Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ездила устраиваться по объявлению на работу " помошник по дому" 17000т.р. ну думаю вроде нормально. связанно с животными, а оказалось что это перекупщица. Это ужасно что я сегодня увидила!!! Она занимается всеми мелкими породами. От нее разило саньем, щенков она скупает ч 2х 4х недельных мелких модных пород, сама она сказала что дохнут часто жалко денег потративших на бензин и на покупку щенков, а еще у нее есть какой то песик она его покупала как пита чтоли, а оказалась дворняга и теперь она его пытается продать выдавая на что больше смахивает, ну и естественно не окаких прививках и речи не может идти. Вот ее тел:8-950-039-08-14 Лена. разместите это сообщение в черном списке пожайлуста. а я как вошла даже и незнала что ей сказать так и ушла домой пришла такое поганое настроение (( прям зть и у...сть всех масюсиков. Она открывает коробку а там малюсенькие мордочки головки поднимают и глазки щурят... Вот что делать??
Кто же отдает таких маленьких((( Неужели хозяева не смотрят кому продавать-отдавать своих детей(((
Я на Кондрашке по делам была в субботу,и меня прям потянуло в то место,где продают животных,так вот,я нашла там щенка,очень похожего на мою собаку(сейчас такой о...с большая редкость,тем более было такое же пятнышко на груди,как у моего Джолли).Я неудержалась,подошла и стала расспрашивать,она мне впаривала,что щенку 2 месяца,а у него еще глазки мутные,голубенькие,и он с мужскую ладонь...Там 2-мя месяцами и не пахло,а эта тварь его уже продавала,и я не думаю,что ей его жаль.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
на Сландо есть кнопка "пожаловаться модератору". Интересно, можно ли пожаловаться модератору на то, что информация в объявлении не корректная, породность сомнительная и имеется в наличии жестокое обращение с животными? Понятно что они не отвечают за содержание, но может быть, просто пожаловаться модератору, по-человечески? Может модератор тоже любит животных, и внесет телефон в черный список.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
на Сландо есть кнопка "пожаловаться модератору". Интересно, можно ли пожаловаться модератору на то, что информация в объявлении не корректная, породность сомнительная и имеется в наличии жестокое обращение с животными? Понятно что они не отвечают за содержание, но может быть, просто пожаловаться модератору, по-человечески? Может модератор тоже любит животных, и внесет телефон в черный список.
я таких жалоб наверное тучу уже выслала..то ли на ИРР то ли в ШАНС
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже писала... и убирали объяву. И на Сландо тоже писала, только на другую тему И нет больше той объявы вообще, может сами пропали, может не берут у них.
Понятное дело, при таком доходном бизнесе перекупщица просто сменит телефон, даже если внести его во все черные списки. Ну и что. Это ведь больших усилий не требует. Хорошо бы, конечно, еще и адрес был.
Девушка, которая ездила к этой перекупщице написала:
"так я могу с ней сегодня созвониться и спросить адрес типо я собираюсь у нее работать а как быть потом? Т.к. работать я там точно не хочу, а на форуме мне пока не зарегистрироваться."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7