмассовыми, его сама она снять ни за что не смогла бы

дом огорожен и ворота все заперты изнутри на висячий замок, подкопов нет, на ней остался ошейник кожанный и веревочка после стерилизации, все снять не могли ...

сама уйти она категорически не могла, т.к. не перепрыгнуть и не подкопать

она свободно ходила по двору и в доме - хозяева и будку построили и в доме спала, не дачники, просто переехали жить из другого города, зажиточные люди, за собаку отдали передержке 1000 рубей, души в ней не чаят

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЕРРИ

ее сегодня весь день всей семьей ищут, соседи ничего не видели, не слышали, хотя все живут рядом

это Мариенбург (Гатчина), платформа недалеко

Что делать???

ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЕЕ СОСЕД ВЗЯЛ И ВЫВЕЗ КУДА-ТО НОЧЬЮ (ест ьсвидетель) ... сосед - неадекватный товарищ из органов, завтра утром еду с ним говорить ... но как разговаривать и что делать не знаю ... нужен мужчина для этого ...
Последний раз редактировалось Валентина 06 ноя 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Кошмар какой-то! }:) Ну кому помешала собака? Это же не квартира, блин!
Валентина

Сообщение Валентина »

типа гавкала :(((( а они кормили его песика, когда он не появлялся кормить даже по месяцам свою собаку и жил в городе :(((( вот и делай людям добро после этого ...

еще только поеду сейчас к ним, объявы распечатала ... что делать и как говорить с ним не знаю ...
jessy

Сообщение jessy »

Валентина, в Гатчине по-моему есть местная газета-надо туда давать. Если есть еще что-нибудь локальное типа стекл. стендов-тоже надо туда давать.
Валентина

Сообщение Валентина »

а есть контаты этой газеты - хозяева туда в мае переехали - толком ничего еще не знают ...

я бы подавала объявы

плохо то, что сосед "заложил" этого мента - он видел как тот с участка моих хозяев собаку зял и повез куда-то :((((

мы с ним уже говорили 3 ноября лично - он казал после этого - "сын мой видел ее на нашем рынке, но типа не думал что это ваша собака" ...
Валентина

Сообщение Валентина »

подала объявления в Шанс, местные газеты не найти пока что :(((

может на него написать заявление? ведь есть человек,котоый видел что это сдеал именно сосед, а у меня есть ее паспорт с номером чипа, и у Керри есть чип
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: :cry: что людям все не имеется!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня очередной раз звонили по объявам - я так надеюсь чо она вот-вот найдется, ее так ждут!
Анита___

Сообщение Анита___ »

:cry: Ждем чуда!!!! :(
Валентина

Сообщение Валентина »

надо объявы клеить по всему Гатчина и контакты или просто советы - в милицию хочу пойти - у меня же ее паспорт есть

и как вообще в таких случаях поступать?

хоть бы выяснить - где она делась для начала

уже же 20 дней прошло :(((

и ОЧЕНЬ НУЖНы ТЕЛЕФОНЫ ПРИЮТОВ В ГАТЧИНА частных не частных - без разницы
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

кто нибудь может подсказать в личку телефоны Гатчинских приютов??? ПОЖАЛУЙСТА

вдруг она там ...
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Потерянные.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анита___

Сообщение Анита___ »

Что-то совсем не видно помощи и поддержки :cry: Неужели все так плохо? даже у нас на форуме???? :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

ива, не надо нас в потерянные - там вообще помощи не дождешься

нам очень надо быть в сосе :(((

я же прошу только адреса приютов и помощь в поклеить объявы и советы

не деньги и не что-то еще - и то ноль откликов

Валентина писал(а):кто нибудь может подсказать в личку телефоны Гатчинских приютов??? ПОЖАЛУЙСТА

вдруг она там ...
Катя

Сообщение Катя »

Позвоните мне , у меня где то был тел. частной передержки что то наподобе приюта .7419304 89500384419Катя
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Катя, спасибо, но СЕргей не отвечает на телефон - вернее телефон у него все время выключен ...

нужны приюты частные в Гатчина и рядом

и помощь поклеить объявы в городе Московский район и Ленинский пр

Алекс сказал что ее просто могли в город вывести - этот уродский мент

езды до города там всего 20-20 минут
Ответить

Вернуться в «Архив»