Не знаю где Вы живёте, от метро "Автово" можно доехать трамваем 60 до Аллеи Славы, но там ещё минут 15 идти пешком. Можно от метро "Кировский з-д" автобусом 2 маршрута, он подходит поближе. Что идёт от "Ветеранов" не знаю. С той с.оны не ездила. Возможно, троллейбусы 35 или 45, но не уверена.Se_rafi_mA писал(а):zima, могу сдать кровь, все равно собиралась сдавать, а у нас донорский день отменили по техническим причинам, я сердита
- пришлось на работу идти.
Как доехать? Ближайшее метро "Проспект Ветеранов" ?
Муниципальный транспорт ходит? Какой?
Тот район не знаю. Отвозила, правда, своего подопечного котенка Степку хозяевам на ул.Чекистов, но это было в августе.![]()
тел. +7-904-604-14-19
Собираются сделать-как только,кину .ку.tanyab писал(а):Сдать не могу(
а в контакте есть объявление, я бы сделала перепост.
К сожалению, все так... Не берут даже с регистрацией в Ленобласти... Тоже не понимаю...Kcat писал(а):вот при чем тут ПИТЕРСКАЯ прописка и сдача крови?? хоть убейте не понимаю я наше государство и медицину
KKK писал(а):Ср 9-12
а остальные дни?
И еще вопрос, может кто в курсе.
Там в клинике чай наливают или с собой приносить?
не сделали ещё?zima писал(а): Собираются сделать-как только,кину .ку.
Спасибо,,всем,кто откликнулся!
не сделали ещё?zima писал(а): Собираются сделать-как только,кину .ку.
Спасибо,,всем,кто откликнулся!
Se_rafi_mA писал(а):Съездила вчера. Меня "не допустили" из-за повышенного давления.
![]()
Пыталась уговорить врача: регулярно сдаю кровь, хорошо чувствую себя после сдачи, долго ехала, жалко человека...
Сотрудницы станции переливания крови сказали, что много людей сдают кровь для Бабашовой Светланы![]()
.
tanyab писал(а): не сделали ещё?