Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошечке срочно нужна помощь!благодаря Маришке он уже в тепле, но срочно нужны средства для лечения!!!

Н
Ник 43527

кошечке срочно нужна помощь!благодаря Маришке он уже в тепле, но срочно нужны средства для лечения!!!

Сообщение Ник 43527 »

отзовитесь!!!!!
котик замерзал на ул. Б. Конюшенная....мы его укутали и определили местечко в парадной....никто из коллег взять к себе его не может....я тоже.....ему очень нужна забота....на теле обнаружены шишки.....видимо не просто так он оказался в -27 на улице((((( кот красивый)))) ему нужно жилье.....очень...долго в парадной он не продержится.....люди нынче злые......

+79215686396
GlaMur

Сообщение GlaMur »

в клинику его надо, фото кота можете сделать и в клинику отвезти?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Anksa

Сообщение Anksa »

Передержка ему нужна очень временная! Или в клинику пока - денежкой поможем.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Хоть в клинику на пару дней отвезите его, за это время передержка может найтись!!!
Лесса

Сообщение Лесса »

Вот здесь экстренная б/п передержка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=72388

Связывайтесь срочно и везите туда котика, а затем ищете постоянную передержку вКонтакте.

В клинику, конечно, тоже хорошо бы, но туда можно после этой экстренной, за это время успеете и денежку найти.

Действуйте!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

автор ушел из сети, и котику видимо никто уже не поможет :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Enot

Сообщение Enot »

оставьте тел. и фото.
В клинику отвезёте? чем ещё можете помочь? финансого например,кураторство?
Н
Ник 43527

Сообщение Ник 43527 »

в клиниках не хотят оставлять его на несколько дней.... а оставлять на передержках постоянно тоже не дело.....звонила в приюты....они отказали- не привитое животное не возьмем!!!!! и бросали трубку....курировать я не умею....и времени очень мало- встречи с интернетом бывают в позднее время только-работаю допоздна.....и ухожу рано....а за котика переживаю....кормлю, убираю за ним....меня там никто не понимает.... еще кстати в Общество Защиты Животных звонила... там сказали ищите деньги на его лечение, на первое время его возьмут ( женщина переживала очень....) ну это не предназначенное место для данного животного, а лишь *ее место людей.....и машин ни у меня, ни знакомых нет, чтобы везти....надеюсь переждать морозы и потом действовать.....

+79215686396 мой номер
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Есть клиники со стационаром, где как раз оставляют и лечат больных котов. Домашняя передержка уж всяко лучше подъезда!
Enot

Сообщение Enot »

есть миниму 3 стационара,где его не привитым возмут-Синий крест,на Софийской.47,на Вязевой (всё по предварительной договорённости).

вот ещё обратитесь "Фонд помощи бездомным животным", https://www.podaridom.com,они на Ленинском,106,при ветклинике,там Марина кажется рулит бездомными.
Они мне как-то предлагали забрать кота,вообще,я подписываю договор отказ.Они его приводят в порядок,потом пристраивают. Я своими-то котами сама занимаюсь.Весь путь с ними не проходила,но так вроде всё чисто,без подозрений.

Если хотите сами-делайте фото,ищите передержку,тут или в контакте. Машиной вам и на форумах помогут,а если морозы спадут,и кот не больной,то и сами в переноске отвезёте)

Телефон в главпост поставьте,и фото кота.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Алла Григоренко

перенесите тему в "Скорая помощь"! Кота сначала надо вылечить, а уж потом пристраивать. ;)
Enot

Сообщение Enot »

я вот только не пойму,что ему лечить? шишки?,так это может жировики,может шрамы,может опухоли,это цитологию брать.
А внешне он здоров?
Н
Ник 43527

Сообщение Ник 43527 »

сегодня обнаружила, что мороз неблагоприятно подействовал на ухо...мне кажется отмерзло....и еще он постоянно лежит и прячет задние лапы головой....может и с ними что-то не так....спасибо за советы! на днях буду действовать
GlaMur

Сообщение GlaMur »

независимо от того какого характера шишки на спине у кота, все равно его надо в клинику показать.
бедный как же у него ухо отмерзло, он что целый день на улице? :O
Алла, отвезите его, пжт, в клинику, тему перенесите в Скорую, а деньги можно на лечение на форуме и в контакте собирать, люди откликнуться.
Жалко кота :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Бедный кот....
Кто может помочь отвезти в клинику??
Пока девушка собирется, спасать будет некого:-((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Алла, напишите в теме, что нужна помощь отвезти в клинку кота, как бездомного примут со скидкой, надо только клинику выбрать, на сайте есть тема по клиникам.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Я написала модераторам ЛС с просьбой перенести тему в скорую.
Н
Ник 43720

Сообщение Ник 43720 »

Два милых черных котенка М и Ж, 1,5-2 месяца, взяла себе на время но мой кот их не принял, кому нужны, помогите ... я в отчаянии...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

vintkotia писал(а):Два милых черных котенка М и Ж, 1,5-2 месяца, взяла себе на время но мой кот их не принял, кому нужны, помогите ... я в отчаянии...
Сделайте на них отдельную тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»