Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдают ковролин бесплатно
Добавлено: 06 фев 2012, 21:18
Участник
Автор темы
Завтра последний день когда можно бесплатно взять ковролин хорошего качества в 8 павильоне ЛенЭкспо. Звоните администратору по телефону - 8(921)425-85-92 Наталья. Только утром с 08.30. Если не заберете до 11 часов утра его могут выбросить, но может быть удастся уговорить не выбрасывать. УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Забыла вчера написать, что ковролин, который отдают в ЛенЭкспо пригоден для подстилок для собак, для утепления будок, вольеров и т.д. Сама я взяла его для утепления вагончика, в котором живут два моих подопечных. Звоните Наталье обязательно. Только рано утром. Во второй половине дня я думаю, что если его никто не возьмет, то уборщики все выбросят. "НАЛЕТАЙ - ТОРОПИСЬ...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2