сегодня после 12 ночи она пропала (в ночь с 1 на 2 ноября), с нее сняли и повесили на забор ошейник - очень заметный в голубой цветочек, с застежками-пластмассовыми, его сама она снять ни за что не смогла бы

дом огорожен и ворота все заперты изнутри на висячий замок, подкопов нет, на ней остался ошейник кожанный и веревочка после стерилизации, все снять её не могли ...
сама уйти она категорически не могла, т.к. не перепрыгнуть и не подкопать
ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЕЕ СОСЕД ВЗЯЛ И ВЫВЕЗ КУДА-ТО НОЧЬЮ ... он неадекватный товарищ из органов, завтра утром еду с ним говорить ... но как разговаривать и что делать не знаю ... нужен мужчина для этого ...
она свободно ходила по двору и в доме - хозяева и будку построили и в доме спала, не дачники, просто переехали жить из другого города, зажиточные люди, за собаку отдали передержке 1000 рубей, души в ней не чаят
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЕРРИ
ее сегодня весь день всей семьей ищут, соседи ничего не видели, не слышали, хотя все живут рядом
это Мариенбург (Гатчина), платформа недалеко
Что делать???
нужен макет для поиска - объявы
предыистория:
Вчера нашла на Чкаловской девочку, крупную 55 см, по костяку и строению - чистая овчарка, широкая грудь и узкая "талия", хвост висит, но цвет - рыженький с черными подпалинами на спине.
Чистенькая, ухоженная шерсть, блох, клещей нет, уши чистые, шерсть даже не грязная. Я наглаживала ее часа 3, потом помыла руки и вода оказлась чистой ... ухо одно подвисает - была травма.
На поводке ходит отлично, с кошками нормально, не лает на них, просто знакомится (проверено на котейках Ани Ann

Заходила в клинику на П.С., предпложили похожесть на бельгийскую овчарку. Сейчас на стерилизации на Энегльса.
Поведение в квартире - хорошее, старается лечь куда нибудь и лежать, тихо себя ведет.
Детей любит, тоже проверено, скорее всего росла в семье с детьми, т.к. за любым маленьким ребенком с родителем готова бежать, пока не увидит, что это не ее.
Походили по району, она поискала свой дом позаходили в подъезды, которые ее заинтересовали, она когда онимает, что не тот подъезд, просто разворачивается и сама идет на выход! меня это поразило, честно говоря, т.к. это поведение не просто дворняжки, которой где угодно бы поспать - а нормальной домашней потерянной собаки.
Адекватная, знает некоторые команды: рядом, стоять, лежать, прыжок (выполняет, хотя вроде нет такой команды).
В машине ездит хорошо, не скачет, сразу ложится и лежит спокойно.
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
желательно квартирная, можно платная, но не очень ...
фото не очень получились, она не хотела фотографироваться

8*921*350*64*86
вот для сравнения - бельгийская овчарка:

наш похожа на на вторую - грудью и статью всей, а на первую - мордой.
Номер на Потеряшке - 69580
Зарегистрируйте нас,плз, на сайте Потеряшки кто может.
Я сама пока не могу. бан за постоянно невовремя зарегистрированных собак в каталоге (по крайней мере эта причина была написана как чуть ли не основная)