Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу Винкристин

Ник 42402

Ищу Винкристин

Сообщение Ник 42402 »

Срочно ищу Винкристин. Нужно 2-4 "флакончика" по 1 мл.
Сцобаку нужно проколоть от опухоли, но в аптеках не найти объездили уже более 2 десятков аптек говорят нет и не бывает.
Куплю, обменяю или приму в дар. :help:
AnnaDreams

Ищу Винкристин

Сообщение AnnaDreams »

Позвоните 003 и спросите,Вам скажут где есть.
Я так же искала.

И колите очень аккуратно,а то мне собаке в вену не попали и лапу еще месяц лечили.
чипка

Ищу Винкристин

Сообщение чипка »

он бывает по адресам
Некрасова, д. 17 - 320-05-58
Разъезжая, д 17а - 712-59-12
кан. Грибоедова, 72, лит. А - 314-10-27
Некрасова, 36, лит. А, пом 15-Н - 273-69-92
Стачек, д. 101, к. 1 - 753-17-22
Ник 42402

Ищу Винкристин

Сообщение Ник 42402 »

AnnaDreams писал(а):Позвоните 003 и спросите,Вам скажут где есть.
Я так же искала.

И колите очень аккуратно,а то мне собаке в вену не попали и лапу еще месяц лечили.
Звонили. Сказали нам, что есть в 2 аптеках всего. Сгоняли в одну - нет там ничего по словам девушки-фармацевта, в другой сказали что кончился, но могут заказать. Правда заказ от коробчёнки, а там в районе 50 штук. Нам столько не надо и не выкупить :(
Я же не просто так пишу сюда чтоб сэкономить время, я уже ищу не первый день и не нахожу.
AnnaDreams

Ищу Винкристин

Сообщение AnnaDreams »

Это был просто совет т.к. когда сама искала,тоже были трудности,но в справочном помогли. Я звонила в аптеки и просила оставить мне до приезда. Собирала тоже по флакончикам.
Helga

Ищу Винкристин

Сообщение Helga »

На Некрасова, 17 есть всегда. Также есть в Озерках, но надо звонить и уточнять где именно. Не покупайте венгерский ;) Телефон справочной Озерков: 603 00 00
СентаАйрин

Ищу Винкристин

Сообщение СентаАйрин »

Я в свое время у Ефимова в клинике покупала.
Но это давненько было.
n
nataliar

Ищу Винкристин

Сообщение nataliar »

есть 2 флакона {yee}
могу отдать.

Работаю на ВО,там же лекарство.
8-921-332-58-02
Наталья
s
stasya-mr

Ищу Винкристин

Сообщение stasya-mr »

https://www.acmespb.ru/spravka.html
я искала по этому справочнику. звонила в аптеку - бронировала...
к сожалению в начале года многие проходят перерегистраци и с препаратими не очень
Валерия

Ищу Винкристин

Сообщение Валерия »

Почему не хотите обратиться в ветклинику к вету-онкологу? У них винкристин есть. Специалист рассчитает точную концентрацию по весу и площади поверхности животного. Будет корректировать курс в процессе лечения. Да. получится немного дороже, чем делать это самим и у непрофессионалов, зато удастся избежать многих побочных моментов, которые могут стоить жизни и здоровья животному.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»