Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Нужна кровь для моей коллеги-любая.
Добавлено: 06 фев 2012, 15:42
Частый гость
Автор темы
Светлана умерла 29.02.
Дорогие форумчане, обращаюсь за помощью-нужна кровь моей коллеге,любая группа и резус-все по обмену ,ей перельют нужную. Диагноз-Сндром Диена Баррэ
Донорский пункт в городской больнице № 15 на Авангардной ,д.4 (812) 736-00-11
Понедельник Вторник Среда с 9-00 до 12-00 Четверг
Возраст с 18 до 60 лет.Паспорт,утром-нежирный завтрак. При сдаче крови указать,что для Бабашовой Светланы. Крови нужно очень много,сегодня поехали коллеги из Максидома,но некоторых завернули обратно-не было питерской прописки.Родственники пытались купить,но только на обмен. 999-39-61.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 29 фев 2012, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь для моей коллеги-любая.Больница на Авангардной.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:12
Старый знакомый
вот при чем тут ПИТЕРСКАЯ прописка и сдача крови??? хоть убейте не понимаю я наше государство и медицину
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужна кровь для моей коллеги-любая.Больница на Авангардной.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:44
Участник
Сдать не могу( а в контакте есть объявление, я бы сделала перепост.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
zima, могу сдать кровь, все равно собиралась сдавать, а у нас донорский день отменили по техническим причинам , я сердита - пришлось на работу идти.
Как доехать? Ближайшее метро "Проспект Ветеранов" ? Муниципальный транспорт ходит? Какой?
Тот район не знаю. Отвозила, правда, своего подопечного котенка Степку хозяевам на ул.Чекистов, но это было в августе. тел. +7-904-604-14-19
Не знаю где Вы живёте, от метро "Автово" можно доехать трамваем 60 до Аллеи Славы, но там ещё минут 15 идти пешком. Можно от метро "Кировский з-д" автобусом 2 маршрута, он подходит поближе. Что идёт от "Ветеранов" не знаю. С той стороны не ездила. Возможно, троллейбусы 35 или 45, но не уверена.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
мы когда в срочном порядке искали нужную кровь, то я тупо обзванивала все военные училища...и доноры нашлись. попробуйте тоже, вдруг Вам сразу целый курс пришлют...начальники хорошо отзывались на просьбу, тем более когда речь о жизни
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 06 фев 2012, 17:12
Участник
От метро Ветеранов идут 29, тролейбус, 130 автобус, и все автобусы и тешки котороые идут до авангардной. (35 и 45 толейбусы не идут туда!!!) угол авангардной ветеренанов выйти и идти по авангардной..мимо высокого здания ( большогоооооо ) детской больницы..и уткнетесь во взрослую.( там улица поворачивает ) дальше можно спросить.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
И еще вопрос, может кто в курсе. Там в клинике чай наливают или с собой приносить?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 06 фев 2012, 18:20
Частый гость
Автор темы
KKK писал(а):
Ср 9-12 а остальные дни?
И еще вопрос, может кто в курсе. Там в клинике чай наливают или с собой приносить?
Я когда,сдавала в Александровской для мужа нашей форумчанки ,что-то видела,но зайти постеснялась,а потом и не досталось.Я через дней 10-14 только смогу кровь сдать-возьму чай с собой.
Во все дни,кроме пятницы-с 9 до 12.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
А вот стесняться не стоит. Стакан горячей воды внутрь весьма способствует.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 08 фев 2012, 10:39
Частый гость
Автор темы
Приезжали наши коллеги из Максидома,мальчики сдали кровь. Две девушки приедут на сл.неделе.Светлана по-прежнему в реанимации,и кровь по-прежнему очень нужна.Секретарь гендира сделала рассылку по всем отделам,но пока тихо
Добавлено: 08 фев 2012, 11:43
Участник
zima писал(а):
Собираются сделать-как только,кину ссылку.
Спасибо,,всем,кто откликнулся!
не сделали ещё?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 фев 2012, 11:44
Участник
zima писал(а):
Собираются сделать-как только,кину ссылку.
Спасибо,,всем,кто откликнулся!
не сделали ещё?
Добавлено: 09 фев 2012, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Съездила вчера. Меня "не допустили" из-за повышенного давления . Пыталась уговорить врача: регулярно сдаю кровь, хорошо чувствую себя после сдачи, долго ехала, жалко человека... Сотрудницы станции переливания крови сказали, что много людей сдают кровь для Бабашовой Светланы .
Добавлено: 10 фев 2012, 13:25
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Съездила вчера. Меня "не допустили" из-за повышенного давления . Пыталась уговорить врача: регулярно сдаю кровь, хорошо чувствую себя после сдачи, долго ехала, жалко человека... Сотрудницы станции переливания крови сказали, что много людей сдают кровь для Бабашовой Светланы .
Спасибо Вам большое.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Нужна кровь для моей коллеги-любая.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:41
Частый гость
Автор темы
Светлана умерла.Многие откликнулись на призыв о помощи,кровь сдавали,но...началось воспаление легких,полностью отказывалась от еды,перевели на искусственное кормление... У Светланы осталась 8-ми летняя дочь.Завтра у девочки день рождения. Папа погиб 2 года назад.Есть только бабушка.Вот такой ужас.
Добавлено: 29 фев 2012, 15:42
Старый знакомый
вот это беда...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 фев 2012, 15:45
Участник
кошмар какой( Жаль(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1