Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня в "Пусть говорят" с А.Малаховым о бойцовских собаках и др...
Добавлено: 06 фев 2012, 18:27
Посетитель
Автор темы
Смотрите сегодня в 19.55 : "Вернуть лицо"... Эта трагедия потрясла подмосковный Воскресенск. Еще недавно 12-летняя Валерия Волкова пела и читала стихи как все ее одноклассники из 6 "Б". Но несколько дней назад огромная собака породы алабай напала на Леру и превратила её ангельскую внешность в кровавое месиво. Пока собака грызла ребенка, её хозяин Александр Котенко находился рядом и, по словам очевидцев, даже не пытался оттащить свое разъяренное животное. Александр виновным себя не считает и усыплять любимца не собирается, спрятав пса от народного гнева. Сейчас Лере Волковой требуются дорогостоящие операции, в то время как владелец собаки-людоеда может отделаться штрафом всего в 2000 рублей. В студии "Пусть говорят" пытаются понять, кто вернёт девочке лицо и сколько еще должно быть жертв бойцовых собак, чтобы закон в отношении их безответственных хозяев был ужесточен. Эксперты в студии: профессор, директор клиники челюстно-лицевой хирургии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Юрий Медведев, певица Светлана Лазарева, адвокат Владимир Юрасов, депутат ГД РФ Татьяна Яковлева, дизайнер Эмма Салимова, драматург Аркадий Инин, депутат МГД Вера Степаненко, этолог Андрей Неуронов, психотерапевт Ольга Захарова, экс-президент Российской кинологической федерации, эксперт международной категории по всем породам собак Евгений Ерусалимский, замдиректора ветеринарной клиники Вера Симакова, хозяин питомника среднеазиатских овчарок Константин Карташов, заводчик собак породы среднеазиатская овчарка Марина Ведехова.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в "Пусть говорят" с А.Малаховым о бойцовских собаках и др...
Добавлено: 06 фев 2012, 19:17
Участник
ioann писал(а):
Уверен что итоги передачи будут как всегда- собак стрелять, бойцовых запретить, и т.д... ((
угу...Очень похоже по предыдущим передачам где фигурировал вопрос- собака/человек...Малахов боится собак,так что...ничего хорошего от этой передачи можно ни ждать....обострит,углубит,усугубит,доведет до абсурда,и спровоцирует
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в "Пусть говорят" с А.Малаховым о бойцовских собаках и др...
Добавлено: 06 фев 2012, 19:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
На бабулек эти передачи отлично действуют, они потом очень здорово с воплями кидаются на владельцев собак, что вообще нигде ходить с собаками нельзя, видимо летать пора учиться
Добавлено: 06 фев 2012, 19:38
Посетитель
у нас во дворе площадка есть, вот там мы с собаками и гуляем. Утро, рань, гуляем 3 хозяина и 4 собаки: пикинес, щенок лабра, коккер и овчарка. Смотрю чешит через эту площадка тётка и орёт на весь двор "забирайте собак!". Я спрашиваю: "Какого тут идти? Есть тротуар, там и ходи", говорит "Нет, хочу здесь идти!" И что ты этой тупой курице сделаешь, не придержешь собаку, так потом вони не оберёшся... Действительно с собаками гулять негде вообще, а два раза в день за город не выедешь, а им ведь и побегать надо...
Добавлено: 06 фев 2012, 19:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
даже смотреть не буду..все перевернут,извернут,напридумывают..ребенка безумно жаль...это трагедия..но все собаки мира не виноваты,что у них иногда бывают хозяева уроды...
Больше всего поражает, что винят собаку, хотя виноват хозяин!!! Давайте тогда судить ножи и пистолеты!!! А Малахов сам конченный ... Ему надо язык откусить
Больше всего поражает, что винят собаку, хотя виноват хозяин!!! Давайте тогда судить ножи и пистолеты!!! А Малахов сам конченный ... Ему надо язык откусить
Конечно, истории страшные, НО нагнетание ненависти усиленно культивируется, Малахов из штанов готов выпрыгнуть, доказывая, что собаки -зло. Всех усыпить и дело с концом, кошмар, отвратительно. Начнётся с удесятерённой силой травля собак.... все только счастливы будут
Добавлено: 06 фев 2012, 20:33
Участник
Morgenstern писал(а):
оооо... все... я выключаю после реплики: "Верующие люди собак дома не держат"....
да ну...наоборот супер...идешь по улице на встречу чел с собой-сразу ясно ...агностик А кошатники в бога верят?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Депутату госдумы можно держать алабая для охраны территории, а мужик из Тулы - сволочь и права не имеет. Смешно просто, особенно картинки на заднем плане. Говорят только те, кто против.
Последний раз редактировалось Мария Иванова 06 фев 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2012, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Малахов-закомплексованный человек...его пожалеть остается...от его программ больше вреда,чем пользы.. бред верующие или нет..у нас в соседней парадной батюшка живет...с семьем..у него огромный ньюф!!
даже смотреть не буду..все перевернут,извернут,напридумывают..ребенка безумно жаль...это трагедия..но все собаки мира не виноваты,что у них иногда бывают хозяева уроды...
Малахов ну чудо просто дебиляускас какой! Женился и решил, что теперь можно по полной шалить
Включила я, все же пару реплик послушала. Законы! Законы бы принимали. Причем не "аморфные" законы, а реально разработанные в содействии с кинологами. Чтобы четко разграничивать разные типы пород и их особенности, а НЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ.
И мне показалось, али нет - там показали фрагмент собачьих боев? ОНИ ОХРЕНЕЛИ ТАМ ВАЩЕ?
Последний раз редактировалось Wrangler 06 фев 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
А совет Малахова бабушке -это ваще((( тогда Малахову надо срочно продать машину: наверняка какой-нибудь водитель повесился после того, как сбил человека насмерть. Полный бред.
У меня кане корсо.Гуляем на коротком поводке и в наморднике.Некоторые умудряются всё-равно бояться и обходят нас стороной.Не могу людей за это осуждать,как и защищать хозяина алабая,который покусал девочку.Хозяин-идиот.Неадекватов слишком много,которые заводят собак,а ответственность за них нести не хотят.Потому и истории такие были,есть и будут.В Израиле собак сажают в тюрьму,а хозяин платит за содержание этой собаки в тюрьме.В следующий раз будет думать,прежде чем собаку выгуливать без поводка и намордника.Мы свою выпускаем только в полях бегать без поводка и намордника.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
А совет Малахова бабушке -это ваще((( тогда Малахову надо срочно продать машину: наверняка какой-нибудь водитель повесился после того, как сбил человека насмерть. Полный бред.
Малахов не ездит за рулем! Он откровенничал как-то лет 6 назад, что он боится, его возит водитель. Нормально это еще, а вон сегодня показали, как девушка вышла из машины избила старушку, которая медленно переходила дорогу по пешеходному переходу. Её бы тоже эту девушку усыпить.
Последний раз редактировалось Wrangler 06 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5